Он там успеет жениться, пока ты тут сомневаешься. Хороших мужчин быстро расхватывают. Может все же напишешь, что он тебе очень нравится и ты хочешь познакомиться в риал лайф?
Если бы хотела в реале познакомиться,то взяла бы горящий тур в Египет и познакомилась,хотя даю 90% что он бы не пришёл на встречу)))
ну до бабки мне далеко..но то что у тя мозг плывёт и возможно уже на этой почве,то явно...я ёще такого бреда не читала от 52 летней женщины прожившей жизнь..
ты ограниченная мозгами, если я имею иную точку зрения чем ты, то не значит, что надо высказываться что мозг плывет, а если ты это сделала, то да, ты ограниченная мозгами. Да еще...почему твои мозги придумали что мне 52 и я прожила жизнь?
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
ты ограниченная мозгами, если я имею иную точку зрения чем ты, то не значит, что надо высказываться что мозг плывет, а если ты это сделала, то да, ты ограниченная мозгами. Да еще...почему твои мозги придумали что мне 52 и я прожила жизнь?
Он там успеет жениться, пока ты тут сомневаешься. Хороших мужчин быстро расхватывают. Может все же напишешь, что он тебе очень нравится и ты хочешь познакомиться в риал лайф?
а то что я летом постоянно его спрашивала приедет и почему не приедет, что он не понимает? я ему еще тогда писала, что ради секса приезжать не стоит, что я его рассматриваю серьезно. Может он боится из-за разницы в возрасте.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
а то что я летом постоянно его спрашивала приедет и почему не приедет, что он не понимает? я ему еще тогда писала, что ради секса приезжать не стоит, что я его рассматриваю серьезно. Может он боится из-за разницы в возрасте.
Ты продолжаешь общение, потому что надеешься, что он передумает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а в серьезных отношениях секса нет?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки