Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4674 из 6449 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 5674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,461 по 93,480 из 128962
  1. Вверх #93461
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Заменялся с Мальты, там прохладно было, а мой в футболочке на радостях, домой же едет, нам холод по колено.... поправится - получит по наколотой попе, по первое число)))

Худющий приехал, еще и голова побитая, вечно с машине натыкается. Для него это мелочи, а я рыдала в ванной)))
    Вот, блин, мужики. Муж домой летел 10 января. С самолета в Борисполе сошел в летней рубахе, ему харило брать куртку с собой в салон. Ему там сотрудник аэропорта говорит "А у нас тут зима". Но пронесло, слава Богу, не заболел.

Девочки, спасибо всем за поддержку, дойдут руки, отплюсую. Сейчас вроде работы нет, почитаю форум)))))))))

2. Вверх #93462
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе всем.. брр.. с этими ночными смсками - и заснуть потом долго не можешь, и проснуться утром тяжело. Спала сегодня от силы 4 часа, надеялась за очками прятать глаза.. ага, при такой погоде в очках я бы выглядела еще более странно
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ой...сколько ты собираешься-уже стыдно вспоминать))))))))
    а че стыдно? всего-то два годика))) а обещанного ТРИ ждут) правда, за это время с некоторыми девочками таки уже познакомилась воочию)
    давай больше, чем на часик!
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    я еще не решила насчет малого) все детки постарше, я смотрю...да и еще не знаю, будет ли он полностью здоров к выходным..так что я, скорее всего, без дитя)))
    давай с деткой! найдем, чем его занять)
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вообщем,никуда я уже не еду(((Муж дал отбой
    Солнце, ему виднее. Может, он понимает, что ему там будет сейчас не до тебя.. мало ли, какая там обстановка..
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А мы быстро в Аргентине управились, еле успели и уже 20 дней просто идут в океане в Индию. Вот муж "любит" её ..............
    кажется, они все ее не особо любят..
    Доброе утречко, девчатки!

У нас дела не важные, лечим бронхиальную пневманию, вчера скорую вызывала любимке. Я в шоке.... "классно" отпуск начался
    Сама колю ему антибиотики, прописанные врачом, таблетки глотаем, а что делать, лечиться нужно.
    Блин, девы, как мой кричит от уколов, болючие прописали у меня руки и ноги трясутся перед этой процедурой.
    ого, Лель, лечи любимку!! это ж надо было так случиться(
    Худющий приехал, еще и голова побитая, вечно с машине натыкается. Для него это мелочи, а я рыдала в ванной)))
    у нас тоже вечно в машине приключения. и не рассказывает ничего - узнаю, только если сама увижу.. правда, я ему тоже про травмы малого не рассказываю (а недавно у нас была очень красивая..), чтоб не волновался

3. Вверх #93463
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    от сострадания
    Старею, становлюсь сентиментальной и слезливой.
    На счет встречи не знаю как у меня получится. У малой генеральный прогон в Политехе отчетного годового концерта в субботу. Получается только вечером смогу, ну вобщем буду смотреть по обстоятельствам.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #93464
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, отстрелялась с утренним уколом...

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот блин, как дети.... А я то чего рыдаю?
    Юля правильно написала, от сострадания

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот, блин, мужики. Муж домой летел 10 января. С самолета в Борисполе сошел в летней рубахе, ему харило брать куртку с собой в салон. Ему там сотрудник аэропорта говорит "А у нас тут зима". Но пронесло, слава Богу, не заболел.

Девочки, спасибо всем за поддержку, дойдут руки, отплюсую. Сейчас вроде работы нет, почитаю форум)))))))))
    Нас больше 30-ти лет проносило, а сейчас уже возраст. Мой не хочет этого понимать, все хорохорится.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе всем.. брр.. с этими ночными смсками - и заснуть потом долго не можешь, и проснуться утром тяжело. Спала сегодня от силы 4 часа, надеялась за очками прятать глаза.. ага, при такой погоде в очках я бы выглядела еще более странно

а че стыдно? всего-то два годика))) а обещанного ТРИ ждут) правда, за это время с некоторыми девочками таки уже познакомилась воочию)
    давай больше, чем на часик!

давай с деткой! найдем, чем его занять)

Солнце, ему виднее. Может, он понимает, что ему там будет сейчас не до тебя.. мало ли, какая там обстановка..

кажется, они все ее не особо любят..

ого, Лель, лечи любимку!! это ж надо было так случиться(

у нас тоже вечно в машине приключения. и не рассказывает ничего - узнаю, только если сама увижу.. правда, я ему тоже про травмы малого не рассказываю (а недавно у нас была очень красивая..), чтоб не волновался
    Ой, там такие места есть, с каской не пролезешь, да еще по быстрому сделать нужно.

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #93465
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Заменялся с Мальты, там прохладно было, а мой в футболочке на радостях, домой же едет, нам холод по колено.... поправится - получит по наколотой попе, по первое число)))

мой с прошлого рейса вернулся - голова лысая и половина просто одна сплошная рано-ссадина(((( у меня шок. тоже слезы - а ему хиханьки..говорит, последний день на судне лень каску одевать было, куда-то откуда-то поднимался по лестнице, а там люк решеткой закрыт был, он не заметил - и в него головой...

мужу скорейшего выздоровления!!! и обязательно посоветуйтесь с врачом - все таки возможно лидокаином разводить - а то это же кошмар - терпеть болючие уколы(((

6. Вверх #93466
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@

У нас дела не важные, лечим бронхиальную пневманию, вчера скорую вызывала любимке. Я в шоке.... "классно" отпуск начался
    Сама колю ему антибиотики, прописанные врачом, таблетки глотаем, а что делать, лечиться нужно.
    Блин, девы, как мой кричит от уколов, болючие прописали у меня руки и ноги трясутся перед этой процедурой.
    Олечка, любимке скорейшего выздоровления!!!!

А у нас девочки полный алес!!! Пол группы (и мы в том числе) из садике лежит в инфекционке. С чем лежим пока не знаем, но судя по высокой температуре, рвоте и "стулу" ничего хорошего ((((

7. Вверх #93467
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение

А у нас девочки полный алес!!! Пол группы (и мы в том числе) из садике лежит в инфекционке. С чем лежим пока не знаем, но судя по высокой температуре, рвоте и "стулу" ничего хорошего ((((
    Выздоравливайте! А что за садик? И очень похоже на ротовирус, возможно, что садик и не причем.

8. Вверх #93468
    Не покидает форум Аватар для I-ka

Анют, ну это как правило раз в жизни со всеми детьми случается. Ты только не паникуй, антибиотики, капельницы, выпаивание..у них стандартная программа. Мы тоже в мае как то загремели, с темпой 40, рвотой и поносом, атк ничего у нас и не высеяли
    @nutri_julie

9. Вверх #93469
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ланусик, врач 20 раз повторила - разводить просто водой для уколов. Сегодня придет терапевт, буду говорить с ней, может заменит на ледокаин))
    Ну смотреть и слышать больно все это.... жалко так, капец!

Юльчик, он так горел, до 40-ка была темпа, а врача вызывать не давал. Что я только не делала, темпа не сбивалась.... тихонько из кухни вызвала скорую, врач послушала легкие, и сразу сказала - ОПА! я тут же на нее и села
    Да, поговори. Потому как антибиотики есть такие, после которых ногу выворачивает и вообще все тело ломает, как на пытках. если нет аллергии, то можно лидокаин вместе с водой разводить. Я Тали так и делала, сказала врачу, что не буду мучать так её и нам разрешили.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #93470
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а

Вот ........... Поправляйтесь.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #93471
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка

Поправляйтесь!!!Траванули детей видимо,ротавирус не одновременно проявляется
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #93472
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! А что за садик? И очень похоже на ротовирус, возможно, что садик и не причем.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Анют, ну это как правило раз в жизни со всеми детьми случается. Ты только не паникуй, антибиотики, капельницы, выпаивание..у них стандартная программа. Мы тоже в мае как то загремели, с темпой 40, рвотой и поносом, атк ничего у нас и не высеяли
    Вот ........... Поправляйтесь.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!Траванули детей видимо,ротавирус не одновременно проявляется
    Спасибо девочки! Ну врачи так и предполагают что ротавирус . Ну вроде сегодня уже полегче.

13. Вверх #93473
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Ланусик, врач 20 раз повторила - разводить просто водой для уколов. Сегодня придет терапевт, буду говорить с ней, может заменит на ледокаин))
    Ну смотреть и слышать больно все это.... жалко так, капец!
    Ольчик, мужу быстрей поправится, тебе сил!
    коли на воде, иногда надо перетерпеть, ледокоин не все переносят и часто дает реакции, не зря же врач назначил на воде зная, что они болючие.

Bilayvk@, выздоравливайте!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #93474
    Слёзы Ганемана

Скорейшего выздоровления .

15. Вверх #93475
    Слёзы Ганемана

Бедные детки. не болейте

16. Вверх #93476
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Девочки всем привет!
    ОЙ я наконец-то купила на всю квартиру обои!!!! Три месяца выбирали! Финишная прямая! Еще недели две и мы перебираемся домой! Слово то какое - ДОМОЙ!!! Еще правда надо плинтуса купить, люстры всякие, шторы и жалюзи, но это уже можно и там находясь купить.
    Вчера по скайпу говорили, поругались, помирились. Из-за этого ремонта уставшая, злюсь, и..видать не так выражаюсь.
    Правда после ссоры осадок так и остался.

Девочки, но обещают дожди.............
    Скорее бы дожди и сильные! Надо что бы весь тополиный пух сошел! А то дышать не возможно, и вся машина загажена!

В шоке! Сейчас еще и уже жарко становится! Пусть болячка проходит как можно быстрее!
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления .
    - 100%
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #93477
    Волонтер форума
    Билявочка, скорейшего выздоровления вам!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #93478
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем Доброго вечера!
    Билявочка скорейшего Вам выздоровления!
    Оленька мужу тоже не хворать и скорее вылечится!
    Жалко Вас всех очень очень!

19. Вверх #93479
    Слёзы Ганемана
    А мы были в кино .фильм называется Великий Гетсби .Мне очень понравился рекомендую

20. Вверх #93480
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А мы были в кино .фильм называется Великий Гетсби .Мне очень понравился рекомендую
    О смотрела рекламу, хочу посмотреть! Спасибо за отзыв.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 4674 из 6449 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 5674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права