Девочки, суббота - это понятно. Я Только не поняла - где вы планируете встретиться?
|
Девочки, суббота - это понятно. Я Только не поняла - где вы планируете встретиться?
Честно говоря, мне все равно где, поддержу коллективное решениеЕсли на 411 будет слишком много народу и циганчата, то можно и в кафе перебраться. Только давайте уже определимся как-то.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
на 411 ресторан есть какой-то, Балатон вроде или как-то так)
если совсем на полянках будет тяжко - можно туда перебраться)
Девочки, это вам.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, а к 411 кто как ехать будет? все на машинах? далековато вы забрались, скажу я вам)
я за городом живу - и на 411 не знаю, осилю ли. может, я тогда в другой раз. у меня воскресенье очень богатое - надо просыпаться очень-очень рано)
так что я в субботу - пас) а после воскресенья отчитаюсь)
Обсуждения про летнюю площадку пропустила..
а в Балатоне деткам есть, чем заняться? внутри никогда не были, хотя шашлык там нахваливал не один человек
мне больше хочется природы) но то такое, на меня равняться не стоит)
по времени, все же, лучше, наверное, первая половина дня, у нас ведь многие с малышастиками, а днем у некоторых сон, а некоторых и два.
Что скажете про часов 10-11?
п.с. про мангал. Разжигать не умею. Но если есть умелицы, можно сделать овощи на гриле, грибы, и лаваши поджарить с сыром, сулугуни или творогом.. свежие овощи-фрукты. много ли для счастья надо? А за тем же шашлыком можно и в Балатон зайти, взять на вынос
ик.ик....я уже с соседкой,потом с братом отметили празДник..и конечно за сурдопереводчиков(сегодня еще и у них проф.праздник) выпили и за тех кто в море....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки