Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4673 из 8516 ПерваяПервая ... 3673 4173 4573 4623 4663 4671 4672 4673 4674 4675 4683 4723 4773 5173 5673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,441 по 93,460 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93441
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Действительно, чего это я. Сейчас в Одессе есть более достойные жители. Они приехали в Одессу и имеют право на ВСЁ
    Ты поменяла место жительства, теперь тебя не должно волновать кто заполнил эту нишу. Очень удобно любить Родину из далека.))

3. Вверх #93442
    User banned
    россияне!
    есть смелые ответить на мой вопрос?

4. Вверх #93443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    россияне!
    есть смелые ответить на мой вопрос?
    Россияне все на призывных пунктах...Родина в опасности!..."Бандеровцы" рвутся в Россию.

5. Вверх #93444
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Россияне все на призывных пунктах...Родина в опасности!..."Бандеровцы" рвутся в Россию.
    читаю российских блогеров, даже пропутинские, имперцы, укрофобы и проч, но те, кто совесть не потерял - в шоке от лжи

6. Вверх #93445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кремляди совсем головой поехали ...

Я, не украинец и не россиянин. Но читаешь российскую прессу и диву даёшься, насколько в России искажают события в Незалежной. И искажают намеренно, это же очевидно...
    Помнится, во время "оранжевой революции", находясь в своей республике читаю в той же "Комсомолке" о Галичине: " Среди государственных служащих во Львове нет ни одного русской национальности". Ну явная ложь..Для чего? С какой целью?

7. Вверх #93446
    Постоялец форума
    А тут гляжу ничего не меняется. Все те же свидомые клоуны на арене. Поразительный народец! У этих дэбилов в столице гора трупов! Украина - недострана- замухрышка, являющаяся самой бедной из стран Европы стоит на коленях с протянутой рукой и скулит на весь мир подайте христоради голодранцам ! Дефолт уже за углом ! Народ миллионами батрачит в Европе и России ! Но нет ! Этим баранам на украину наплевать ! Они из темы про Россию не вылезают. Все мечтают остолопы когда же она ненавистная развалится! Конченные !

8. Вверх #93447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    А тут гляжу ничего не меняется. Все те же свидомые клоуны на арене. Поразительный народец! У этих дэбилов в столице гора трупов! Украина - недострана- замухрышка, являющаяся самой бедной из стран Европы стоит на коленях с протянутой рукой и скулит на весь мир подайте христоради голодранцам ! Дефолт уже за углом ! Народ миллионами батрачит в Европе и России ! Но нет ! Этим баранам на украину наплевать ! Они из темы про Россию не вылезают. Все мечтают остолопы когда же она ненавистная развалится! Конченные !
    Почему то после ваших слов вспоминается октябрь 93 года...

9. Вверх #93448
    Постоялец форума
    Почему то после ваших слов вспоминается октябрь 93 года...
    Ты лучше про свой Бишкек, или, как еще там, твой аул называется вспоминай. Мы то все помним.

10. Вверх #93449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КНДР Посмотреть сообщение
    Я разницы между Россией и Украиной не вижу.
    Такая же нищая страна. На Украине хоть продукты вкусные и не дорогие, а в остальном, увы.
    Ты откуда такое вылезло ? Из Пьхеньяна ?

11. Вверх #93450
    Не покидает форум
    Ты лучше про свой Бишкек, или, как еще там, твой аул называется вспоминай. Мы то все помним.
    Ты смотри как из тебя попёрло то...Ты шо, решил всем указывать? Украинцам, киргизам...

12. Вверх #93451
    Не покидает форум
    Ты откуда такое вылезло ? Из Пьхеньяна ?

Россиянин! Ты совсем тупой шо ли?

13. Вверх #93452
    Постоялец форума
    Ты смотри как из тебя попёрло то...Ты шо, решил всем указывать? Украинцам, киргизам...
    Ты в России давно не был ? Тут у нас киргизам все указывают. Сбегай ,подай, принеси. Извини . Привычка.

14. Вверх #93453
    Постоялец форума
    [/B]

Россиянин! Ты совсем тупой шо ли?
    Киргизец ! Не шо ,а что. Если по русски не бель мес ,то лучше вообще ничего не пиши.

15. Вверх #93454
    Не покидает форум
    Ты в России давно не был ? Тут у нас киргизам все указывают. Сбегай ,подай, принеси. Извини . Привычка.
    Ты знаешь, никогда не был русофобом, но ты вынуждаешь меня... Ты был в Киргизии? Там проживало около миллиона русских в годы СССР. В девяностых со страху половина разбежалось, хотя их никто не трогал. А те, кто остался, представь, на побегушках у киргизов-сбегай, подай, принеси...А гастарбайтеры, вернувшись в Бишкек, отыгрываются на русских за свои унижения в России.
    Извини, неудобно писать тебе такое, тем более что я вырос среди славян...Но ты меня , подчёркиваю, вынуждаешь...

16. Вверх #93455
    Не покидает форум
    Киргизец ! Не шо ,а что. Если по русски не бель мес ,то лучше вообще ничего не пиши.
    Грамотей, не киргизец, а кыргыз. В русской транскрипции можно киргиз. "ШО"-это потому, что в данное время я нахожусь в Украине...
    Учить меня русскому языку не нужно...Более того, может с тобой посоревнуемся в правописании великого и могучего...Согласен?

17. Вверх #93456
    Постоялец форума
    Ты знаешь, никогда не был русофобом, но ты вынуждаешь меня... Ты был в Киргизии? Там проживало около миллиона русских в годы СССР. В девяностых со страху половина разбежалось, хотя их никто не трогал. А те, кто остался, представь, на побегушках у киргизов-сбегай, подай, принеси...А гастарбайтеры, вернувшись в Бишкек, отыгрываются на русских за свои унижения в России.
    Извини, неудобно писать тебе такое, тем более что я вырос среди славян...Но ты меня , подчёркиваю, вынуждаешь...
    Обиделся кыргызец ? Не обижайся. На обиженных кыргызцах у нас воду возят ( и не только воду) . Да и срать я хотел на то, где и как ты там вырос ,и твое русофобство . Кто ты, мне и так видно , как говорится, невооруженным взглядом. Тебя, даже из твоего родного аула выгнали как последнюю собаку. Это о многом говорит кыргызец. Наверное грантоед американский из рэволюционеров последней волны? Аж в Одессу сбежал. Хорошего же пендаля тебе выписали. Россия наверное тоже помогла ? А ! кыргызец ?

18. Вверх #93457
    Постоялец форума
    ,"ШО"-это потому, что в данное время я нахожусь в Украине...
    Учить меня русскому языку не нужно...,
    Это пять !! Кыргызец ! Ты по русски каждый раз пишешь по разному в зависимости от местоположения ? Мда .Забавный персонаж.

19. Вверх #93458
    Не покидает форум
    Обиделся кыргызец ? Не обижайся. На обиженных кыргызцах у нас воду возят ( и не только воду) . Да и срать я хотел на то, где и как ты там вырос ,и твое русофобство . Кто ты, мне и так видно , как говорится, невооруженным взглядом. Тебя, даже из твоего родного аула выгнали как последнюю собаку. Это о многом говорит кыргызец. Наверное грантоед американский из рэволюционеров последней волны? Аж в Одессу сбежал. Хорошего же пендаля тебе выписали. Россия наверное тоже помогла ? А ! кыргызец ?
    Русское свинство , а-ля "Тагил рулит" так из тебя и прёт. Не смешил бы... Грантоед американский..Ха-ха.
    Ещё раз убедился, не зря русских называют грязными свиньями...

20. Вверх #93459
    Не покидает форум
    Это пять !! Кыргызец ! Ты по русски каждый раз пишешь по разному в зависимости от местоположения ? Мда .Забавный персонаж.
    Ты действительно тупой? забыл , что ты на Одесском форуме? Как понять "местоположения"? Как ты туп!!!

21. Вверх #93460
    Постоялец форума
    [QUOTE=Виктор Цой;46046238]Русское свинство , а-ля "Тагил рулит" так из тебя и прёт. Не смешил бы... Грантоед американский..Ха-ха.
    Ещё раз убедился, не зря русских называют грязными свиньями...[/QUOTE]

Это до какой же степени ты только что опустил своих соотечественников кыргызцев и кыргызык, если 50 % этих бедолаг батрачят в России ? Кто же тогда они ? Да и ты ? Рабы грязных свиней ? То есть, по твоему кыргызы еще хуже грязных свиней ? Ну спорить с тобой не буду. Ты свой народ лучше знаешь. Зато теперь понимаю за что тебя как последнюю собаку вышвырнули из твоей кыргызкой помойки. Ты еще оказывается и кыргызофоб. Фу как некрасиво
    Последний раз редактировалось pit23; 23.02.2014 в 02:03.

Ответить в теме
Страница 4673 из 8516 ПерваяПервая ... 3673 4173 4573 4623 4663 4671 4672 4673 4674 4675 4683 4723 4773 5173 5673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права