Сообщение от Бармалей) Тебе филонить нельзя, у тебя итак голова болит, тебе надо работать больше всех.))))))) А я и не имею привычки филонить,или все или ничего!голова может не участвовать,столько еще мест интересных!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А я и не имею привычки филонить,или все или ничего!голова может не участвовать,столько еще мест интересных!!!! Когда голова участвует, то тоже не плохо.)))) А иногда даже и лучше всего.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Когда голова участвует, то тоже не плохо.)))) А иногда даже и лучше всего. А когда мозгов в ней нет,то ващщще супер)))))))
Сообщение от контрабас А когда мозгов в ней нет,то ващщще супер))))))) Да, без башни иногда тоже класс.
Сообщение от Бармалей) Да, без башни иногда тоже класс. И что именно в голове тебя так привлекает?????глаза наверное)))))))
Сообщение от контрабас И что именно в голове тебя так привлекает?????глаза наверное))))))) Конечно же глаза, ведь минет глазами делают.
Сообщение от Бармалей) Конечно же глаза, ведь минет глазами делают. В рот едят ,дурик!!!!!
Сообщение от контрабас В рот едят ,дурик!!!!! Фи, какое банальное использование рта.((((
Сообщение от Бармалей) Фи, какое банальное использование рта.(((( Я сейчас про мужской зад скажу,что б тебе схреновило))))))
Сообщение от контрабас Я сейчас про мужской зад скажу,что б тебе схреновило)))))) Мы говорим о здоровом секасе а не об извращенцах.))))))
Сообщение от Бармалей) Мы говорим о здоровом секасе а не об извращенцах.)))))) Кстати ,читала тему и оказывается многие женщины не делают минет,считая это извращением!
Сообщение от контрабас Кстати ,читала тему и оказывается многие женщины не делают минет,считая это извращением! конечно извращение....для секса есть другое отверстие....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Кстати ,читала тему и оказывается многие женщины не делают минет,считая это извращением! ужос )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Кстати ,читала тему и оказывается многие женщины не делают минет,считая это извращением! Ну да, не удивлюсь, если они на свечку натягивают презерватив а член берут вилкой.
Сообщение от kvartika ужос ))) Сама в шоке! Но я знаю таких,вот табу у неё на это и фсе!!!!и муж на лево шарится,а она все себя приличной считает))))) цирк какой то!
Сообщение от Бармалей) Ну да, не удивлюсь, если они на свечку натягивают презерватив а член берут вилкой. Целая тема есть по этому поводу!
Сообщение от контрабас Целая тема есть по этому поводу! Покажи.
Сообщение от Бармалей) Покажи. Ага,что б ты ,и так несчастных женщин,до инфаркта довел!
Сообщение от контрабас Ага,что б ты ,и так несчастных женщин,до инфаркта довел! Мне будет интересно поржать над ними.
Сообщение от Бармалей) Мне будет интересно поржать над ними. О,а у них может принципы!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки