Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4673 из 7817 ПерваяПервая ... 3673 4173 4573 4623 4663 4671 4672 4673 4674 4675 4683 4723 4773 5173 5673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,441 по 93,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #93441
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    а Спутник никому и даром не нужен.
    у меня ни один российский родственник не стал разбавлять свою кровь этим дерьмом.. хотя там все поголовно путинисты и крымнашисты

3. Вверх #93442
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня ни один российский родственник не стал разбавлять свою кровь этим дерьмом.. хотя там все поголовно путинисты и крымнашисты
    У меня тоже родственники в эрэфии есть - у них сейчас новая фишка у всех поголовно.

4. Вверх #93443
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    звонил на прошлой неделе, среди прочего интересовался: будет ли прививаться(любой вакциной от ковида) сказал нет, сказал что вакцинация идет(подробности не уточнал) интересовался что будет делать если введут обязаловка-принудиловка, сказал заплачу и куплю документ-справку
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #93444
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    В столице США Вашингтоне организуют бесплатную раздачу каннабиса всем, кто привьется от коронавируса. Таким образом, планируется повысить популярность вакцинации в обществе, сообщила общественная организация DCMJ.

"Чтобы отпраздновать это знаменательное событие и поблагодарить за вакцинацию, в округе Колумбия легально распространят бесплатные пакеты с каннабисом за пределами центров вакцинирования как только прививки будут сделаны", – говорится в сообщении.

P/S По моему план продолжения сокращения населения Земли ы продолжении
    Чива, откуда мусор ?

В Вашингтоне лишь только после понедельника начнут вакцинировать людей старше 65. А пока идут люди старше 75.
    https://coronavirus.dc.gov/vaccine
    В этой возрастной группе уже планчик не курят.
    И потом, никого привлекать марихуаной не нужно, вакцины в ограниченном количестве, на них устанавливается очередность, центры вакцинации забиты желающими их получить.

6. Вверх #93445
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пс. Да только карантин и спасает. А так в минус 20 в тц охота выехать, и в ресторан.
    Стабильно в эти температуры все отдыхают, работают, учатся.
    В курсе вообще, что при таких температурах обычно учебные заведения не посещали?
    Только карантин...
    Если там есть отопление, то прекрасно все посещают ))
    Если вы в мороз запираете себя дома, то это не значит, что так делают другие. На улице меньше гуляют, но собраться у друзей, чего нет?
    Работа и учеба так же продолжается, разве что есть ещё у нас учебные заведения без отопления
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #93446
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    И потом, никого привлекать марихуаной не нужно, вакцины в ограниченном количестве, на них устанавливается очередность, центры вакцинации забиты желающими их получить.

А ты сам уже вакцинировался?
    Возможно, ты здесь отвечал на этот вопрос. Тогда извини за повтор.
    Но очень интересно знать.

Друг отца живет во Флориде.
    Естественно, я ему задала вопрос, будут ли они с женой делать себе прививки.
    Он ответил, что нашел себя не на свалке. Да и не годен он для опытов.
    Науку уважает, но не так сильно, чтобы посвятить свой организм прогрессивным разработкам.

8. Вверх #93447
    При этом многие оппозиционные активисты привились и выступают за вакцинацию ))
    Переболеть - куда больший риск.

9. Вверх #93448
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Друг отца живет во Флориде.
    Естественно, я ему задала вопрос, будут ли они с женой делать себе прививки.
    Он ответил, что нашел себя не на свалке. Да и не годен он для опытов.
    Науку уважает, но не так сильно, чтобы посвятить свой организм прогрессивным разработкам.
    Ну так полоумные везде есть - как же без них. Хочу напомнить что половина Штатов проголосовала 4 года назад за имбецила с мозгом пятилетнего ребенка выбрав его президентом. Уверен что отец друга из Флориды именно из этой когорты.

10. Вверх #93449
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну так полоумные везде есть - как же без них. Хочу напомнить что половина Штатов проголосовала 4 года назад за имбецила с мозгом пятилетнего ребенка выбрав его президентом. Уверен что отец друга из Флориды именно из этой когорты.
    Согласна. Полоумных хватает. И не только в Штатах.)

11. Вверх #93450
    Не покидает форум
    Ученые из университета Сунь Ятсена (Чжуншань) в своем исследовании доказывают, что новый коронавирус лучше передается в условиях низких температур — от 5°C до 8,72°C и относительно низкой влажности — от 35 до 50%. Прежде чем сделать такой вывод, они проанализировали пики заболеваемости в период с 20 января по 4 февраля 2020 года. В это время в Китае и еще 26 странах было зарегистрировано в общей сложности 24 139 подтвержденных случаев заболевания. 68,01% пациентов были выходцами из провинции Хубэй. Ученые учли инкубационный период COVID-19, а также карантинные меры, которые постепенно вводились в разных городах.

Гипотеза ученых заключалась в том, что различная температура могла бы значительно повлиять на передачу конденсата, в котором содержатся коронавирусы. Также исследователи приняли во внимание, что подобные корреляции были найдены и при предыдущих заражениях вирусами MERS и SARS.
    Думаю, если интересует вопрос температурных режимов, то можете сами углубиться в тему. Источников много на разных ресурсах, ученые разных стран и т д.

По вопросу прогулок.
    Я живу в социуме. По паркингу, детской площадке, работе лифтов, а также пообщавшись по телефону, я обнаружила минимальное количество людей среди знакомых, которые вышли на улицу.
    В основном прогреть машины и закупить еду.
    Даже мои буковельцы в 11.00 еще на трассу не вышли. Кататься приятнее при сухом воздухе до минус 5. Ну кто-то любит похолоднее, экстремальнее, не спорю.

Иногда мне кажется, что Одессита в Украине нет)))
    И пушу я о Киеве сейчас.
    Минус 17 на бортовом
    Последний раз редактировалось file; 17.01.2021 в 12:21.

12. Вверх #93451
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Думаю, если интересует вопрос температурных режимов, то можете сами углубиться в тему. Источников много на разных ресурсах, ученые разных стран и т д.
    Это ещё мартовские статьи, тогда куча чуши было
    Потом много чего ещё на выявляли и уточняли
    По вопросу прогулок.
    Я живу в социуме. По паркингу, детской площадке, работе лифтов, а также пообщавшись по телефону, я обнаружила минимальное количество людей среди знакомых, которые вышли на улицу.
    В основном прогреть машины и закупить еду.
    Даже мои буковельцы в 11.00 еще на трассу не вышли. Кататься приятнее при сухом воздухе до минус 5. Ну кто-то любит похолоднее, экстремальнее, не спорю.
    Хорошо, а в +5 что ещё делали? Гуляли на детских площадках? Ну так на улице не передается вирусы.

Иногда мне кажется, что Одессита в Украине нет)))
    И пушу я о Киеве сейчас.
    Минус 17 на бортовом
    Просто сегодня встречаемся с друзьями, ни один человек не сказал, что ой я не приду, холодно...
    Ещё знакомая пара поехала сегодня к родственникам в деревню, как и планировали. Не отказались, так как стало холодно.
    Это у вас может планы срываются, остальные в Украине продолжают жить как и раньше. Меньше гуляют на воздухе - да, но так это как раз и минус, так как больше времени проводят в помещениях, где выше риск заражения.

13. Вверх #93452
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    На тебе, шо мне не гоже. Короче такой вакциной я точно бы не привился 50\50, это точно, как русская рулетка блин.
    Я считаю не правильным подходом критиковать какую либо вакцину.
    Любая вакцина, которая доступна все равно в несколько раз лучше, чем её отсуствие.
    Ну, сделала Синовак, увидел что нет антител на анализах, ждешь другую, а если есть, то защищен.
    50% защиты лучше чем 0% защиты на 50% )
    Чем больше люди критикуют вакцины, тем меньше людей будут прививаться даже самыми лучшими. А значит тем дольше будут ограничения, и тем больше людей умрет.
    Я конечно, надеюсь и на коллективный иммунитет от переболевших, но чем больше добавят к нему вакцинированные - тем лучше

14. Вверх #93453
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Любая вакцина, которая доступна все равно в несколько раз лучше, чем её отсуствие.
    Ну, сделала Синовак, увидел что нет антител на анализах, ждешь другую, а если есть, то защищен.
    50% защиты лучше чем 0% защиты на 50% )
    Чем больше люди критикуют вакцины, тем меньше людей будут прививаться даже самыми лучшими.
    А если на заборе написать, то ты думаешь за забором будет соответственно?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #93454
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно тролю отвечаешь?
    Та нет, я только глянул последний пост, я вообще инфу выложил, пока не читал всё.
    Вот ещё интересно уважаемое печатное издание выложило карты прививок для ковида по миру, посмотрите с кем нас поставили в один ряд, я так понял с Африкой, тумбой-юмбой, это печально. Сколько украинцев умрёт за это время ? 100-200 в день, народ задыхается. Геноцид, и самое интересное, не только пожилые умирают., хотя их конечно большинство.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.01.2021 в 13:04.

16. Вверх #93455
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] все, кто цитирует укропного дятла, будут уходить в бан
    mamihlapinatapai

17. Вверх #93456
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Та нет, я только глянул последний пост, я вообще инфу выложил, пока не читал всё.
    Вот ещё интересно уважаемое печатное издание выложило карты прививок для ковида по миру, посмотрите с кем нас поставили в один ряд, я так понял с Африкой, тумбой-юмбой, это печально. Сколько украинцев умрёт за это время ? 100-200 в день, народ задыхается. Геноцид, и самое интересное, не только пожилые умирают., хотя их конечно большинство.
    Может настало время когда живые начнут завидовать мёртвым?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #93457
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Чива, откуда мусор ?

В Вашингтоне лишь только после понедельника начнут вакцинировать людей старше 65. А пока идут люди старше 75.
    https://coronavirus.dc.gov/vaccine
    https://news.liga.net/world/news/kak-blagodarnost-za-vaktsinatsiyu-v-vashingtone-privitym-budut-besplatno-razdavat-konoplyu Сайт вполне официальный, хотя иногда бывают баги. Я уважаю ваше мнение и читаю ваши посты с интересом, но не переоценивайте себя, не только вы живете в штатах и не только у вас там родственники и т.д.

19. Вверх #93458
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    https://news.liga.net/world/news/kak-blagodarnost-za-vaktsinatsiyu-v-vashingtone-privitym-budut-besplatno-razdavat-konoplyu Сайт вполне официальный, хотя иногда бывают баги. Я уважаю ваше мнение и читаю ваши посты с интересом, но не переоценивайте себя, не только вы живете в штатах и не только у вас там родственники и т.д.
    Ссылка на первоисточник. https://dcmj.org/joints-for-jabs-press-release/

20. Вверх #93459
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я вважаю, що думка дурня, який вибрав членограя Президентом, взагалі всім до Ж.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #93460
    User banned
    Интересно, ещё кто-то в теме вакцинировался, кроме Дока. Или все переболели ? Кто какую вакцину ждёт ?

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А я вважаю, що думка дурня, який вибрав членограя Президентом, взагалі всім до Ж.
    Так его 75% выбрали, поэтому может быт так как вы написали, только всё наоборот.

Ответить в теме
Страница 4673 из 7817 ПерваяПервая ... 3673 4173 4573 4623 4663 4671 4672 4673 4674 4675 4683 4723 4773 5173 5673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права