Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 467 из 1849 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #9321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, то что за нее просят 200 это не значит, что сдадут, может вообще, объява - липа; во-вторых, в Киеве цены выше.
    Я кстати эти фото видела на ОЛХ в одесских объявлениях о сдаче квартиры. По одесской версии квартира находилась в Суворовском районе и хотели за нее 3000 грн.

3. Вверх #9322
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это еще дешево,в столице жилья дешевле 250 долл вааще не существует,а в москве ,например ,хрущевка в спалке район Перово - за 1500 долл/месяц улетает!!!!!!!!!!!!!!!!
    Та не ,в Мацкве дешевле,чем 3000 долл/месяц вообще цен нет,даже на комнату в коммуналке за МКАДом

4. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста. Такая ситуация.
    Маклер хочет сдать в аренду свою комнату в коммуне. Оплата 1700грн. + за последний месяц 1700грн + свет + кабельное. И еще хочет взять за свои услуги 1700грн. (типа она нашла ее мне). Это справедливо? Сейчас так все делают?

5. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Маклер хочет сдать в аренду свою комнату в коммуне. Оплата 1700грн. + за последний месяц 1700грн + свет + кабельное. И еще хочет взять за свои услуги 1700грн. (типа она нашла ее мне). Это справедливо? Сейчас так все делают?
    Комиссия посредникам--как правило,50 % от р-ра месячной аренды. Почему здесь 1700,а не 1700/2=850 грн. ?

Не слабо вот так вот:взять и положить за раз 1700*3=5100 за какую-то комнатушку в коммуналке )

6. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Добрый день.
    А что маклер за свои услуги берет уже 100%, совсем недавно было 50%.

7. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Мда. значит меня нае...и.
    У кого-то есть договор аренды? можете скинуть в ЛС?

8. Вверх #9327
    Мда. значит меня нае...и.
    У кого-то есть договор аренды? можете скинуть в ЛС?
    поштудируй Гугл--там их много )

9. Вверх #9328
    Частый гость Аватар для оs
    Добрый день.
    Этим злоупотребляют некоторые хозяева. Лет 7 назад, дочь захотела жить отдельно и мы решили ей снять квартру, так маклер, которая нас туда привела и взяла за это комиссионные... и оказалась хозяйкой. И как можно уважительно относиться к таким брехливым людям?

10. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Этим злоупотребляют некоторые хозяева. Лет 7 назад, дочь захотела жить отдельно и мы решили ей снять квартру, так маклер, которая нас туда привела и взяла за это комиссионные... и оказалась хозяйкой. И как можно уважительно относиться к таким брехливым людям?
    Как непорядочно.Так каждый,сдавая свое без посредника,может себя назвать маклером и поиметь дополнительную сумму.Маррразм....
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

11. Вверх #9330
    Частый гость
    Ну так её квартира,как хочет так и берёт.Вот только не понятно с посредкой,откуда 100% или мы вернулись в докризисные 2006-2008 годы.В каком районе начали брать 100% посреднических интересно.

12. Вверх #9331
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    в чем проблема то? не хотите-не платите, ищите квартиры без посредников.Вполне рабочая ситуация.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

13. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ребята, покажите темку с непорядочными квартирантами.
    спасибки!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ребята, покажите темку с непорядочными квартирантами.
    спасибки!
    Лови )

15. Вверх #9334
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Добрый день.
    Нет не все.
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    в чем проблема то? не хотите-не платите, ищите квартиры без посредников.Вполне рабочая ситуация.
    Полностью согласен. Но интересно другое - если хозяин дерет (пытается драть) 3 шкуры, значит есть резон. Это подтверждает высказываемое ранее мнение о сужении рынка аренды и ужесточения условий для съемщиков.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #9335
    Посетитель Аватар для гумочка
    т.е есть резон всем хозяевам сдающим свою недвижимость брать с клиента еще и за посредничество(если снимают без маклера)?Я думаю,это не правильно

17. Вверх #9336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Но интересно другое - если хозяин дерет (пытается драть) 3 шкуры, значит есть резон. Это подтверждает высказываемое ранее мнение о сужении рынка аренды и ужесточения условий для съемщиков.
    А с другой стороны - если хозяин поступает хитрожопо еще до сдачи, то что же будет после сдачи? Я бы отказался от такой аренды..

18. Вверх #9337
    Частый гость Аватар для оs
    Сейчас так сложилось, что я сдаю, причем всегда без посредников. И только потому, что мне всегда жаль арендаторов, которые платят маклеру фактически только за адрес. А что бы еще и поиметь с людей.... да уж

19. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А с другой стороны - если хозяин поступает хитрожопо еще до сдачи, то что же будет после сдачи? Я бы отказался от такой аренды..
    в чем заключается хитрожопость, то? Наоборот сдавая так свою квартирку, хозяин показывает свою глупость.Нет чтобы взять мальчика/девочку знакомую и разыграть спекталь, чтобы арендаторы целовали "следы" того "маклера"...Пока спрос есть, значит, при заключении договора все согласны, все довольны....

20. Вверх #9339
    Постоялец форума
    в чем заключается хитрожопость, то? Наоборот сдавая так свою квартирку, хозяин показывает свою глупость.Нет чтобы взять мальчика/девочку знакомую и разыграть спекталь, чтобы арендаторы целовали "следы" того "маклера"...Пока спрос есть, значит, при заключении договора все согласны, все довольны....
    В том то и хитрожопость, что он хочет с одних и тех же людей дважды поиметь деньгу, при этом ничего не давая взамен. А родственников тоже издалека видно. И уж очень хорошим должен быть объект, чтобы я, например, такое снял.
    Есть еще такое понятие, как совесть. Но не все ей обладают, увы.

21. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    В том то и хитрожопость, что он хочет с одних и тех же людей дважды поиметь деньгу, при этом ничего не давая взамен. А родственников тоже издалека видно. И уж очень хорошим должен быть объект, чтобы я, например, такое снял.
    Есть еще такое понятие, как совесть. Но не все ей обладают, увы.
    выше я уже писал, ничего не мешает искать квартирку без посредников...Если ты ищешь квартиру с посредником,тебе должно быть все равно кому отдавать деньги.Совесть тут не при чем, просто бизнес...Да, и где твоя совесть, что ты платишь за аренду вдвое меньше, чем два-три года назад.не стыдно, не?

Ответить в теме
Страница 467 из 1849 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права