Ребятки, кто через Молдавию ездит, на границе долго стоять?
|
Ребятки, кто через Молдавию ездит, на границе долго стоять?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Если машину уже не водишь то ехать никуда не захочется
хотя моя свекровь вчера сказала( 83 года) надо бы на привоз за рассадой сьездить, так цветочков хочется
маршрутка у нее под домом конечная, до привоза едет ( там тоже конечная)
ты главное квартиру не продавай даже ( вдруг) купив и переехав в дом)))
Да, с вишней мне тоже очень нравится, с клубникой взяла сегодня, еще не пробовала.
Недели три назад в нашем подъезде две тети собирали деньги на ремонт первого этажа, по 200 грн с квартитры. Ну ок, ремонт так ремонт.
На днях какой-то бомж таки начал делать этот рЭмонт, это какой-то ужас((( Развел срач, посрывал линолеум, помазал стены какой-то очень вонючей краской (даже в квартире чувствовался этот ядовитый "аромат") и потерялся. Сегодня опять появился, завоняло еще сильнее, т.к. он теперь еще и дымит какой-то смердючей папиросой
Такое впечатление, что ему поставили задачу не ремонт сделать, а выкурить всех жильцов нафиг![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а помните, какое было 1-е марта 18-го года? Я помню, потому что фоты сохранились ))
Вложение 13308157
Мало того, в конце марта неделю валил снег, закончившись желтым г-ном, сыпавшимся с неба.
А вы говорите - катаклизьма! Каждый год свои клизьмы случаются.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
такая же ситуация была. Я сугубо городской житель, люблю движ и чтоб выйти на улицу - а там люди. А муж домом просто бредил. Я долго привыкала, когда переехали. И это при том, что практически в черте города. Но всё равно частный сектор, можно всё обойти и ни человека на улице не встретить. Но сейчас я просто ловлю кайф именно от жизни в частном доме. Около нас участок продается, но тебе ж район не подходит. Кстати, и еще один рядом продается вместе с домом, хозяин в Америку сваливает. Дом, правда, огромный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я уже тоже за 6 лет так привыкла к дому, что в квартиру обратно не хочу. По крайней мере пока дети не вырастут и не разъедутся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не мы этот начали держи
Социальные закладки