Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4674 из 9780 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 5674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,461 по 93,480 из 195587
  1. Вверх #93461
    User banned
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Кузя, не томи, котомку защитил или собаки таки отобрали .
    канешна защитил.... из 5 собачников .... один даже взял собаку на поводок... притом мужик... а бабы тупо уперлись рогом ...

---------- Сообщение добавлено 29.02.2016 в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кто верит про отбивнушки в карманах????
    Вот не поленюсь ...и при очередной партии отбивнушек ...карманную отбивнушку сфоткаю в кармане в виде бутерброда..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.02.2016 в 18:29.

2. Вверх #93462
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня 450 на молочные продукты (взяла брынзу ГМЗ по 77 грн кстати, неожиданно понравилась) + овсянку и яйца для выпечки.

овощи-фрукты - еще столько же на лотке. Таврия просто выбесила - нужно было овощи в промышленных количествах, прихожу - перец по 1 (!!!!) штуке расфасован в пластиковые поддоны, огурцы по 2 штуки, я говорю - мне надо 4 кг перца, много огурцов, насыпьте в пакет. Мне в ответ: ну берите, на стикерах же есть вес!!! Не ну я все понимаю, но блин при цене перца более 100 грн/ кг почему я с каждым перцем должна платить за вес пластиковой хрени, а потом еще поштучно его распаковывать? плюнула и купила в другом месте, в общем...

к тому же, по опыту - если что-то запаковано, значит там хрень .... или черные точки, или гниет, или примятое... при таких ценах на овощи, хоть бы совесть имели! А вы боретесь с пластиковыми упаковками в суперах? я бы нафиг распаковала и перебросила в пакет, если б 1-2 штуки перца нужно было - но сейчас на этих весах самообслуживания без кода даже не взвесишь продукт...

3. Вверх #93463
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня раньше сорвалась с работы с малым к ЛОРу. (90 грн у врача+400 грн на лекарства). Потом быренько забежала в магазин на 130 грн (сахар, хлеб. жвачка, сметана, чай, пиво, леденцы, шоколадка). И дальше дорога моя пролегла через рынок "Людмила"... А там я увидела любимый продукт в этой теме - язычки кроликов по 230 грн за кг!!!!!!!!!!!!!!
    Отдельно есть все части кроля: спинтус, лапердяры по 160 гривасов. Так шо все за язычками.
    Я доела голубцы, выпила пиваса, потом нажарила огромадный тазик свиных отбивных, разогрела гречку, салат из помидоров-огурцов- болгарского перца со сметаной, компот.
    Хотела кабачков нажарить, но облом случился после пива. Тем более, что еще мама притарабанила блинчики с мясом.
    Вот теперь легла с компом и делаю с малым курсовой английский (ну, как делаю, проверяем слова. Я 85% впервые слышу).
    Вот хочу взять вторую попытку и посмотреть "Выживший", в первый раз меня хватило на 12 минут. Я за Лео очень рада, но, боюсь, что усну.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #93464
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    сегодня 450 на молочные продукты (взяла брынзу ГМЗ по 77 грн кстати, неожиданно понравилась) + овсянку и яйца для выпечки.

овощи-фрукты - еще столько же на лотке. Таврия просто выбесила - нужно было овощи в промышленных количествах, прихожу - перец по 1 (!!!!) штуке расфасован в пластиковые поддоны, огурцы по 2 штуки, я говорю - мне надо 4 кг перца, много огурцов, насыпьте в пакет. Мне в ответ: ну берите, на стикерах же есть вес!!! Не ну я все понимаю, но блин при цене перца более 100 грн/ кг почему я с каждым перцем должна платить за вес пластиковой хрени, а потом еще поштучно его распаковывать? плюнула и купила в другом месте, в общем...

к тому же, по опыту - если что-то запаковано, значит там хрень .... или черные точки, или гниет, или примятое... при таких ценах на овощи, хоть бы совесть имели! А вы боретесь с пластиковыми упаковками в суперах? я бы нафиг распаковала и перебросила в пакет, если б 1-2 штуки перца нужно было - но сейчас на этих весах самообслуживания без кода даже не взвесишь продукт...
    Я вообще не беру в пластиковых упаковках. В Аэропортовской Таврии можно на развес брать.

5. Вверх #93465
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Приехала я)
    205 гривен на хлеб, пампушки, кусочек пиццы, молоко, колбасу, овсянку бананы, сладкую соломку, мармелад и конфеты
    Забыла наклейки дома, и шото те сковородки перестали вызывать у меня доверие
    Эксперты, что скажете?
    И еще, я с новой плитой-Горенье с электродуховкой), как напеку, назапекаю)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #93466
    Модератор

Приехала я)
    205 гривен на хлеб, пампушки, кусочек пиццы, молоко, колбасу, овсянку бананы, сладкую соломку, мармелад и конфеты
    Эксперты, что скажете?
    Хлеб, пампушки и пиццу напечешь?)))

В сильпо недавно брала очень хорошую утку. Не из этих что в пакетах бройлеры, а типа домашние. Тоже бройлеры, конечно, но поприличнее. Очень легко готовится, не чрезмерно жирная и вкусная. По 80 с хвостиком/кг. Сибас и дорада по 210. Дорада не идеальной свежести оказалась, а сибас роскошный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #93467
    Кошерный кент
    Приехала я)
    Эксперты, что скажете?
    гугл пишет, шо сковородки такой марки - немецццкие, но на этикетке пишут, шо сделано в китае, по заказу, вроде, голландии... но за такую цену - не взять это грех
    взял вок, на 22 см и набор мельниц, сегодня на 22 см жарил... очень шоколадно корочку без масла сделала, на картохе вареной, которую спасал))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #93468
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, еще научусь), и начну печь регулярно, мне это ни к чему
    Сильпошный хлеб хорошо хранится в холодильнике, на неделю на бутеры с собой и в школу-должно хватить
    Сегодня скидки были на все эти роскошества рыбные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #93469
    Кошерный кент
    по теме... все как всегда банально... пиво и чуток какой то фигни))

10. Вверх #93470
    Посетитель Аватар для reifenukraine
    Около 10-12 К гривен в месяц,особо не жируя,семья из трех человек

11. Вверх #93471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    гугл пишет, шо сковородки такой марки - немецццкие, но на этикетке пишут, шо сделано в китае, по заказу, вроде, голландии... но за такую цену - не взять это грех
    взял вок, на 22 см и набор мельниц, сегодня на 22 см жарил... очень шоколадно корочку без масла сделала, на картохе вареной, которую спасал))
    я на чугун перешел,пока 3 штуки имею.Одну жена поднять не может))двумя руками держит.

12. Вверх #93472
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    я на чугун перешел,пока 3 штуки имею.Одну жена поднять не может))двумя руками держит.
    Сколько де они весят ?

13. Вверх #93473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Сколько де они весят ?
    маленькая 230 средняя 320 и большая почти 500,но внатуре тяжелая

14. Вверх #93474
    Модератор

Грамм? Точно чугун? Моя килограмма три весит. А если полная то и правда держать трудно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #93475
    Кошерный кент
    мы тут с Чебургеном уже как то сковородками мерялись)) моя самая тяжелая 2,5 кг
    не чугунная)

16. Вверх #93476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Грамм? Точно чугун? Моя килограмма три весит. А если полная то и правда держать трудно.
    денег.Я протупил

Средняя 2770,только взвесил.большая 4630

17. Вверх #93477
    Не покидает форум Аватар для olinn
    не чугунная)
    а мне нравятся древнии советские, они почти в каждом доме были. у одной донышко в клеточку, другая с гладким дном. средней тяжести. лучше еще не встречала

18. Вверх #93478
    Модная фифа
    не чугунная)
    У меня все современные , легенькие

19. Вверх #93479
    Не покидает форум
    И я на чугун перешла.
    Оч довольная-я!
    Только беда.., мыть в посудомойке низьзьзя, мойку рисует линиями и поднимать нужно вдвоем (большую)
    А еще есть глубокая. И крышка к ней чугунная. Если еще и с едой, то я ее только двигать могу.
    Но вкуснотища в ней получается!!!!, как из печи русской.

Сегодня в Сельпо тож заходила.
    Картошки купить, селедочка дунайская пошла.
    А она насыпью таааакая страшнючая у них.
    Пришлось брать мешок 2,5 кг мытой.
    Ну раз уж корзина на колесиках, в руках тяжести не чувствуется..., руки-загребущие пошли по полкам

Укропчик(пучек 10грн-совсем не хило так)+имбирь+грибочки шампиньоны(дорогие у них они)+три йогурта детских стекло 200грамм(контроль на натуальность кошкой одобрен)+мука 2кг упаковка+салфетки+упаковка т.бумаги 8шт(ну как без нее) = 254грн.65коп

Рэшта коп в скарбнычку
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

20. Вверх #93480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    У меня все современные , легенькие
    и правильно,а то правая грудь будет перекачена)))как у культуриста

Ответить в теме
Страница 4674 из 9780 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 5674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права