Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 467 из 575 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 11492
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а вот внизу под сообщением где ты жмешь "ответить с цитированием" чуть левее есть пункт "в дневник", вот туда жмешь и добавляешь
    Все,поняла)) Спасибо!
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #9322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Есть салфетки для груди (Чико например),а вы каждый раз перед кормлением грудь обробатываете?
    Обмываю кипяченой водой каждый раз

3. Вверх #9323
    Частый гость Аватар для -Беата-
    какие сложности вы себе придумываете!
    Никитос 24.05.2011

4. Вверх #9324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Да, и так уже почти 1,5 года
    Девченки не создавайте себе сложности
    Кормите всегда и везде и подольше

5. Вверх #9325
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    это точно!

то, что через пару месяцев чадо будет ползать по полу, при этом брать руки в рот и тянуть кроме рук туда все подряд, что тогда делать, кипяченой водой полы каждые пол часа мыть? хотя кипяченая вода даже от бактерий на груди не спасет

короче у каждого свои тараканы
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #9326
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    У меня девочка знакомая... ее малой годик! Так раньше тоже говорит..все кипятила, промывала....а сейчас с асфальта листик поднимет пожует...ничего страшногооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, кстати, излишняя стерильность груди тоже не есть гуд, т.к.возле сосков есть таки бугорки,которые выделяют спец.защитную смазку - так ее вот смывать часто не рекомендуют, т.е. 1 раз в сутки мыть грудь с мылом вполне достаточно.
    Это нам на курсах говорили. Еще - спец.салфетки имеет смысл использовать только после моря, если на пляже кормить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #9328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    1 раз в сутки мыть грудь с мылом вполне достаточно.
    Это нам на курсах говорили. Еще - спец.салфетки имеет смысл использовать только после моря, если на пляже кормить.
    про мыло и салфетки 100% согласна

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Я как то тоже не заморачиваюсь особо, 1-2 раза в день грудь мою водой из под крана. Когда малому бутылочку кипяченой водой мою, всегда вспоминаю, как он вечером во время заплыва нахлебывается хлорированной совершенно нестерильной водички) Вот смысл какой в этой кипяченой воде? А скоро он будет корм из кошачих мисок есть (как у девченок из Карапузов), не буду же я и их кипятком обрабатывать))
    Последний раз редактировалось Шенси; 08.07.2011 в 16:13.

10. Вверх #9330
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а у нас мой грудь, или не мой...давай лекарства, или не давай...смесь от срыгиваний..все равно тошнит(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #9331
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я как то тоже не заморачиваюсь особо, 1-2 раза в день грудь мою водой из под крана. Когда малому бутылочку кипяченой водой мою, всегда вспоминаю, как он вечером во время заплыва нахлебывается хлорированной совершенно нестерильной водички) Вот смысл какой в этой кипяченой воде? А скоро он будет корм из кошачих мисок есть (как у девченок из Карапузов), не буду же я и их кипятком обрабатывать))
    И такое будет, да?? Я как-то раньше не задумывалась об этом...))))

12. Вверх #9332
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Я,тоже знаю родителей,которые все моют,кипятят,обрабатывают спиртом,а ребенка кормят пережеваной едой.Видать они и свою ротовую полость моют кипятком....
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #9333
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я,тоже знаю родителей,которые все моют,кипятят,обрабатывают спиртом,а ребенка кормят пережеваной едой.Видать они и свою ротовую полость моют кипятком....

Я вообще стерилизую соски бутылки раз в 3 недели, а то и реже. А так мою под проточной водой. Бутылочки с моющим детским. Масик вроде не возмущается)

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а у нас мой грудь, или не мой...давай лекарства, или не давай...смесь от срыгиваний..все равно тошнит(
    Бедненькие(((

Мне на курсах сказали, что грудь часто мыть вредно, так я и рада стараться только в процессе общего мытья))) лучше почаще прокладки для груди менять, а вот руки другое дело, наверно уже привычка, это хорошая привычка))
    Кормление на лавочке у меня только началось, раньше просто не было необходимости - гуляю недалеко от дома, а если куда-то ехали например в ресторан, то в машине. Кстати сегодня сидела во дворе и как раз пришло время кормления, так поймала себя на мысли, что мне прямо хочется покормить, так свежо на улице, ветерок легкий, приятно, но решила уже домой пойти и правильно сделала - дома мой котик наелся и уснул на три часа и я тоже поспала
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #9335
    )))))) моя свекровь такая, все кипятком обдает, так супруг шутит по этому поводу, типа "мама, а ты руки кипятком обдай))))"

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мама со мной в детстве боролась, так как я землю жрекала, вот этому не позавидуешь)))

17. Вверх #9337
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, кстати, излишняя стерильность груди тоже не есть гуд, т.к.возле сосков есть таки бугорки,которые выделяют спец.защитную смазку - так ее вот смывать часто не рекомендуют, т.е. 1 раз в сутки мыть грудь с мылом вполне достаточно.
    это же хотела написать Эта смазка для увлажнения груди, а также является антисептиком. Для малышаста немытая сто раз в день сися совсем неопасна.

Будет. К нам приходила крестница (ей было года 2-3) и очень любила ковыряться в кошачьих мисках и кошачьей засыпке)))

А я думала, что одна не люблю на улице кормить))) Мало того, что на улице, не люблю кормить не дома. Мне неудобно. Кормлю, когда надо, конечно же, но стараюсь так все расчитать, чтоб домой возвращаться вовремя.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #9338
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ой девочки решила пожаловаться....
    Заказала в Провансе зефирок и мармеладок, всей продукции по 300 грм. на пробу....я о зефирке,к слову, мечтала уже 3 месяца!!!И вот думаю моя мечта сбудеться....наконец-то я сьем вкуснейшую сладость да без всякой химии...!!Привезли нам долгожданные пакеты, я достала крем брюлевую зефирку.....откусила- И НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!Никакого вкуса представляете???Оказываеться у меня(из за моей простуды) напрочь пропало обоняние и вкусовые рецепторы тоже не работают!!!!!Я расстроена была так, что аж заплакала(Я так ждала этого момента...а тут такое!!!

Не болейте девочки!!Вы и ваши детки!

19. Вверх #9339
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    прочитав твой пост так захотелось одну непристойность написать по поводу всех этих их действий, но лучше промолчу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #9340
    Позитивчик
    Ой, мамочка! Ты еще не знаешь, какими вкусными могут быть туфли и как удобно сидеть в мусорном ведре (или одеть его на голову, вместе с мусором)... Такое бывает у каждого второго Это же детки! За всем не уследишь... да оно и не надо! Мы ж не тепличные растения выращиваем
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А я думала, что одна не люблю на улице кормить))) Мало того, что на улице, не люблю кормить не дома. Мне неудобно. Кормлю, когда надо, конечно же, но стараюсь так все рассчитать, чтоб домой возвращаться вовремя.
    Я тоже не люблю и так же как ты, стараюсь подгадать время и покормить прямо перед выходом (в противном случае просто не выйду из дома). Но, бывает всякое... Кормила и в машине, и на скамейках, и в контейнере на толчке, и в комнате отдыха в Антошке, и в мебельном магазине (когда диван выбирали), и на пляже... Но мысли о том, чтобы сцедиться в бутылку и брать с собой бутылку и термос, ни разу не было... А оказывается это не редкость
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 467 из 575 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права