Сообщение от
A1ex1
Здравствуйте Всем ! И лично О. Михайлик!
На встрече возле Хозяйственного суда Вы требовали назвать свою фамилию,на что я Вам сказал - У меня нет желания чтоб полоскали мою фамилию в интернете, так понимаю это было равносильно запрету передавать мои персональные данные в помойную яму под названием интернет. По поводу обвинений в мою сторону хочу сообщить следующее:
1)Если бы Вы меньше были заняты семьей или работой или внимательно читали документы,тогда Вам ,как лидеру,который хочет вести за собой инвесторов,должно быть понятно,что тупые и малограмотные люди лидерами быть не могут,либо могут но в палате №6. Поясню: если Вы грамотно читали протокол,то наверное заметили , меня опрашивали так же как и Вас и в данной ситуации я был свидетелем как и Вы,а вот то что я написал это мое дело,главное все описано верно и моя совесть чиста. Я не знаю как вся Ваша группа,но несколько конченных Вы привели и скажите ,что я соврал про дитятко, который матом брызгал слюной в лицо женщине и кричал как будет её избивать.
2)Я не желаю с Вами общаться и Вы со своей стороны ограничьте общение со мной,я Вас не уважаю и считаю ограниченным человеком.Насколько интеллигентен господин Станиславский,на столько больны Вы
3)Я запрещаю Вам либо еще кому использовать мои Персональные данные в интернете и в другом общении ,во избежание недоразумения
4)Если понадобится написать в милицию второй раз я напишу все тоже самое
И мне сообщили,не так давно ,какой-то "коралл" спекулирует моим именем,пожалуйста прекратите,найду и будет недоразумение с Вами .
Ваш интернет ресурс меня не волнует,в нем участвовать я не собираюсь,будем считать мы поняли друг друга,выяснять отношения не стоит ,не доводите до греха
Социальные закладки