|
После длительного перерыва вчера вечером посетили Сквер,по кухне все отлично-греческий,люля,шашлык из свиной шеи,ребенок затребовал на десерт шоколадный брауни,однозначно не мой десерт( А по обстановке,ну такое,уже неоднократно говорила,что мне больше нравилась летняя площадка,когда это был Водограй,а сейчас очень громко,рядом с нами был очень громкий банкет)если бы был какой то более менее тихий уголок на площадке,было бы замечательно,а так ,куда ни сядь,везде громыхает музыка(не для тихого субботнего вечера,Виталик и Ира как всегда замечательно поют! На неделе брали шашлык,овощи гриль и лаваш с сулугуни в Уютном дворике,кушать можно)....ПыСы не все дети любят пельмени,моего старшего ребенка начинает тошнить от слова пельмени)))
Последний раз редактировалось dexy; 11.06.2017 в 09:49.
[MOD]
А что по ценовой политики в *Уютном дворике*. Как не пройдём, все места заняты.
По ценам не помню,но две порции шашлыка из свиной шеи,две сулугу и овощи-гриль вышли примерно в 380грн,у них есть цены на сайте,а столики нужно бронировать,особенно на улице)Мы тогда не сели тк во дворе,прилегающем к заведению рекой лилась канализация и такой смрад стоял,что нам и в голову не пришло там присесть и кушать,но загрузка летней площадки была полная,видимо,народ запашок не смущал((
[MOD]
Посетили Бернардацци после долгого перерыва/ Новое маленькое меню, цены достаточно высокие. Порции меленькие, но стильные и очень очень вкусные! По вину они лучшие в городе однозначно! Еще покорил десерт - фондан с соленой карамелью и жаренной гречкой.
Если сравнивать с киевскими ресторанами) сегодня гуляли с малым и зашли в ( на минуточку) семейное кафе Моменты на крещатике
Спросила -есть детское меню?
В ответ - нет
Говорю, вы же семейный ресторан?
-эммм ... Ну вот так
Поом попросила их принести хоть какое меню
Официант сказал ок и ушел
Потом он околачивал груши у входа минут 10 в поле моего зрения
Ребенку надоело тупо сидеть на месте за пустым столом и мы ушли
Отаке
В Одессе, я думаю, всяко получше и с сервисом, и с детским меню)) хотя пельмени такие я бы не пережила![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.06.2017 в 15:40.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все же дети не только годовалыми бывают, а семилетку накормить пельменями раз в неделю не преступление. Шкварки, конечно, лишние и их наличие в блюде должно быть обозначено в меню, чтобы можно было отменить.
Меня в последнее время очень раздражает например то, что в меню часто не указывается острое блюдо. Я не о детском. Заказываешь какой-то безобидный салат из печеных овощей, а в него накрошили чили так, что глаза выпадают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
поддержу : из четырех посещенных в прошлый уикэнд киевских заведений самое тормознутое (в плане включения мосха персоналом) обслуживание - угадайте в каком !![]()
По сабжу : "Итальянский квартал" на ̶Б̶у̶н̶и̶н̶а̶ пардон, на Жуковского - пять баллов. Быстро, вкусно и относительно недорого.
Последний раз редактировалось palanbor; 11.06.2017 в 22:03.
какое?))) одесский филиал компота?
--
В Киеве много хороших и любимых мною мест) В последнее время в основном грузинская кухня недалеко от работы, та же Мама Манана (мега вкусно), Вино и Хачапури, из неплохих где можно пообедать более-менее быстро, Al Faro (часто туда ходим), ну и так, по мелочи еще наберется. Рыба в Фиш кафе, но неровно, иногда вкусно, иногда странненько.
Мясо неплохо в Sam's.
Там, кстати, даже бизнес ланч есть за 200 гривен, если не ошибаюсь. Входит салат и стейк Нью Йорк.
хм, оказывается, они про себя пишут, как про первый стейкхауз в Украине... неужели?
еще к узбекам меня друзья водят периодически, все время забываю название. В минутах 20 пешком от м Олимпийская. Там непременно вкусно.
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.06.2017 в 17:44.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки