Доброе утро! Надолго свет отключили?Что-то не припомню мой дом в адреске!?
|
Доброе утро! Надолго свет отключили?Что-то не припомню мой дом в адреске!?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...pq%2Fgiphy.gif
Подумываю все чаще о велике. Зося, держись!!!)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
приходили сегодня на бульвар представители горсовета с бабкосоветом разговаривать о собаках...
до чего же убогие люди, откуда эта рабская уверенность, что человек в пальто за 25 000грн и в сапожках из последней коллекции Антонио Биаджи хоть чуть-чуть заинтересован в их надуманных проблемах. Чудак попытался рассказать об уборке, но местные все убирают, и дальше что... ответа на вопрос где площадка для выгула построенная на наши налоги - нет, человек побежал прятаться за бабок. Шумно, блин, тут же вспомнили, что бабкосовет заставил учеников 13 школы собиратся на бульваре, а не во дворе школы ибо им ж шумно и человек в дорогом пальто стал грустным...
конструктивнейших диалог вышел...
Последний раз редактировалось Leto78; 11.11.2016 в 15:19.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
От "бабкосовета", мгновенно превращающего любую тему в базар, самое зло. "Человек в дорогом пальто" хотя бы сделал вид. К таким на встречу должно выходить максимум 5 человек с конструктивными требованиями на листе формата А4.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Трампушка - президент США?
У меня сапоги не за 25тыс, но на Крымском не то, что гадко, а до тошноты мерзко и реально ступить негде. Выгуливайте своих собак где хотите, но говно убирайте нафиг. А то территории для собак им нет. Загадили все вокруг, что с детьми страшно в парк выйти. Собаколюбы чертовы.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ты гуляешь в части бульвара возле базара, а у нас убирают, на месте выяснилось, что бабки это тоже отмечают, что чисто, им шум мешает и их ограниченный мозг не понимет, что ей пенсию платят с моих налогов и зарплату мудаку в пальто тоже с моих налогов, но они вместо того, чтобы вместе с нами требовать построить площадку для выгула, эти отупевшие от российских сериалов выдры,они привели его, чтобы он на нас повлиял, вякают, что им шумно
Недавно по радио слушал, что в Германии вроде, всех владельцев обяжут сдать анализы собак для определения ДНК и составления реестра. Далее - нашли какашку, никто не ищет владельца и свидетелей, по базе сразу же и штраф отправляют. Штраф около 200 евро, если не путаю. Уклонение от сдачи анализа - 300 евро.
А потом все удивляются - почему у них так чисто, а у нас наоборот.
Ordnung muss sein.(с)
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 12:07 ----------
Фсё! "Пройдите в кассу"(с)![]()
откуда это невероятное заблуждение????? грязно там невероятно, а мужик может стать посцать тупо отвернувшись к стенке и это в центре любой европейской столицы от Лиссабона до Варшавы, еще новая фишка, которую я не могу никак объять мозгами, урны переполнены и владельцы собак, собирая говно в кулечек вешают их на деревца в парке, прислать фото??? из Лидса, например или спишем на Брексит![]()
Когда будут, пришли подобные фото с поселка, с Таирова, из центра. Очень хочется подобное понаблюдать у нас.
А женщины не могут! Потому что чистоплотнее мужиков, да?а мужик может стать посцать тупо отвернувшись к стенке и это в центре любой европейской столицы от Лиссабона до Варшавы
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 12:26 ----------
Под хорошее настроение - почему бы и не поглумиться?![]()
Завтра в городе будут выть сирены.
10 ноября 2016 года в период с 9:00 до 10:00 будет проведена плановая проверка системы централизованного оповещения населения с включением электросирен.
http://rakurs.odessa.ua/zavtra-v-gorode-budut-vyt-sireny/
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
слушай ,ну вот построят эту площадку для выгула - так ты хочешь сказать , что все хозяева в едином порыве заткнут попы своим питомцам и заставят их терпеть от парадной до этой площадки ? а если вдруг собак обделается по дороге , уберут за ним ? а площадку эту кто убирать будет ? ее ж загадят за 2 дня . я по крымской регулярно хожу , вот ни разу не видела чтоб кто-то за своей собакой убрал .
нет, это пока у людей в головах вот это вот " с моих налогов вам платят " , вот и будет бубуйня. типа за все оплачено , можно гадить где хочу, вам же зарплату платят с налогов с моих 3000 грн .
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 13:10 ----------
блин , гром что ли на улице ?????
Аннэтта, таки гром!!!
Социальные закладки