|
какие сложности вы себе придумываете!
Никитос 24.05.2011
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У меня девочка знакомая... ее малой годик! Так раньше тоже говорит..все кипятила, промывала....а сейчас с асфальта листик поднимет пожует...ничего страшногооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Да, кстати, излишняя стерильность груди тоже не есть гуд, т.к.возле сосков есть таки бугорки,которые выделяют спец.защитную смазку - так ее вот смывать часто не рекомендуют, т.е. 1 раз в сутки мыть грудь с мылом вполне достаточно.
Это нам на курсах говорили. Еще - спец.салфетки имеет смысл использовать только после моря, если на пляже кормить.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я как то тоже не заморачиваюсь особо, 1-2 раза в день грудь мою водой из под крана. Когда малому бутылочку кипяченой водой мою, всегда вспоминаю, как он вечером во время заплыва нахлебывается хлорированной совершенно нестерильной водички) Вот смысл какой в этой кипяченой воде? А скоро он будет корм из кошачих мисок есть (как у девченок из Карапузов), не буду же я и их кипятком обрабатывать))
Последний раз редактировалось Шенси; 08.07.2011 в 16:13.
а у нас мой грудь, или не мой...давай лекарства, или не давай...смесь от срыгиваний..все равно тошнит(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Я,тоже знаю родителей,которые все моют,кипятят,обрабатывают спиртом,а ребенка кормят пережеваной едой.Видать они и свою ротовую полость моют кипятком....
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Бедненькие(((
Мне на курсах сказали, что грудь часто мыть вредно, так я и рада старатьсятолько в процессе общего мытья))) лучше почаще прокладки для груди менять, а вот руки другое дело, наверно уже привычка, это хорошая привычка))
Кормление на лавочке у меня только началось, раньше просто не было необходимости - гуляю недалеко от дома, а если куда-то ехали например в ресторан, то в машине. Кстати сегодня сидела во дворе и как раз пришло время кормления, так поймала себя на мысли, что мне прямо хочется покормить, так свежо на улице, ветерок легкий, приятно, но решила уже домой пойти и правильно сделала - дома мой котик наелся и уснул на три часа и я тоже поспала![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
это же хотела написатьЭта смазка для увлажнения груди, а также является антисептиком. Для малышаста немытая сто раз в день сися совсем неопасна.
Будет. К нам приходила крестница (ей было года 2-3) и очень любила ковыряться в кошачьих мисках и кошачьей засыпке)))
А я думала, что одна не люблю на улице кормить))) Мало того, что на улице, не люблю кормить не дома. Мне неудобно. Кормлю, когда надо, конечно же, но стараюсь так все расчитать, чтоб домой возвращаться вовремя.
Жить легко и радостно!
ой девочки решила пожаловаться....
Заказала в Провансе зефирок и мармеладок, всей продукции по 300 грм. на пробу....я о зефирке,к слову, мечтала уже 3 месяца!!!И вот думаю моя мечта сбудеться....наконец-то я сьем вкуснейшую сладость да без всякой химии...!!Привезли нам долгожданные пакеты, я достала крем брюлевую зефирку.....откусила- И НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!Никакого вкуса представляете???Оказываеться у меня(из за моей простуды) напрочь пропало обоняние и вкусовые рецепторы тоже не работают!!!!!Я расстроена была так, что аж заплакала(Я так ждала этого момента...а тут такое!!!
Не болейте девочки!!Вы и ваши детки!
Ой, мамочка! Ты еще не знаешь, какими вкусными могут быть туфли и как удобно сидеть в мусорном ведре (или одеть его на голову, вместе с мусором)... Такое бывает у каждого второгоЭто же детки! За всем не уследишь... да оно и не надо! Мы ж не тепличные растения выращиваем
Я тоже не люблю и так же как ты, стараюсь подгадать время и покормить прямо перед выходом (в противном случае просто не выйду из дома). Но, бывает всякое... Кормила и в машине, и на скамейках, и в контейнере на толчке, и в комнате отдыха в Антошке, и в мебельном магазине (когда диван выбирали), и на пляже... Но мысли о том, чтобы сцедиться в бутылку и брать с собой бутылку и термос, ни разу не было... А оказывается это не редкость![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки