Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4678 из 7518 ПерваяПервая ... 3678 4178 4578 4628 4668 4676 4677 4678 4679 4680 4688 4728 4778 5178 5678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,541 по 93,560 из 150356
  1. Вверх #93541
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Поджелудочную проверь.

Я на днях порошок покупала. Обычно беру 15кг в пределах 300грн. А сейчас за эти деньги приобрела только 9кг.
    если опоясывающая боль то точно поджелудочная(( но диета 5а ,за месяц ставит на ноги и не такая уж страшная . за то после неё почти всё можно есть,но с ограничениями ,раз уж такое слабый орган в организме есть.

2. Вверх #93542
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #93543
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Всем доброе утро и отличного дня!)))
    У нас вчера на ужин был борщик и тефтельки с гречкой, а мамочка порадовала пирожками))) они пойдут на завтрак)))

4. Вверх #93544
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро всем! А в Киеве осень... всем позитива и хорошего настроения )))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #93545
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! А в Киеве осень... всем позитива и хорошего настроения )))
    Я тебе открою страшную тайну... В Одессе тоже осень! Мало того, осень ещё и в Николаеве, во Львове, в Черкассах, в Полтаве, и даже в Донецке... Вот только в Антарктиде уже зима, а в Сомали ещё лето
    Всем дорого утра

6. Вверх #93546
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тебе открою страшную тайну... В Одессе тоже осень! Мало того, осень ещё и в Николаеве, во Львове, в Черкассах, в Полтаве, и даже в Донецке... Вот только в Антарктиде уже зима, а в Сомали ещё лето
    Всем дорого утра
    спасибо, я тайны хранить умею, только не понятно, в других городах Украины ещё нет осени? ))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

7. Вверх #93547
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    спасибо, я тайны хранить умею, только не понятно, в других городах Украины ещё нет осени? ))
    Для меня это тайна. Наверное тоже есть Не хотел обидеть другие города, но перечисление всег городов, где наверняка тоже осень, заняло бы много места и времени

8. Вверх #93548
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всем дорого утра ...
    На сегодняшний день пока уж лучше осень в Одессе, чем лето в Сомали))))) Всем доброго утра!!!

9. Вверх #93549
    Путешественник форума
    Доброе утро!
    А у нас сегодня армагедон в отдельно взятом Чудо городе: с 10 утра нет света, и соответственно воды, плиты, чайника, лифтов, тепла, телефона и интернета стационарных малый остался без прогулки, т.кспуститься с ним пешком с 21 этажа и с коляской нереально будем с ним валяться на кровати и читать новости с планшета, заодно и на форуме пообщаюсь.
    Мы подготовились: с утра сделала тефтельки с гречневой кашей и завернула в одеялко себе на обед, набрала воду, кипяток в термосе, в общем до 16.00 как-нибудь перекантуемся. Вечером хочу Пирог со шпинатом и брынзой испечь, тесто еще вчера вечером сделала и в холодильник закинула.
    З.ы. Я в шоке от курса доллара и от цен на все, с такими ценами на работу нужно выходить уже совсем скоро
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #93550
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Танюша, а ты ни слинг ни рюкзачок не пользуешь?

11. Вверх #93551
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Девочки спасибо, я обязательно сегодня- завтра пойду и проверю поджелудочную...я тоже думала и грешила на нее, а вы вот потвердили
    ума не приложу как я ее могла сорвать...мы с мужем жареного почти не едим, алкоголь редко, и то пиво или коньяк с колой, может конечно поздние ужины, которые у нас часто изза работы....короче дурдом, будем решать

сегодня сижу пеку вертуту с тыквой, купила вчера тето фило и балдюю......у меня одно из ярких воспоминаний детсва - это как моя тетя делала вытяжное тесто, скатертью накрывался огромный обеденный стол и тянууууулось, завораживало...а потом прям на этом огромном столе скручивали с помощью скатерти
    жаль уже никто в моей семье давно это не делает, тяжело все таки
    вот решила вспомнить детсво хоть так, сама такой подвиг не осилю я думаю

12. Вверх #93552
    З.ы. Я в шоке от курса доллара и от цен на все, с такими ценами на работу нужно выходить уже совсем скоро
    Самой страшно, что будет дальше, тем более сейчас ужасная безработица...

13. Вверх #93553
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Танюша, а ты ни слинг ни рюкзачок не пользуешь?
    Нет

Мы уже и массаж сделали и на фитболе упражнения тоже сделали проголодался мой спортсмен зато с каким аппетитом ест, надеюсь, что уснет.
    Так вкусно про тыкву пишите, надо будет купить и кашу сварить

14. Вверх #93554
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Самой страшно, что будет дальше, тем более сейчас ужасная безработица...
    Ага, и многие работодатели не гнушаются говорить своим сотрудникам, что если вам что- то не нравится, переселенцы с востока готовы вашу работу делать за ползарплаты

15. Вверх #93555
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    с 10 утра нет света
    "Сапожник без сапог"....
    А на лоджии с Димкой посидеть не практикуешь? Всё какой- никакой свежий воздух

16. Вверх #93556
    Ага, и многие работодатели не гнушаются говорить своим сотрудникам, что если вам что- то не нравится, переселенцы с востока готовы вашу работу делать за ползарплаты
    Да, столкнулись с таким уже(

17. Вверх #93557
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ага! конечно!
    видели таких переселенцев- они хотят все на шару ** может не все, но большинство
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #93558
    Японамать

Доброе утро!
    У меня сегодня муж именинник, а я его подвела. вчера так вдруг стало плохо с обеда, никогда такого не было, даже испугалась. Короче, вдруг начало меня качать, как головокружение, заносит, иду, а меня несет в сторону. И не прошло за 10 минут, а было такое целых полдня. А готовить, хоть по минимуму, нужно. А еще ж утром купленное на привозе мясо надо было разобрать. Короче, из последних сил разобрала ту баранину, замариновала на субботу к столу с гостями, из телятины сделал жаркое нам на ужин, и сегодня мужу на работу на стол. Брынзу и колбасу нарезала. Печь сил не было, поэтому сегодня купила им наполеон. Еще есть сало перемолотое с зеленью, солью и чесноком. Купила им черный хлеб - пусть балуюцца. И пусть не сердятся за скромный стол. Ну, не шмогла я (с)

Спать легла в 9 и меня морозило полночи. А уже среди ночи проснулась от того, что жарко. Короче, какая-то неведомая хрень.)))) Давление мерила - в норме.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #93559
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ага! конечно!
    видели таких переселенцев- они хотят все на шару ** может не все, но большинство

Разные есть. Знакомый взял на работу парня с Донбаса - говорит, что хороший парень, нормальный во всех отношениях.

Другие знакомые в парикмахерскую двух взяли парикмахерш. говорят, что пришли к ним две ватницы, а сейчас уже бандеровки клятые.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #93560
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня сегодня муж именинник, а я его подвела. вчера так вдруг стало плохо с обеда, никогда такого не было, даже испугалась. Короче, вдруг начало меня качать, как головокружение, заносит, иду, а меня несет в сторону. И не прошло за 10 минут, а было такое целых полдня. А готовить, хоть по минимуму, нужно. А еще ж утром купленное на привозе мясо надо было разобрать. Короче, из последних сил разобрала ту баранину, замариновала на субботу к столу с гостями, из телятины сделал жаркое нам на ужин, и сегодня мужу на работу на стол. Брынзу и колбасу нарезала. Печь сил не было, поэтому сегодня купила им наполеон. Еще есть сало перемолотое с зеленью, солью и чесноком. Купила им черный хлеб - пусть балуюцца. И пусть не сердятся за скромный стол. Ну, не шмогла я (с)

Спать легла в 9 и меня морозило полночи. А уже среди ночи проснулась от того, что жарко. Короче, какая-то неведомая хрень.)))) Давление мерила - в норме.
    у мня так бывает раз в году , все тело ломит , голова раскалывается, в висках стучит и темпа, и никаких признаков больше- отосплюсь и на утро как огурчик
    вот тоже думаю что ето может быть давление при етом в норме...

Закрытая тема
Страница 4678 из 7518 ПерваяПервая ... 3678 4178 4578 4628 4668 4676 4677 4678 4679 4680 4688 4728 4778 5178 5678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права