Сообщение от Orbital Kid Уже давно не морген))))) Уже давно не гутен!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Вложение 9171799 ку ку дружбанька куку, котейкО)))) Сообщение от kvartika позднее зажигание))) Шо за наезды?)) Лишу наследства!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ага...мрут как мухи)))) Давно доказано, и наукой и жизнью, что мужской организм только физически крепче женщин. Во всем остальном женщины и выносливее и крепче.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Давно доказано, и наукой и жизнью, что мужской организм только физически крепче женщин. Во всем остальном женщины и выносливее и крепче. Потому что они вечно изливают душу кому то, и не держат в себе, у мужчин это немного наоборот))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Потому что они вечно изливают душу кому то, и не держат в себе, у мужчин это немного наоборот)) Нееее, это потому, что они кроффф у нас пьют ведрами. А за сперму я вообще молчу.
Сообщение от Бармалей) Нееее, это потому, что они кроффф у нас пьют ведрами. А за сперму я вообще молчу. От гат!!!!!усы открутить те надо
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Нееее, это потому, что они кроффф у нас пьют ведрами. А за сперму я вообще молчу. Ну и это тоже)))
Сообщение от lordof1989 Ну и это тоже))) Кулацкий подголосок!))))
Сообщение от barabachka Кулацкий подголосок!)))) Эгегей, привет Конец Географии !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Кулацкий подголосок!)))) Ни одного из слов не знаю! Мал я еще для такого...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эгегей, привет Конец Географии ! причем тут география?) И не надо меня концом обзывать!!!))) Гигант мысли тож мне... Сообщение от lordof1989 Ни одного из слов не знаю! Мал я еще для такого... апожопитапком? ))) надеюсь так доходчивее?))))
Учить и учить!!!!
Сообщение от barabachka апожопитапком? ))) надеюсь так доходчивее?)))) Чуть что так сразу физическая расправа! Лучше обьясни, что это за ругательства такие?!))
Сообщение от lordof1989 Чуть что так сразу физическая расправа! Лучше обьясни, что это за ругательства такие?!)) Конечно ты молодой,с тебя тобой только натурой надо брать,тю расправляЦЦа!
Сообщение от barabachka причем тут география?) И не надо меня концом обзывать!!!))) Гигант мысли тож мне... апожопитапком? ))) надеюсь так доходчивее?)))) Та ладн. Я о местоположении. Как я мог тебя Концом обозвать ???
Сообщение от контрабас Конечно ты молодой,с тебя тобой только натурой надо брать,тю расправляЦЦа! Бери меня полностью!!!
Сообщение от lordof1989 Бери меня полностью!!! Переживаю за твою психику!может частями))))))
Сообщение от контрабас Учить и учить!!!! научи меня плохому
Сообщение от Leshka научи меня плохому Ты уже учёный!
Сообщение от контрабас Переживаю за твою психику!может частями)))))) За свою переживай,а то как говорится в тихом омуте...
Правила форума
Социальные закладки