|
Жуть. Ну и разговоры у вас граждане.
Я только жидкость в бачок омывателя умею заливать.
И сколько места в голове осталось свободного от трамблеров с катушками.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да че "усе"? Эвакуатор вызвал - и все в порядке. Дорого, правда. Но в любой ситуации есть выход и действительно вовсе необязательно знать устройство автомобиля, чтобы не оказаться в такой жопе. Я когда в прошлом году ездил на похороны, под Каховкой разлетелась граната. Думал, все - капец, либо вызывать эвакуатор и возвращаться в Одессу, либо оставлять машину и ехать дальше на автобусе. Фигня вопрос: нашел сначала в Казачьем СТО, потом после 2-х часов катания на такси нашел в Каховке на разборке нужную гранату (до этого в магазине 2 раза покупал такую, которая не подходит) и мне ее на Сто установили за 80 грн. (!). Да, потерял в пути 7 часов, но все же доехал. Потом в самом Мелитополе, в этой же поездке, навернулась электроника: тупо ничего не включалось. Нашел электриков, починили. В 4 часа утра выехал из Мелитополя - опять такая же фигня. Вызвонил этих же электриков, они матюкались, но приехали в 5 утра туда, где я стал, на месте поковырялись, починили. Не совсем, конечно, починили, но до Одессы я доехал. В принципе, эта поездка была решающей в деле продажи "Форда"![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да нормально все. Я его к тому времени уже починил и даже покрасил, поменял пороги и заварил то, что еще заваривалось. Фигня, что ближний включался с отдельной кнопки, врезанной в торпеду, а дальний не включался вообще - я его днем продавал. Кто ж ночью машину покупает? А покупатель очень даже доволен остался. Правда, через пару дней звонил, спрашивал, где реле аварийки находится... Ну я ему честно ответил, что под рулем и добраться туда очень легко: к тому времени заводских дебильных саморезов "под звездочку" там уже не было - были отечественные крепкие саморезы под крестовую отвертку. Очень надежная и легкая в обслуживании машина.
Социальные закладки