|
Морская сторона постепенно ползет вниз, первые линии и смотреть не стоит. Сосновый берег только укрепил склоны, но цены там космос.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2020 в 12:56 ----------
Он эффективный да, но убивает желудок и от него у многих головная боль. Мужу колю когда уже ничего не помогает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы смотрели там дома в свое время, склоны периодически сползают.
Вот два года назад
https://www.youtube.com/watch?v=vSZuKw1296g
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
всем привет ! если без машины в будущем то покупай в черте города , во всех остальных случаях к городу просто не добраться и с города к вам тоже . общественный транспорт не вариант в случае удорожания бензина , кризиса и т.д. просто из своего села не выбраться а там инфраструктура зачастую тоже тихо помирает .
свой дом за городом удобен если там в системе жить и за ним ухаживать имея определенный доход в противном случае да здравствует натуральное хозяйство и куча проблем по пути .
имея и квартиру и дом могу с уверенностью сказать что хочу безлюдный остров , бусики , пальму с бананами и все )))))) остальное просто все задалбывает )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не лучше океан и пару животинок ))) пятницу только по необходимости они наглеют )))ДжакузЮ и бассейн),можно Пятницу
Jedem das Seine !
Я вот поэтому и вообще не хочу никакой дом))). Это все не мое. Мне нужен асфальт, цивилизация и много людей вокруг.
А муж наоборот. Ну, пусть ищет))). Я все критикую
Машина есть и будет. Но просто я ж всегда все считаю на много лет вперед, и вот, например, через 30 лет машину уже водить не можешь, и живешь где то в сраке. Ну и не хочется в стройку встревать. А то, что готовое, муж хочет определенный тип дома, а их в продаже нет. Это новые проекты. Ну или есть 1-2 штуки.
В общем, пока больше минусов.
ты на правильном пути !!!)))Машина есть и будет. Но просто я ж всегда все считаю на много лет вперед, и вот, например, через 30 лет машину уже водить не можешь, и живешь где то в сраке. Ну и не хочется в стройку встревать. А то, что готовое, муж хочет определенный тип дома, а их в продаже нет. Это новые проекты. Ну или есть 1-2 штуки.
В общем, пока больше минусов.
тоже стараюсь все просчитывать но блин не в нашей стране , что не день то сюрпрайз ))))
для меня в доме единственная прелесть "тишина" в квартире об этом можно только мечтать , все остальное только минусы .
Jedem das Seine !
это лучшее , что может быть для проживания ! а район понятие относительное , любой за пару месяцев их элитного можно сделать убогим , было бы желание и цель )))У нас сейчас квартира хорошая. И тишина, и гараж, и соседи хорошие. Маленький закрытый двор. Но район не очень, хотя привыкли. Поэтому я и не сильно страдаю домом.
Jedem das Seine !
особенно летом , жили знаем )))
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки