Сообщение от Бонни* Доброе утро. Хочу тайской лапши и пива! Прямо с утра!!!!)) Начни сразу с водки и солений.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Начни сразу с водки и солений. Что за набор алкоголика?))) Я хочу получить гастрономическое удовольствие, а не нажраться))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Доброе утро. Хочу тайской лапши и пива! Прямо с утра!!!!)) А я хочу просто,шоб хто то сходил в гараж,завёл моего пипелаца,после двух месячного простоя,и пригнал мне под парадную))Лень в такую грязь шастать))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
ХОРЬКАМ ХАЙЛЬ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКАМ ХАЙЛЬ!) Фюрер?
Сообщение от First Фюрер? Йя воль!)))
Утро всем) Пысы. Бармалюсик снова в бане .
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Йя воль!))) Усы уже отросли?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Утро всем) Пысы. Бармалюсик снова в бане . Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал))))) на одни и те же грабли...ппц)))
Сообщение от Niemand Усы уже отросли? Только челочка зализанная)))))))
Сообщение от barabachka Только челочка зализанная))))))) Без усиков в фюреры не принимают
Сообщение от barabachka ХОРЬКАМ ХАЙЛЬ!) А шо камчатке ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ Утро всем) Пысы. Бармалюсик снова в бане . Любит парную с веником
Сообщение от Jordao+ Утро всем) Пысы. Бармалюсик снова в бане . Как,опять? етить твою налево!)))
Сообщение от Aleks Odessit Как,опять? етить твою налево!))) Сопьецца нафиг )))) блин, приеду надо будет его навестить на том поскоте.
Сообщение от Aleks Odessit Как,опять? етить твою налево!))) Он опять в ПДД зацепился))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Он опять в ПДД зацепился)))) Вгде ????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вгде ???? Тема правил дорожного движа
Сообщение от Кама Тема правил дорожного движа Песец май зверь !...шо там можно накосячить ???????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Песец май зверь !...шо там можно накосячить ??????? Спор между кто прав и кто нет. По моему перекресток не поделили)))
Правила форума
Социальные закладки