Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4679 из 22853 ПерваяПервая ... 3679 4179 4579 4629 4669 4677 4678 4679 4680 4681 4689 4729 4779 5179 5679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,561 по 93,580 из 457048
  1. Вверх #93561
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    потому что люди повелись на вбросы, полны ненависти и агрессии, которую вбросами кукловоды умело отвели в сторону угрозы - а именно в сторону того зарождающегося расточка народного объединения, аполитичного и внеалигархичного, который единственный мог сделать хоть что-то хорошее. мог бы. но как я и писала в начале - только лет через дцать мы сможем в полной мере увидеть роль майдана в развитии общества. а на сегодняшний день, увы..противники майдана уже настолько далеко зашли в своей агресси к людям на майдане-что не смогут увидеть и поддержать то здоровое зерно.

и смешно и грустно когда пользователи интернета, ладно старички..но гугольные человечки, при виде флага красно-черного верят искренне что по городу шагают фашисты-бандерлоги... думаю что при таком раскладе тут даже надежды на единение нет. а вбросов еще будет много- и не желая разбираться и страшась признать где-то свою неправоту - будут дальше противостоять друг другу..на пользу драгоценных нужников. это печально.
    фу фу, стыдно такие глупости писать

2. Вверх #93562
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Хватит разжигать рознь между заподом и востоком. Кто разжигает, тому и выгодно что происходит
    Это психологическая проблема, человек отождествлён с какой-то идеей...для его психики, эта идея и есть он сам, потому лишиться её, значит умереть...
    Ему было бы выгодно, чтобы эта паразитарная идеологическая сущность таки умерла...но пока он не может с нею разотождествится ...она им движет и управляет как марионеткой...
    можно создать тоннель из тех слов которые вызывают в таком человеке отторжение и по такому тоннелю привести его куда угодно...или выгодно..
    эта рознь долгоиграющей закваски очень давнишнего замеса...она уже отигрывает своё...ещё одно поколение и всё....
    к примеру торговая марка мороженок и конфеток "москаль", пару рекламных компаний с социальном уклоном...и всё...сдулось словечко..навсегда
    Поставили бы грамотные задачи...для пиарщика ..даже средненького уровня, не составило бы особенного труда полопать все эти идеи как мыльные пузыри (коими они и являются по природе своей) ...и "бандеровщину" и "российскую агентуру"..да все их
    Всем прежним правителям было не выгодно выводить людей из этого управляемого состояния ...зачем? если это можно использовать ..
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2014 в 03:09.

3. Вверх #93563
    Частый гость Аватар для Riva
    Послушайте ещё одну точку зрения
    Последний раз редактировалось Riva; 30.01.2014 в 03:11.

4. Вверх #93564
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    на моей уже нет - их российские спецназовцы спеленали и куда то увезли. Наверное раздевать и фотографировать.
    на моей тоже нет))), но зато taras может спать спокойно)

5. Вверх #93565
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Автор: Евгения Коротич
    цитата для нетерплячих :"...И последний мой любимый тезис – «Нельзя поддерживать фашистов».

Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по–видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать).

Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей.

Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно–черные флаги.
    То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #93566
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    фу фу, стыдно такие глупости писать
    вы если мне отвечаете, то с аргументами.
    а то вбросы уже как-то скучны и наводят тоску.

7. Вверх #93567
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    цитата для нетерплячих :"...И последний мой любимый тезис – «Нельзя поддерживать фашистов».

Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по–видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать).

Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. [B]У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно–черные флаги.
    То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно.
    Мордор ... иначе и не обозначить...

потенцильный заряд, того что случилось с народом...достаточен для образования сверхновой...
    это такое уникальное явление, такое яркое и прекрасное, что ты заворожен им...очарован... это капитуляция распирающей энергии масс... безапелляционно отдавшейся течению ...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2014 в 02:46.

8. Вверх #93568
    User banned
    в тему о будущем Украины:

сельское хозяйство как всегда нестабильно:

Украина снизила экспорт агропродукции до 17 миллиардов
    Среда, 29 января 2014, 18:26

Украинские сельхозпроизводители в 2013 году поставили на внешние рынки продукции на 17 млрд долларов, что на 4,8% меньше, чем в 2012 году.

Об этом подсчитали в ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса", пишет "УНИАН".

Согласно сообщению УКАБ, при этом в прошлом году страна нарастила импорт сельхозпродукции на 8,8% - до 8,2 млрд долларов.

Внешнеторговое сальдо для отечественного сельского хозяйства, таким образом, осталось положительным и составило 8,8 млрд долларов.

Сокращение выручки от экспортных поставок в ассоциации объясняют сложностями с уборкой урожая в начале осени и проблемами в торговле с РФ.

"В прошлом году Украина не достигла ожидаемых показателей внешнеэкономической деятельности частично из-за погодных условий начала осени, повлекших за собой задержку в сборе, переработке и отгрузке экспортно-ориентированных культур. Также имело место приостановление торговой деятельности с РФ, из-за чего экспортеры теряли каждый день около 5,5 млн долларов", - цитирует пресс-служба эксперта аграрных рынков УКАБ Игоря Остапчука.

Ключевыми экспортируемыми товарами в прошлом году, согласно расчетам УКАБ, были кукуруза (экспортная выручка – 3,8 млрд долларов) и подсолнечное масло (3,3 млрд долларов).

При этом в наибольшем объеме страна в 2013 году импортировала мороженую рыбу (6,9% в структуре импорта), цитрусовые (5,7%) и свинину (4,7%).

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/01/29/417197/
    Последний раз редактировалось APL; 30.01.2014 в 09:31.

9. Вверх #93569
    User banned

10. Вверх #93570
    Не покидает форум Аватар для фокс

Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно–черные флаги.
    Вы спутали буржуазную демократию, демократию для элиты, с фашизмом (национальным коропративизмом направленным пртив рабочего движения - унчтожение независымых профсоюзов, в том числе на майдане, принятие реакционнго КЗОТА, разрешающего работать по просьбе хозяина до 12 часов и разрешающего увольнение рабочего без согласия профсоюза, а так же увеличение пенсионного возраста). Вот это фашизм,

А то что вы описали - это нормальная буржуазная демократия для элиты, с расстрелами или разгонами демонстраций , с созданием Гуантанамо или "своих" тюрем по всмему миру, упекая граждан не тлько своей. а и чужих стран в тюрьму без суда и следствия..... Это и есть буржуазная демократия - демократия ля элиты...

вот ее идеолгия, этой эдиты

«Нет ни правых, ни левых, есть winners (англ. «победители») и loosers (англ. «неудачники»)».

Первые - богатые, успешные, состоятельные бизнесмены, «креативный класс». Вторые - бедные, зависимые, бесталанные. Богатые, как сказал однажды банкир П.Авен, гораздо добрее и, главное, моральнее бедных. Бедные для winners злые, жадные и тупые. «Оглянитесь - отовсюду нищие и убогие, брызгая слюной ненависти, лают на богатых и успешных», - написал в «Новой газете» А.Никонов (http://www.novayagazeta.ru/politics/36074.html)

При этом «злопамятность, неблагородство, озлобленность, жестокость - это лицо бедности». И ее причина! - утверждает трибун «его благородия» сословия богатых. При этом эти господа считают, что «приводить какие-то логические аргументы этим пёсьеголовым, с налитыми кровью глазами и капающей слюной, бессмысленно». Никоновы предлагают средство универсальное и проверенное: «Бешеных собак пристреливают...».
    см. критику http://propaganda-journal.net/7937.html
    По видимому, я первый кандидат на отстрел, ведь однажды я уже давал отповедь этим «благородным» господам в статье «Шариковы наших дней» (http://compaper.info/?p=2705), и в целом ряде других публикаций посмел усомниться в чистоплотности происхождения богатства этих людей (например, здесь http://compaper.info/?p=4195 ).
    Последний раз редактировалось фокс; 30.01.2014 в 03:02.

11. Вверх #93571
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Послешайте ещё одну точку зрения
    Шикарная точка зрения, кратко и таки полностью прав.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #93572
    User banned
    Послешайте ещё одну точку зрения

кратко и яснее объяснять уже нет смысла.
    тут уже только наивный дурак не поймет...

13. Вверх #93573

14. Вверх #93574
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Шикарная точка зрения, кратко и таки полностью прав.
    В умозаключениях возможно этот дядя и прав, а вот в деталях...
    Войти в ЕС, а потом так просто выйти? Ну ну.
    Wish You Were Here

15. Вверх #93575
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Редкостные гниды
    Самооценка, однако.)

16. Вверх #93576
    User banned
    потому что люди повелись на вбросы, полны ненависти и агрессии, которую вбросами кукловоды умело отвели в сторону угрозы - а именно в сторону того зарождающегося расточка народного объединения, аполитичного и внеалигархичного, который единственный мог сделать хоть что-то хорошее. мог бы. но как я и писала в начале - только лет через дцать мы сможем в полной мере увидеть роль майдана в развитии общества. а на сегодняшний день, увы..противники майдана уже настолько далеко зашли в своей агресси к людям на майдане-что не смогут увидеть и поддержать то здоровое зерно.

и смешно и грустно когда пользователи интернета, ладно старички..но гугольные человечки, при виде флага красно-черного верят искренне что по городу шагают фашисты-бандерлоги... думаю что при таком раскладе тут даже надежды на единение нет. а вбросов еще будет много- и не желая разбираться и страшась признать где-то свою неправоту - будут дальше противостоять друг другу..на пользу драгоценных нужников. это печально.
    1. Насчет вбросов - это информационная война, которая сегодня на одной стороне.
    2. Народное объединения было до 30 ноября, сейчас идут попытки государственного переворота и свержения конституционного строя с элементами гражданского противостояния.
    3. Я слышу людей в этой теме и слышу политиков оппозиционеров, разница между теми и другими в том что люди хотят полной перезагрузки всех институтов власти, а оппозиция хочет только смены фамилий президента и премьера. Роль майдана в данный момент под действием политиков это подать нам на стол все те же макароны только уже под другим соусом.
    4. Вопрос про красно-черный флаг я думаю лучше поставит на место история.
    5. Украина никогда не будет едина, это уже видно даже сейчас по картам захвата ОДА или по массовости протестов. Пока стороны не признают что народ этот разный по историй, культуре и языку будут не понимания и противостояния.
    6. Украина как государство еще в зародыше, мы получили независимость, но и с ней мы получили и независимость власти и политиков без разницы под каким флагом они стоят от своего народа.

17. Вверх #93577
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    https://www.youtube.com/watch?v=b9TQo8PQ5cI

Горила шина, па=ла=ла
    )))))))

там баррикада стояла
    горила шина щей бензын,
    стриляв здалека с.... сын
    горила шина, щей мiшок,

ой, навезлы нам титушок, ой, навезлы нам титушок
    ой зеки, зекu, зекu вы моi,
    долго служили вы менi,
    бiл'ше служить нe будете
    пид суд narodный пiдете,
    пид суд народный трибуnaл
    кожен пиде регионал

горила шина палала
    там баррикада стояла
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.01.2014 в 03:28.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #93578
    User banned

Давайте называть вещи своими именами, чего уж там. Забитый народ!
    Забитый огромным количеством противоречий в постсовковый период.
    Надо ждать и надеется на лучшее будущее.
    Я вас всех люблю и как принято относится к людям неравнодушным мне- я вас критикую!
    А как же иначе?!

19. Вверх #93579
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    1. ...Стрельба по мирным гражданам...
    2. ...смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского...
    3. ...«Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты...
    [/B]
    1. Мирные граждане в масках с бейсбольными битами, бросающие коктейли молотова в сотрудников при исполнении.
    2. Угу. Снайпер. Прицельным выстрелом из охотничьего обреза. Дробью. В толпе. Вы смеётесь?
    3. Покажите видео, где видно, как человека бросают с 13-и метров.

Вот именно из-за этой наглой лжи вас, сторонников майдана, и не любят. Прекратите врать, и к вам потянутся люди.

20. Вверх #93580
    В 33 году сопротивлявшийся народ тоже никто не поддержал, красные потопили в крови метяжи.

Закрытая тема
Страница 4679 из 22853 ПерваяПервая ... 3679 4179 4579 4629 4669 4677 4678 4679 4680 4681 4689 4729 4779 5179 5679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права