|
погода серенькая,противненькая, но ветер не сильнее, чем обычно. Сейчас, когда уже действительно хочется весны, начнется... по прогнозам морозы ожидаются и вообще весь март холодный будет и пасмурный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Накупила сегодня каких-то супер тряпочек, которыми уборку можно делать без химии) и еще спец пасту к ним для отбеливания. Пока что навозюнькала ею две пары бЭлых кед. Жду. Посмотрим, случится ли чудо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Задолбалась я Уже читать за эти супер меламиновые губки. Таки не поняла прикола. Стоят они не копейки, а гривен 20-30. Мне чтоб просто помыть поверхности на кухне( фасады) одной не хватает. Там что то скатывается такое черное липкое, потом фиг отмоеш. Душевую я тоже 1 губкой не смогла помыть. На каком то этапе она начала у меня разваливается на куски, как старая мочалка.
В общем, лучше спец тряпочку. 1 раз купила, хватает на пару лет.
Я вот такие купила. Подруга посоветовала. Она прям в восторге. Буду тестить. А там посмотрим.
Вложение 13309650
Меламиновые губки вещь, это факт!
А рукавички надо тоже испытать))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Hakuna Matata!
Расскажешь)) Такого у меня еще не было
Но из всего, что перепробовала - самая быстрая уборка парогенератором.В случае , если не лень его доставать))
Им , конечно, зеркала и деревянную мебель не поубираешь, но все остальное - на ура.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 23:32 ----------
Похожа ))
Раньше они в отдельной коробочке каждая были.Реально классная штука.Стираю их мылом и как новенькие.
П.С. Там внизу фото, ага, они.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я лет 5 назад понапокупала супер тряпки за все деньги мира в фирме Белый кот кажется(их мне принесла помощница-домработница). Они дорогие и очень классные. Разные, идля стекол самая любимая. Вообще химия стала не нужна. Только тряпки и вода. А пару лет назад в Юске купила набор тряпок за смешные деньги. Если не ошибаюсь,что то около 50грн, за набор из 4шт. Так вот там тоже есть похожая тряпка для стекла и она так же волшебно справляется.
А что моет парогенератор для меня загадка. Есть, лежит в шкафу лет 7наверное. Ну не прониклась. От слова совсем
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки