Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4674 из 5489 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,461 по 93,480 из 109772
  1. Вверх #93461
    Не покидает форум
    Ксенофобия это из другой оперы.

2. Вверх #93462
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Из последнего где приятно удивила официантка - это на удивление... Ибица. Но не в клубе, а если просто вечером посидеть за столиком - суши, дисерт, вино. Долго ждали пока к нам подойдут, но потом - Очень приятная девочка попалась и внимательная! Много внимания уделила заказу ребёнка и подарила дополнительную подставку в форме цветочка под стакан сока )

3. Вверх #93463
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    (Из ФБ) ДиМар приглашает по вторникам с 18 до 21 на безлимитные мидии за 350грн/1чел. Ктото был уже на этом атракционе невиданной щедрости? Расскажите чекак?!)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #93464
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    (Из ФБ) ДиМар приглашает по вторникам с 18 до 21 на безлимитные мидии за 350грн/1чел. Ктото был уже на этом атракционе невиданной щедрости? Расскажите чекак?!)
    Попробую схожу, спасибо за наводку.

5. Вверх #93465
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Сомнительная щедрость)) Сейчас кг мидий стоит 50 грн на Привозе) В ракушках, разумеется, свежих, черноморских))) А если пойти вдвоём и выложить 700 за двоих только за мидии...))
    счастье*

6. Вверх #93466
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Подскажите заведение для закрытой вечеринки!
    Бассейн обязательно, 40 человек, 5 августа (это суббота). Нужно именно чтоб закрылись под клиента на один вечер.
    Благодарю заранее, с меня ++++++
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #93467
    Не покидает форум
    Кто что скажет про "Mama Casalla"?

8. Вверх #93468
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Поднялись сегодня на крышу "Марлина". Это отель-ресторан на месте "Ё". Как же я люблю крыши с площадками! Жаль, что у нас их почти и нет....Может, где-то еще есть? Так вот, там стоят столы для самостоятельной жарки мяса и обычные. Там же печь для пиццы, витрины, где можно выбрать мясо для жарки. Цены, говорят, самые приятные (до конца месяца) и лифт у них наружный, дух захватывает! Уже работают, но весь-весь ассортимент будет со след.недели. Надо тестить
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #93469
    Не покидает форум
    Честно скажу, топала вчера и снизу смотрела на этот Марлин. Душно, дорога, пыль, каменный мешок. Печи. Жарка мяса.
    Такая эклектика....

10. Вверх #93470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Поднялись сегодня на крышу "Марлина". Это отель-ресторан на месте "Ё". Как же я люблю крыши с площадками! Жаль, что у нас их почти и нет....Может, где-то еще есть? Так вот, там стоят столы для самостоятельной жарки мяса и обычные. Там же печь для пиццы, витрины, где можно выбрать мясо для жарки. Цены, говорят, самые приятные (до конца месяца) и лифт у них наружный, дух захватывает! Уже работают, но весь-весь ассортимент будет со след.недели. Надо тестить
    А цены?

11. Вверх #93471
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно скажу, топала вчера и снизу смотрела на этот Марлин. Душно, дорога, пыль, каменный мешок. Печи. Жарка мяса.
    Такая эклектика....
    Там стоят везде трубы-вентиляторы) Мне пока интересно, как будет)

12. Вверх #93472
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    А цены?
    Не знаю, собираемя на след.неделе))

13. Вверх #93473
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Такая эклектика....
    Я тоже об этом подумала... но сама идея интересная
    Хорошая

14. Вверх #93474
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А кто что еще расскажет про Лео Парк ( что реально пиво из Руно)
    А формат какой? Похожий Руно?
    И цены примерно на меню и бар ... с меня +
    Надо куда то на выходных сходить с друзьями. .. вот размышляю..

Вот ещё небольшой прикол... давеча были в Греции.. в одном их топовых триадвизорских ресторанов, с абсолютно адекватным ценами...
    Очень много блюд из рыбы и морепродуктов, напротив некоторых блюд стояла * , а снизу приписка - блюдо изготовлено из замороженных продуктов...
    Вот это реально уважение к клиенту....нам ещё учиться и учиться...

Я уже молчу про всякие мелкие комплименты ...типа закуски к хлебу,или сладостей, а где то по 20 гр даже настойки налили...
    И при этом счета были абсолютно небольшие ...

15. Вверх #93475
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Вот ещё небольшой прикол... давеча были в Греции.. в одном их топовых триадвизорских ресторанов, с абсолютно адекватным ценами...
    Очень много блюд из рыбы и морепродуктов, напротив некоторых блюд стояла * , а снизу приписка - блюдо изготовлено из замороженных продуктов...

Я уже молчу про всякие мелкие комплименты ...типа закуски к хлебу,или сладостей, а где то по 20 гр даже настойки налили...
    Ну так в Греции кризис, а у нас все зашибись же))
    Друзья товарищи, в Чачу можно прикатить с коляской, не шумно, есть где парконуться?

16. Вверх #93476
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Ну так в Греции кризис, а у нас все зашибись же))
    Друзья товарищи, в Чачу можно прикатить с коляской, не шумно, есть где парконуться?
    С коляской можно, шумно при нас никогда не было
    А если еще удачно выбрать стол, то можно и самим выспаться

17. Вверх #93477
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Пиво реально как в Руно.

18. Вверх #93478
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Подскажите заведение для закрытой вечеринки!
    Бассейн обязательно, 40 человек, 5 августа (это суббота). Нужно именно чтоб закрылись под клиента на один вечер.
    Благодарю заранее, с меня ++++++
    Попробуйте в Panorama De Luxe обратиться, возможно там учтут Ваши пожелания)

19. Вверх #93479
    Лучший посредник
    Накопилось за последний месяц пару тройку кафешек, о них по быстрому...

"Щастье" вроде бы все не плохо, но оливье со спаржевой фасолью фу...
    понравились цыплята тапака, на удивление кость вынули, что порадовало всю семью.

Сольери... как всегда, сервис говно... ноги моей не будет там...

Олио на поселке, сервис никакой, на мой взгляд отличается кухня качеством от Олио на Гаванной...

Олио на Гаванной. Заехали вечерком попить чайку с десертом, 2 брауни, чай и корзинка с кулугникой неслись 35 минут.

Марио на Садовой. Ходим часто, так как рядом живем. Все вкусно как всегда.
    Обычно под пиццу да и не только, берем Бледи Мери у них, интересная подача, к которой прилагается еще и рюмашка пива. В этот раз пивас нам не принесли, спросила а где? Бармен, так орала на весь рестор, что бы я захлебнулась и сидела ждала пока у нее запара. Я вонь устраивать не стала. Но бармен со мной еще хлебнет...

Свеча... поели вроде как вкусно но не то... C цыплят тапака кость не вынимают. Штрудель с грушей ждали 1.15, хотя обещали 20-25 минут. В итоге тупо встали и пошли устраивать разборки. Отжали скидочную карточку на 20%

REEF, ребята это завал. Все хотела туда пойти, пошли на свою голову.
    С первого взгляда "понравилось" меню, с наличием грамматических ошибок и отсутствием пробелов. Улыбнуло.

цены... ну... да...

потянет
    Долго читала меню, очень долго, суши, немного рыбы, не много мяса которыми не удивили иииииииииии... индийская кухня... за коим фигом она делает в этом ресторане не поняла. Может кто то расскажет мне зачем там нужна она.
    по кухне, цезарь уставший, впечатление такое, как буд то кто то заказал и в итоге отказался, а мне повезло и его всучили мне. Яйцо в панировке которое прилагалось, оригинально, но не оценила. Муж брал какой то салат овощной, салат, просто салат
    На основное я взяла 200 гр барабульки, когда уже доела почти все, официантка с видом алкаша со стажем принесла тарелочку под ошметки

муж брал шашлык из свиной шеи, ну шашлык как шашлык, я попробовала, нормальный
    По напиткам лимонная бехеровка и Джек дениелс, тут придраться было не к чему, ну и еспрессо. Десертов много, в меню точно, по факту в тот день было около 5 видов чизкейка Я их не люблю. Поэтому ретировались. Ну и счет

Так как душа требовала праздника и выпивки, поехали в SOLO. Уселись на террасе, ждали минут 15 официанта. Столик был не убран. Вместе с нами подгребла еще одна пара, их заметили и меню принесли сразу, нас проигнорировали. Культурно выкурили сигаретку, дочекались таки официанта, меню полистали, бехеровки не было, я начала капризниать, уехали. Думаю не пойдем туда. Меню "багатое" по факту многого нет.

Так как меня уже было не остановить, поехали на Екатерининскую в Фанкони. Кушать я не хотела, но дюсерт душа требовала.
    Взяла какой то ореховый тарт с соленой карамелью. Жесть, попробовала и выплюнула. Обстановка мне там всегда нравилась. Ценовая политика тоже. Можно смело посещать.

Ну вот как то так..
    Последний раз редактировалось kruksik; 14.06.2017 в 00:08.
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

20. Вверх #93480
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    kruksik

ну,писец-триллер

[QUOTEБармен, так орала на весь рестор[/QUOTE]

Наверное,трансвестит.....

Ответить в теме
Страница 4674 из 5489 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права