Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати о воюющей стране и количестве ягеля. Согласно цикла ниже, необходимо еще хорошо потреблять ягель, иначе выхода из цикла может и долго не настать.
Показать скрытый текст
Пока Цикл
Предваряя вопросы - НЕТ, я не програмлю, и не работаю с 1с.
Кстати, как там выполнения пункта 2 в цикле. Регистред? Наташа (Катя) (уже пора бы, как кажется)? Иначе зачем так много недвижимости настроено.
с военным сбором многие помогают)
чего такие грустные? Я вам про Беню принес (с финфорума)
С Трампом понятно - будут морозиться и тянуть год до американских выборов, чтобы не ошибиться и поставить на нужную лошадку. Но то что через пару лет Коломойский окажется заклятым врагом Зеленского, я нисколько не сомневаюсь, как и то, что Беня проиграет.
Молодым тиграм не нужны старпёры из прошлого, они уже и сами быстро научились водить машину. Да и вообще Беня с его жалким миллиардом долларов по Форбсу - это ни о чём, когда молодой юрист-премьер одной подписью за один день может переместить гораздо большие суммы бюджета.
А я нашёл фантома! он учит школоту ТСЯ-тЬСЯ в ветке про доллар )
Кто убил Эрику?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если поставить в продажу участок около 14 соток земли, находящийся в Сухом Лимане по улице Черноморцев... ориентировочно в секторе между 48 и 30 домом (точнее не помню) ... сколько можно выручить ... максимально денег? Мой родственник в сомнениях. Документы все в порядке, собственность. Есть строение, но оно особой ценности не представляет
я бы посмотрел на цены соседних участков, а там бы отнял / добавил в виду ньансов участка.
если повезет с риэлтором, он поможет сформировать правильную цену. Но пока только двое отписались, что риэлторы помогли продать дороже хотелок продавца. Другим не так повезло и они все еще продают![]()
неужто сезон заканчивается? Однокомнатная на Шевченко всего за 28 тысяч прямо сейчас!
![]()
Социальные закладки