сегодня 450 на молочные продукты (взяла брынзу ГМЗ по 77 грн кстати, неожиданно понравилась) + овсянку и яйца для выпечки.
овощи-фрукты - еще столько же на лотке. Таврия просто выбесила - нужно было овощи в промышленных количествах, прихожу - перец по 1 (!!!!) штуке расфасован в пластиковые поддоны, огурцы по 2 штуки, я говорю - мне надо 4 кг перца, много огурцов, насыпьте в пакет. Мне в ответ: ну берите, на стикерах же есть вес!!! Не ну я все понимаю, но блин при цене перца более 100 грн/ кг почему я с каждым перцем должна платить за вес пластиковой хрени, а потом еще поштучно его распаковывать? плюнула и купила в другом месте, в общем...
к тому же, по опыту - если что-то запаковано, значит там хрень .... или черные точки, или гниет, или примятое... при таких ценах на овощи, хоть бы совесть имели! А вы боретесь с пластиковыми упаковками в суперах?

я бы нафиг распаковала и перебросила в пакет, если б 1-2 штуки перца нужно было - но сейчас на этих весах самообслуживания без кода даже не взвесишь продукт...
Социальные закладки