|
Переехал в соседнюю парадную)
Тут становится скучно
А сейчас что идет мобилизация еще? сегодня в 8:30 к соседу пришел, говорит, парень в штатском - сказал повестку принес
Но его дома не было - он действительно в командировке по работе - отец так и сказал. Так - этот парень сказал отцу чтоб написал заявление что его нет и он в командировке, но ничего не написал т.к. не знает что к чему.
Отца его - встретил только что, он и рассказал ! Что скажете господа форумчане - сейчас разве продолжается мобилизация?
Последний раз редактировалось xloaa; 27.04.2015 в 08:48.
не бери в голову и не слушай всякий зооуголок
сейчас куча отработок на деньги, народ первым делом берут сейчас хоть с каким то опытом а не так наобум
всякого рода даже админштрафы только если получил повестку расписался и не явился
про военное время вообще не слушайте, это сепары всякие нагнетают обстановку, все не дают людям успокоится, не нравится им что помалеху все как то должно успокоится и наладится, сколько можно уже воевать
Как это если? Не вводите народ в заблуждение и не подавайте несбыточных надежд!
Уже создаётся реестр, базы данных.
Ничто не будет забыто и никто не будет забыт!
Вы бы простили тех, кто в трудную годину пытался улизнуть, а потом будет претендовать наравне со всеми?? И государство, и народ (это главное) не простит таких, а жить изгоем будет ох как трудно...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну, во-первых, я ни на что не претендую ибо "Ограниченно годен к нестроевой в военное время"
Во-вторых, я легко могу понять людей,которые не хотят воевать за Даунбас,так как сам регион представляет собой унылое Г. и в єкономическом ,и в социальном плане.
А идти воевать за миллиарды Порошенко,Ахметова,Фирташа,Коломойского,Тимошенко, то єто в другой раз и не со мной!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Спасибо за комменты - но отец соседа меня спросил что теперь ждать
ему этот парень сказал что теперь с милицией придут
вообще какая процедура ? что ему сказать ?
должен ли пускать в квартиру - что имеют право делать, а что нет
документы предъявлять - заявления писать и т.п....
Да вот пример: сын Авакова, сын Порошенко, сын Луценко...
Хватит? Дело не в том, где и сколько они прослужили, важно что не улизнули.
Уклонились ли дети остальных? Возможно...
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:50 ----------
Не смешите меня. Купленное в мирное время "Ограниченно годен к нестроевой в военное время" 20 копеек не стоит в военное, ибо там строевой не ходят. Даже на батарее найдётся место для такого - носить снаряды, носить раненых и ухаживать за ними, рыть окопы и строить укрытия... Да мало ли где могут применить талантливого человека.
И не пойте тут путлеровские серенады, не нужно!
Все понимают, что война там идёт не за Донбасс, а за Украину до Карпат. Проиграем там - проиграем всё!
Люди воюют не за миллиарды тех или иных "олигархов", а за Родину! А негодяи и дезертиры списывают своё предательство на нежелание воевать за чьи-то интересы...
Это сейчас понятно даже детям 5-6 классов!
Защитим Родину, а с миллиардерами разберутся, "не боись". Минус только в одном: их защищает наёмное быдло, готовое за денежное содержание порвать глотку любому...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.04.2015 в 17:54.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да не был не сын Авакова и и не сын Луценко там , вы меньше прессе верьте . Сын Луценко , отсиживался у нас в училище военном два месяца . Вы их лично видели в АТО ?
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:59 ----------
В то время как министр МВД Арсен Аваков называет бойцов АТО «дурашками», его сын, который, якобы, служит на Донбассе, прогуливается по главной площади Харькова с двумя охранниками.
Вечером 14 октября сын министра МВД Арсена Авакова был замечен корреспондентом «Взгляда» на центральной площади Харькова — площади Свободы — в компании двух охранников
Ранее сын Авакова «светился» на площади в день сноса памятника Ленину. Оба раза он общался с харьковским активистом Валентином Быстриченко.
Похоже, что в центре Харькова сын министра МВД чувствует себя в большей опасности, чем в зоне АТО, раз не может пройтись родным городом без охраны.
Это точно,а то какая-то фигня получается,они ,типа ,беженцы-сюда на море,а нас туда-защищать их землю на которой живет враждебно настроенное против украинской армии население...Что-то тут не то...совсем не то...
Я б не уехал из Одессы...да и кто уезжал,когда была война...Что за еврейские мансы,бежать,как запахло жареным...
Последний раз редактировалось Pahaa; 28.04.2015 в 01:43.
Социальные закладки