Ксенофобия это из другой оперы.
|
Ксенофобия это из другой оперы.
Из последнего где приятно удивила официантка - это на удивление... Ибица. Но не в клубе, а если просто вечером посидеть за столиком - суши, дисерт, вино. Долго ждали пока к нам подойдут, но потом - Очень приятная девочка попалась и внимательная! Много внимания уделила заказу ребёнка и подарила дополнительную подставку в форме цветочка под стакан сока )
(Из ФБ) ДиМар приглашает по вторникам с 18 до 21 на безлимитные мидии за 350грн/1чел. Ктото был уже на этом атракционе невиданной щедрости? Расскажите чекак?!)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите заведение для закрытой вечеринки!
Бассейн обязательно, 40 человек, 5 августа (это суббота). Нужно именно чтоб закрылись под клиента на один вечер.
Благодарю заранее, с меня ++++++
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Кто что скажет про "Mama Casalla"?
Поднялись сегодня на крышу "Марлина". Это отель-ресторан на месте "Ё". Как же я люблю крыши с площадками! Жаль, что у нас их почти и нет....Может, где-то еще есть? Так вот, там стоят столы для самостоятельной жарки мяса и обычные. Там же печь для пиццы, витрины, где можно выбрать мясо для жарки. Цены, говорят, самые приятные (до конца месяца) и лифт у них наружный, дух захватывает! Уже работают, но весь-весь ассортимент будет со след.недели. Надо тестить![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Честно скажу, топала вчера и снизу смотрела на этот Марлин. Душно, дорога, пыль, каменный мешок. Печи. Жарка мяса.
Такая эклектика....
А кто что еще расскажет про Лео Парк ( что реально пиво из Руно)
А формат какой? Похожий Руно?
И цены примерно на меню и бар ... с меня +
Надо куда то на выходных сходить с друзьями. .. вот размышляю..
Вот ещё небольшой прикол... давеча были в Греции.. в одном их топовых триадвизорских ресторанов, с абсолютно адекватным ценами...
Очень много блюд из рыбы и морепродуктов, напротив некоторых блюд стояла * , а снизу приписка - блюдо изготовлено из замороженных продуктов...
Вот это реально уважение к клиенту....нам ещё учиться и учиться...
Я уже молчу про всякие мелкие комплименты ...типа закуски к хлебу,или сладостей, а где то по 20 гр даже настойки налили...
И при этом счета были абсолютно небольшие ...
Накопилось за последний месяц пару тройку кафешек, о них по быстрому...
"Щастье" вроде бы все не плохо, но оливье со спаржевой фасолью фу...
понравились цыплята тапака, на удивление кость вынули, что порадовало всю семью.
Сольери... как всегда, сервис говно... ноги моей не будет там...
Олио на поселке, сервис никакой, на мой взгляд отличается кухня качеством от Олио на Гаванной...
Олио на Гаванной. Заехали вечерком попить чайку с десертом, 2 брауни, чай и корзинка с кулугникой неслись 35 минут.
Марио на Садовой. Ходим часто, так как рядом живем. Все вкусно как всегда.
Обычно под пиццу да и не только, берем Бледи Мери у них, интересная подача, к которой прилагается еще и рюмашка пива. В этот раз пивас нам не принесли, спросила а где? Бармен, так орала на весь рестор, что бы я захлебнулась и сидела ждала пока у нее запара. Я вонь устраивать не стала. Но бармен со мной еще хлебнет...
Свеча... поели вроде как вкусно но не то... C цыплят тапака кость не вынимают. Штрудель с грушей ждали 1.15, хотя обещали 20-25 минут. В итоге тупо встали и пошли устраивать разборки. Отжали скидочную карточку на 20%
REEF, ребята это завал. Все хотела туда пойти, пошли на свою голову.
С первого взгляда "понравилось" меню, с наличием грамматических ошибок и отсутствием пробелов. Улыбнуло.
цены... ну... да...
потянет
Долго читала меню, очень долго, суши, немного рыбы, не много мяса которыми не удивили иииииииииии... индийская кухня... за коим фигом она делает в этом ресторане не поняла. Может кто то расскажет мне зачем там нужна она.
по кухне, цезарь уставший, впечатление такое, как буд то кто то заказал и в итоге отказался, а мне повезло и его всучили мне. Яйцо в панировке которое прилагалось, оригинально, но не оценила. Муж брал какой то салат овощной, салат, просто салат
На основное я взяла 200 гр барабульки, когда уже доела почти все, официантка с видом алкаша со стажем принесла тарелочку под ошметки
муж брал шашлык из свиной шеи, ну шашлык как шашлык, я попробовала, нормальный
По напиткам лимонная бехеровка и Джек дениелс, тут придраться было не к чему, ну и еспрессо. Десертов много, в меню точно, по факту в тот день было около 5 видов чизкейка Я их не люблю. Поэтому ретировались. Ну и счет
Так как душа требовала праздника и выпивки, поехали в SOLO. Уселись на террасе, ждали минут 15 официанта. Столик был не убран. Вместе с нами подгребла еще одна пара, их заметили и меню принесли сразу, нас проигнорировали. Культурно выкурили сигаретку, дочекались таки официанта, меню полистали, бехеровки не было, я начала капризниать, уехали. Думаю не пойдем туда. Меню "багатое" по факту многого нет.
Так как меня уже было не остановить, поехали на Екатерининскую в Фанкони. Кушать я не хотела, но дюсерт душа требовала.
Взяла какой то ореховый тарт с соленой карамелью. Жесть, попробовала и выплюнула. Обстановка мне там всегда нравилась. Ценовая политика тоже. Можно смело посещать.
Ну вот как то так..
Последний раз редактировалось kruksik; 14.06.2017 в 00:08.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
kruksik
ну,писец-триллер
[QUOTEБармен, так орала на весь рестор[/QUOTE]
Наверное,трансвестит.....
Социальные закладки