Сообщение от dioniciy Да,секс откладывать на потом низзя. ..тем более если стоИт тут и уже)) Итого вывод-куй железо пока горячо! Чего это нельзя? Мало ли когда и где у меня стоит. Совать его в кого ни попадя тоже не хочется.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 29.08.2018 в 20:54.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Чего это нельзя? Мало ли когда и где у меня стоит. Совать его в кого ни попадая тоже не хочется. не попадая вообще не в счёт
Сообщение от dioniciy Да,секс откладывать на потом низзя. ..тем более если стоИт тут и уже)) Итого вывод-куй железо пока горячо! Можно и даже нужно!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А почему большинство мужчин скрывают тут возраст?
Сообщение от Dashko )) А почему большинство мужчин скрывают тут возраст? Та фигня, что скрывают, многие занижают Это что б было о чем в личку спросить
Сообщение от bubosik Та фигня, что скрывают, многие занижают Это что б было о чем в личку спросить Гляяди ка...ты мне пишешь) Много что скрывают) Мне так даже по приколу)
Сообщение от Dashko )) Гляяди ка...ты мне пишешь) Много что скрывают) Мне так даже по приколу) Ну ты ж не о страпонах)))), значит можно)
Сообщение от Dashko )) А почему большинство мужчин скрывают тут возраст? Мне кажется - возраст чувствуется по тексту, и не только у мужчин).
Сообщение от Объективный Мне кажется - возраст чувствуется по тексту, и не только у мужчин). Да? И сколько мне лет по моим текстам?
Сообщение от bubosik Ну ты ж не о страпонах)))), значит можно) Бубося, к твоему сведению, у меня ни разу не было с девочками, это пока все на уровне фантазий) а так, я хорошая)
Сообщение от Dashko )) Да? И сколько мне лет по моим текстам? 40, шо не?)
Сообщение от Dashko )) Да? И сколько мне лет по моим текстам? Ну, я твои тексты особо не читал, по тому что прочел - где то 28))).
Сообщение от Я Гость 40, шо не?) Я думала, на 15. Фуф.
Сообщение от Я Гость 40, шо не?) А по тексту вы можете определить вес,рост?
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Тебе скока лет,дед? Я - стар,я-очень стар, я-суперстар
Сообщение от dioniciy А по тексту вы можете определить вес,рост? Размер сисек)
Сообщение от dioniciy А по тексту вы можете определить вес,рост? Да, вот по этой фразе ощущается 160см и 50кг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, вот по этой фразе ощущается 160см и 50кг) Не угадал дважды)
Сообщение от dioniciy Не угадал дважды) Ну, плюс-минус есть небольшие погрешности, шрифт у всех разный
Сообщение от dioniciy А по тексту вы можете определить вес,рост? Конечно! Вес 90, рост 140))
Правила форума
Социальные закладки