|
Всем доброе утро и отличного дня!)))
У нас вчера на ужин был борщик и тефтельки с гречкой, а мамочка порадовала пирожками))) они пойдут на завтрак)))
Доброе утро всем! А в Киеве осень... всем позитива и хорошего настроения )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро!
А у нас сегодня армагедон в отдельно взятом Чудо городе: с 10 утра нет света, и соответственно воды, плиты, чайника, лифтов, тепла, телефона и интернета стационарныхмалый остался без прогулки, т.кспуститься с ним пешком с 21 этажа и с коляской нереально
будем с ним валяться на кровати и читать новости с планшета, заодно и на форуме пообщаюсь.
Мы подготовились: с утра сделала тефтельки с гречневой кашей и завернула в одеялко себе на обед, набрала воду, кипяток в термосе, в общем до 16.00 как-нибудь перекантуемся. Вечером хочу Пирог со шпинатом и брынзой испечь, тесто еще вчера вечером сделала и в холодильник закинула.
З.ы. Я в шоке от курса доллара и от цен на все, с такими ценами на работу нужно выходить уже совсем скоро![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюша, а ты ни слинг ни рюкзачок не пользуешь?
Девочки спасибо, я обязательно сегодня- завтра пойду и проверю поджелудочную...я тоже думала и грешила на нее, а вы вот потвердили
ума не приложу как я ее могла сорвать...мы с мужем жареного почти не едим, алкоголь редко, и то пиво или коньяк с колой, может конечно поздние ужины, которые у нас часто изза работы....короче дурдом, будем решать
сегодня сижу пеку вертуту с тыквой, купила вчера тето фило и балдюю......у меня одно из ярких воспоминаний детсва - это как моя тетя делала вытяжное тесто, скатертью накрывался огромный обеденный стол и тянууууулось, завораживало...а потом прям на этом огромном столе скручивали с помощью скатерти
жаль уже никто в моей семье давно это не делает, тяжело все таки
вот решила вспомнить детсво хоть так, сама такой подвиг не осилю я думаю
Самой страшно, что будет дальше, тем более сейчас ужасная безработица...З.ы. Я в шоке от курса доллара и от цен на все, с такими ценами на работу нужно выходить уже совсем скоро
Доброе утро!
У меня сегодня муж именинник, а я его подвела. вчера так вдруг стало плохо с обеда, никогда такого не было, даже испугалась. Короче, вдруг начало меня качать, как головокружение, заносит, иду, а меня несет в сторону. И не прошло за 10 минут, а было такое целых полдня. А готовить, хоть по минимуму, нужно. А еще ж утром купленное на привозе мясо надо было разобрать. Короче, из последних сил разобрала ту баранину, замариновала на субботу к столу с гостями, из телятины сделал жаркое нам на ужин, и сегодня мужу на работу на стол. Брынзу и колбасу нарезала. Печь сил не было, поэтому сегодня купила им наполеон. Еще есть сало перемолотое с зеленью, солью и чесноком. Купила им черный хлеб - пусть балуюцца. И пусть не сердятся за скромный стол. Ну, не шмогла я (с)
Спать легла в 9 и меня морозило полночи. А уже среди ночи проснулась от того, что жарко. Короче, какая-то неведомая хрень.)))) Давление мерила - в норме.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки