класс.. или приезжаешь и мы женимся или сиди дома дрочи)))...да он тебя в глаза не видел..как можно понять во что выльется интернет-знакомство?)даже при долгом общении в интернете ,когда идешь на первую встречу ты не знаешь во что она перерастет..во что-то серьезное или просто попили кофе и разошлись навсегда)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Тетки, у каждой из нас своего изюму полкило, давайте терпимее к чужому, а?)
Мечтать о египтянине, или Неме, или еще о ком-то- это же прекрасно). Мечтать вообще прекрасно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нёё..ну ты сравнила,Нёму и египтянина)))Любовь Багиры к Ниманду была когда-то придумана Легкокрылой(типа из семьи уведет) , а я Нёму попросила подыграть...но что-то заигрались,аж понравилось) а вообще я реальность не путаю с виртуальностью,пока не увижу реальность...
а насчет араба, я бы его сексом или эротикой заманивала бы приехать(на месте Мальвины,не дай Боже.чур меня)...мне кажется это беспроигрышный вариант с арабами ,а Мальвина на корню одной нелепой фразой обрубила всё..хотя может он её английский не так перевёл))
Понимаешь если подходить к вопросу цинично (Мальвина это не про тебя сейчас а просто рассматриваю как ситуацию) то очень многие считают Украину почти европой ну или таким трамплинчиком туда. Я когда был на первой своей практике, мы стояли в Африке около месяца. И каждый день разговор с местными портовыми рабочими сводился к одному - а вот у вас в Европе круто. И по итогу мы в средиземке когда возвращались уже домой то выловили двух нелегалов, которые спрятались в трюме.
почти 2 недели жили в грязном трюме, по ночам доедая объедки с мусорника если повар забывал его выкинуть за борт.
Так что цели могут быть разные.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да я так, предположила)))
Честно говоря, сколько знаю арабов , умных единицы, и эти единицы никогда на женятся тут. Приезжают, учатся, получают бумажку, уезжают.
У нас на потоке было шесть человек из них доучились только двое. Остальные так, приехали девок попортить, купили дипломы и уехали.
Короче, я б не клюнула, менталитет не тот))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки