Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4671 из 5489 ПерваяПервая ... 3671 4171 4571 4621 4661 4669 4670 4671 4672 4673 4681 4721 4771 5171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,401 по 93,420 из 109772
  1. Вверх #93401
    Модератор

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    пардон, но кому вообще из этих горе-манагеров ресторанного бизнеса пришла в голову мысль что пельмени - еда для детей ? Пусть даже и без шкварок.
    Это не манагерам мысля пришла, а детям. Ну любят дети пельмени, ничего не попишешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #93402
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно давал на форуме наводку, что в Шпинате скидка 50% после 20:00) Вчера с мужем поужинали в Хинкальне, а отполироваться сладким решили в Штруделе) О, как это вкусно) еще и по такой цене хорошей) Взяли яблочный штрудель, штрудель с маком, шоколадный наполеон и эклер) Штрудель с яблоком вкусный, теста почти нет) Но с маком просто покорил) Темта тоже практически нет, но сколько там начинки- мак, изюм и орехи)) Любителям кутьи посвящается))) Оторваться не могли с мужем. Шоколадный наполеон только попробовали и оставили на завтрак- классный, и пропитанный, и в меру сладкий, еле удержалась не слопать и его) Эклер красивый и большой, тоже взяли на завтрак)
    За 350 г штрудель с маком, ок. 250 грамм штрудель с яблоком, кусочек наполеона 200 граммов и 1 эклер вышло 143 грн со скидкой)
    Отдельное спасибо персоналу, дружелюбному и отлично обслуживающему)
    Всё поняла, но только причём здесь Шпинат?)

3. Вверх #93403
    Rotisseur
    пардон, но кому вообще из этих горе-манагеров ресторанного бизнеса пришла в голову мысль что пельмени - еда для детей ? Пусть даже и без шкварок.
    Шо, без водки это блюдо вообше никак не воспринимается?
    Прово4

4. Вверх #93404
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не манагерам мысля пришла, а детям. Ну любят дети пельмени, ничего не попишешь.
    так они картошку фри в кетчуп с майонезом макать любят еще больше, а мороженое без задней мысли могут потреблять и на первое, и на второе и на десерт. Родители для того и и нужны, чтобы избегать такого питания.

5. Вверх #93405
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "Пельмени без водки едят только собаки" (А.Макаревич, "Занимательная наркология"))

6. Вверх #93406
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Ну,кому-как. Некоторым,гораздо вкуснее-водка без блюда. Её,родимую,и будем кушать.

7. Вверх #93407
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всё поняла, но только причём здесь Шпинат?)
    Спасибо, что увидели) исправила)) Штрудель имела ввиду) Отличное место)
    счастье*

8. Вверх #93408
    Постоялец форума Аватар для dexy
    После длительного перерыва вчера вечером посетили Сквер,по кухне все отлично-греческий,люля,шашлык из свиной шеи,ребенок затребовал на десерт шоколадный брауни,однозначно не мой десерт( А по обстановке,ну такое,уже неоднократно говорила,что мне больше нравилась летняя площадка,когда это был Водограй,а сейчас очень громко,рядом с нами был очень громкий банкет)если бы был какой то более менее тихий уголок на площадке,было бы замечательно,а так ,куда ни сядь,везде громыхает музыка(не для тихого субботнего вечера,Виталик и Ира как всегда замечательно поют! На неделе брали шашлык,овощи гриль и лаваш с сулугуни в Уютном дворике,кушать можно)....ПыСы не все дети любят пельмени,моего старшего ребенка начинает тошнить от слова пельмени)))
    Последний раз редактировалось dexy; 11.06.2017 в 09:49.
    [MOD]

9. Вверх #93409
    Посетитель
    А что по ценовой политики в *Уютном дворике*. Как не пройдём, все места заняты.

10. Вверх #93410
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    А что по ценовой политики в *Уютном дворике*. Как не пройдём, все места заняты.
    По ценам не помню,но две порции шашлыка из свиной шеи,две сулугу и овощи-гриль вышли примерно в 380грн,у них есть цены на сайте,а столики нужно бронировать,особенно на улице)Мы тогда не сели тк во дворе,прилегающем к заведению рекой лилась канализация и такой смрад стоял,что нам и в голову не пришло там присесть и кушать,но загрузка летней площадки была полная,видимо,народ запашок не смущал((
    [MOD]

11. Вверх #93411
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Посетили Бернардацци после долгого перерыва/ Новое маленькое меню, цены достаточно высокие. Порции меленькие, но стильные и очень очень вкусные! По вину они лучшие в городе однозначно! Еще покорил десерт - фондан с соленой карамелью и жаренной гречкой.

12. Вверх #93412
    Постоялец форума
    Ну дети же разного возраста бывают, не только груднички)
    Моему 11 лет.

13. Вверх #93413
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Ну дети же разного возраста бывают, не только груднички)
    Моему 11 лет.
    Ну,так и детям лет пяти иногда можно поесть пельменей....И водка с коньяком-не самый лучший напиток,даже для взрослых,но,их же не каждый день пьют. Просто,некоторым обязательно надо что-то ляпнуть.

14. Вверх #93414
    Серый кардинал
    Если сравнивать с киевскими ресторанами) сегодня гуляли с малым и зашли в ( на минуточку) семейное кафе Моменты на крещатике

Спросила -есть детское меню?

В ответ - нет

Говорю, вы же семейный ресторан?
    -эммм ... Ну вот так

Поом попросила их принести хоть какое меню
    Официант сказал ок и ушел
    Потом он околачивал груши у входа минут 10 в поле моего зрения

Ребенку надоело тупо сидеть на месте за пустым столом и мы ушли

Отаке

В Одессе, я думаю, всяко получше и с сервисом, и с детским меню)) хотя пельмени такие я бы не пережила
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.06.2017 в 15:40.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #93415
    Модератор

так они картошку фри в кетчуп с майонезом макать любят еще больше, а мороженое без задней мысли могут потреблять и на первое, и на второе и на десерт. Родители для того и и нужны, чтобы избегать такого питания.
    Все же дети не только годовалыми бывают, а семилетку накормить пельменями раз в неделю не преступление. Шкварки, конечно, лишние и их наличие в блюде должно быть обозначено в меню, чтобы можно было отменить.

Меня в последнее время очень раздражает например то, что в меню часто не указывается острое блюдо. Я не о детском. Заказываешь какой-то безобидный салат из печеных овощей, а в него накрошили чили так, что глаза выпадают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #93416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с киевскими ресторанами)
    В Одессе, я думаю, всяко получше и с сервисом, и с детским меню)) хотя пельмени такие я бы не пережила
    чойто я хожу в Киеве, наверное, не туда. Про меню детское, конечно,не скажу. а вот обслуживание и еда нормально. а цены даже и дешевле, если учесть, что заработки там средние выше.

17. Вверх #93417
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    чойто я хожу в Киеве, наверное, не туда. Про меню детское, конечно,не скажу. а вот обслуживание и еда нормально. а цены даже и дешевле, если учесть, что заработки там средние выше.
    да мне тоже обычно попадается все норм) это сегодня так вышло странненько) Но то такое

18. Вверх #93418
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    поддержу : из четырех посещенных в прошлый уикэнд киевских заведений самое тормознутое (в плане включения мосха персоналом) обслуживание - угадайте в каком !

По сабжу : "Итальянский квартал" на ̶Б̶у̶н̶и̶н̶а̶ пардон, на Жуковского - пять баллов. Быстро, вкусно и относительно недорого.
    Последний раз редактировалось palanbor; 11.06.2017 в 22:03.

19. Вверх #93419
    Серый кардинал
    поддержу : из четырех посещенных в прошлый уикэнд киевских заведений самое тормознутое (в плане включения мосха персоналом) обслуживание - угадайте в каком !

По сабжу : "Итальянский квартал" на Бунина - пять баллов. Быстро, вкусно и относительно недорого.
    какое?))) одесский филиал компота?

--

В Киеве много хороших и любимых мною мест) В последнее время в основном грузинская кухня недалеко от работы, та же Мама Манана (мега вкусно), Вино и Хачапури, из неплохих где можно пообедать более-менее быстро, Al Faro (часто туда ходим), ну и так, по мелочи еще наберется. Рыба в Фиш кафе, но неровно, иногда вкусно, иногда странненько.
    Мясо неплохо в Sam's.
    Там, кстати, даже бизнес ланч есть за 200 гривен, если не ошибаюсь. Входит салат и стейк Нью Йорк.

хм, оказывается, они про себя пишут, как про первый стейкхауз в Украине... неужели?

еще к узбекам меня друзья водят периодически, все время забываю название. В минутах 20 пешком от м Олимпийская. Там непременно вкусно.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.06.2017 в 17:44.

20. Вверх #93420
    Постоялец форума Аватар для bear_polar

По сабжу : "Итальянский квартал" на Бунина - пять баллов. Быстро, вкусно и относительно недорого.
    А мне во всех заведениях сети ИталКвартал пицца машинным маслом воняет и начинки перебор. Салат Леворно - зачёт. А само заведение на Бунина - низкие потолки и отсутствие окон внутри. Ибо подвал.

Ответить в теме
Страница 4671 из 5489 ПерваяПервая ... 3671 4171 4571 4621 4661 4669 4670 4671 4672 4673 4681 4721 4771 5171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права