Мозги у соседей попроси.
То было мнениеА он таки прав))))Андрей Ваджра, политолог.
Идем дальше?
)))))))))))))))))))))22 декабря на площади Независимости в Киеве было объявлено о создании народного объединения «Майдан», в состав которого могут вступать политические партии, общественные организации и украинские граждане персонально. Это решение оформлено в виде резолюции некоего «народного вече», которое, по сути, никакой народ не представляет, никакими полномочиями не обладает и действует по известному принципу, - «самозванцев нам не надо, командиром буду я».
И где же Петя, петушек, который Порошенко????????))))))))))))Сопредседателями совета «Майдана» стали Сергей Квит, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Руслана Лыжичко, Юлия Тимошенко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк.
Цель создания «народного объединения» определена настолько «конкретно и убедительно», что просто хочется заплакать от умиления перед «гениальностью» и «политической прозорливостью» её авторов: «Майдан будет стоять и бороться ровно до тех пор, пока Янукович не услышит голос миллионов»!? И всё!? И в какой форме он должен подтвердить, что «услышал»? А если завтра Янукович внемлет призыву майдана и заявит по всем теле- и радиоканалам страны, что он уже «услышал», то майдан разойдётся?Вот и не только я задаю вопрос. Какие экономические программы, реформы есть у майдаунцев? Чего им надо кроме власти, ради власти?Если такое требование не результат политического слабоумия, тогда что это?
взывать Думайте! Это то же самое, что глас вопиющего в пустыне.
Некому думать, потому как нечем думать.
Социальные закладки