Сообщение от Niemand Без усиков в фюреры не принимают у фюреров в юбке они чуть не в том месте растут)))
Сообщение от Кама Спор между кто прав и кто нет. По моему перекресток не поделили))) классика жанра
Сообщение от Кама Спор между кто прав и кто нет. По моему перекресток не поделили))) От жопа )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Аааа у нас солнышко,погода супер.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka классика жанра Милорд-вы нумера тапков не меняли ?
Сообщение от Кама Аааа у нас солнышко,погода супер. Бутылку кьянти и на море !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бутылку кьянти и на море ! Ага,а жрать кто будет готовить,а убирать,а стирать?
Сообщение от Кама Ага,а жрать кто будет готовить,а убирать,а стирать? 1.заказать пиццу (три) 2.уборку фтопку 3.постирает машина
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Милорд-вы нумера тапков не меняли ? я не милорд, но тапки прежние
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ 1.заказать пиццу (три) 2.уборку фтопку 3.постирает машина Неее,мне супик с фрикадельками надо сварить,хочу еще цыпленка в табака и вина на вечер. Убрать надо,не порядок однако.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ 1.заказать пиццу (три) 2.уборку фтопку 3.постирает машина Очень здорово ты придумал ))) мне нравитсяяяяя
Сообщение от Leshka я не милорд, но тапки прежние Ага, эста бьен. Хочу по приезде культурно нажрацца. Стукну в вайбер.
Сообщение от Кама Неее,мне супик с фрикадельками надо сварить,хочу еще цыпленка в табака и вина на вечер. Убрать надо,не порядок однако. Ну хоть вино в этом списке есть. Сообщение от Жакуля Очень здорово ты придумал ))) мне нравитсяяяяя Это я просто выходной в Марике. Море рядом. Вино в магазине. ...но кавото нехватает в этом сюжете.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну хоть вино в этом списке есть. Это я просто выходной в Марике. Море рядом. Вино в магазине. ...но кавото нехватает в этом сюжете. Белое и красное.сеструха подгон сделала,домашнее вкусное.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это я просто выходной в Марике. Море рядом. Вино в магазине. ...но кавото нехватает в этом сюжете. Лехи что ли?
Сообщение от Кама Белое и красное.сеструха подгон сделала,домашнее вкусное. Камочка!!!!!!! Да?
Сообщение от Жакуля Камочка!!!!!!! Да? Даааааа,а что да?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, эста бьен. Хочу по приезде культурно нажрацца. Стукну в вайбер. Нормально, мы здесь его ждем пиво пить,а он значит только Лехе стукнет в вайбер.ок (((((((
Сообщение от Кама Даааааа,а что да? Скажи Да,и вопрос закроется))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Белое и красное.сеструха подгон сделала,домашнее вкусное. Выстрели мне в затылок теперь))))
Правила форума
Социальные закладки