|
Так громко заявлять - " Будет свадьба !!! и такой пук на останок ...
Девицу Римму без полиции я не признаю, жених вообще с реала, а причем тут тогда Калина и ко ?
Достижения за 8 сезонов - вышла замуж или родила в Майами) - та которая Марго, ( не смотрела шоу с пловцом ) и без шоу давно поняла, что хватай парнишу, пока он не разглядел ее красоту )) и рожай, времени в обрез... ну а родить от папика в Майами - это сейчас уже бизнес....
Галя очень хотела победить, а Иванка ее переиграла ) - я так вижу)) а Родя с запасным кольцом в ширинке, так и будет всю жизнь метаться.
"Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)
Галя успокоилась и ждет следующего сезона![]()
к Рождену она так плотно не прижималась ))) не, ну я понимаю, у Анусия масштабы не те, но тут дело не только в ширине плеч и объеме пуза )))
да и при всех внешних нюансах по приятнее Надин. Когда женщина, изрядно потрепанная жизнью, окруженная совершенно неприятными (соведущими? не знаю кто они, эти жирные уродливые бабы, смотрела пару выпусков), говорит "все буде добре" - как-то не верится)))) Давно нужна молодая смена)))
Последний раз редактировалось ShaLi; 04.06.2018 в 09:07.
ShaLi пока молодой )))
да какие его годы?!) может к 40 все-таки достанет кольцо с ширинки?))
такого и комментировать будет страшно,а то вычислит,если мнение по душе не придется...пишу и уже побаиваюсь
вот,,,прижимание к Рождену не принесло бы ей никаких дивидендов ,кроме кольца с сапфиром(подлинность сапфира под вопросом,конечно,как и Иванкино нутрО)
Последний раз редактировалось Стралковская; 04.06.2018 в 09:32.
самое распространённое значение--развод в барах клиентов на алкоголь. А уж насколько Алёна любит шаровый алкоголь, так ещё деньги на этом зарабатывать...Так это ж работа её мечты!
Не получилось посмотреть ПШ изза рыбалки на прекрасном Дунае, последние пару страниц темы заинтриговали на просмотр![]()
relax and be deviant
+100500 Правильно понимаешь ситуацию
А то, что кто-то там писал, что, мол, подружка где-то там за бугром работала, так там ни-ни с этим делом - брехня!
И действительно, кто правду напишет : я за один переёб 100$ получала. Это я к примеру, расценок не знаю. Просто предположила.
Социальные закладки