| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Hush Hush очень красиво и очень круто. впрочем как всегда...........))))))))))))))))
Сходили мужу купить джинсы....вот что из этого получилось
Benetton
мини бикини 99 )))
почему бы не заиметь в гардеробе нечто мини-мальное ?)))
мой любимый деним GSTAR RAW
с 30% скидкой 1400 грн
+ их любимые фенечки- железная швейная машинка на ремне
и, если вспомнится о возрасте, меряла на скинни - джинсы- вообще отпад
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я прошу прощения... А что, у нас с Нового года тема "Покупки-обновки" объявлена официальной флудильней?
Девочки, вы че, обалдели? Или это праздники так действуют на всех? Что за треп? Что за продажи? Что за описания недобросовестных сделок купли-продажи на форуме?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.01.2010 в 22:10.
Hush Hush Серьги-класс!!!! Вы такая стильная и креативная,мне кажется как раз вам бы и подошли такие![]()
Hush Hush , девочки, спасибо, кто оценил мою тощую задницу ))) Кирюша, тебе респект, минус 5 кг)))
доедая пятую чашку кутьи, всех поздравляю с Святым вечером, пусть Бог хранит добрых людей...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне сегодня подарили шляпку...ручная работа нашей рукодельницы с форума...теперь осталось пальтишко к шляпке, а то с моим пуховичком ...
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не могу не похвастать работой нашей Заводной Рукодельницы <VIKUSIK> По мотивам оригинальной бижутерии Шанель она сотворила настоящее сокровище :о) И теперь оно моё![]()
Вложение 721173Вложение 721174Вложение 721175
П.С. Уж как я не хотела любой шанелевской атрибутики (подделка ж как никак :о))), но увидев эти подвески-бантики Сваровски, я просто потеряла дар речи, и была согласна на всё :о)))
П.П.С. Не получилось у меня сфотографировать так, чтобы предать всю красоту этого творения нашей Волшебницы <VIKUSIK>![]()
Большое спасибо всем за отзывы и плюсики, по мере возможности всех отблагодарю тем же ))
С Рождеством всех! Много-много любви и счастья ! ))
Murrrka, очень красиво! Видела в реале - гооораздо лучше ,чем на фото (а и на фото красиво), бантики - так вообще ))
После того,как увидела изделия Викусик мне начала нравиться бижутерия )
Заказала на лето сарафан-платье, очень захотелось чего-то яркого и веселого. Правда пока незнаю куда буду одевать
Заказывала с Ebay, с доставкой получилось около 60 у.е.
Девушки всем огромное спасибо за + , очень приятно что понравился не только мне.
Последний раз редактировалось nastyaiv; 07.01.2010 в 11:12.
Подарок на День Рождения от любимого
белое золото
и вся комната в лепестках роз
п.с. День Рождения был 2 недели назад, только руки до фоток дошли)
Ой, представляю у себя такой бантик))) Супер. А что спереди?
Социальные закладки