Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 467 из 1196 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 23912
  1. Вверх #9321
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А мы сбрасываем свои стоки в море, поэтому не страшно!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #9322
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это шутка что ли какая-то ? Мочалка БЕЗ шампуньки и мочалка С шампунькой - но ты почяему-то разницы не видишь. Ты хоть в курсе, сколько шампунька стоит ? Отними ее цену от 11 гривен и будет тебе мочалка за 5 гр, точнее, еще дешевле.
    Я чуть выше уточнил - шампунька отдельно, а при покупке шампуньке была уникальная возможность купить еще и мочалку за 11 грн. Ну и за шампунь платить надо отдельно.

Давайте смотреть на вещи трезво. Уникальное средство для чистки посуды от амвей - http://www.amway.ua/ru/product/110490,dish-drops-scrub-buds-stainless-steel-scouring-pads за 18 грн штука примерно, в Таврии такое же стоит гривен 5 за штутчку, ну может чуть больше, точную цену не помню. С остальной амвеевской продукцией дело обстоит точно также, просто сравнить не так легко.

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ладно, мальчики, отвлекитесь от шампунек с фосфатами и вот вам более мужская тема, как думаете, лохотрон ? Я уже своего любимого доктора (как умного мужчину) спросила и он ответил лаконично и понятно , но хочу и тут написать, для других...

поиск инструктора по рыбалке для 3-х месячного выезда в Мурманскую область, в дикую природу, обучение инострацев ловле осетровых нахлестом (в бурно протекающей реке), зарплата просто мечта 1000 долларов\мес + в два раза больше гарантированные комиссионные от иностранцев (вкладывается в сумму их оплаты путешествия) + еда за счет фирмы.
    Мой мелкий загорелся, т.к. рыбалка - это его дыхание, с детства. Все умеет, природу не боится, мы с дошкольного возраста бродили по дикой природе ))) но его могли взять, как ученика (на первый раз), а на следующий год уже полноценным инструктором. Ученику платят 1000 долларов + питание и все. Проезд за свой счет (500 долларов примерно в обе стороны), комиссионных от иностранцев не будет (каждый инструктор имеет своего иностранца и делиться ему смысла нет).

ВСе очень заманчиво, киндер уже не только уехал в мыслях, но и распределил, куда он денет 3 штуки долларов после возвращения мы уже начинаем активно подгонять подзабытый английский (без него там делать вообще нечего)...

Но тут приходит последнее условие от якобы российского начальства - вся зарплата будет выплачена в ноябре, когда закончится сезон и все будет посчитано и лагерь свернут. ТО есть, работники уедут в сентябре домой без денег (а мелкий и без комиссионных, т..к ему их не положено) и будут ждать свертывания лагеря базовыми сотрудниками.
    Меня как-то клемануло - каждый иностранец платит ВПЕРЕД 8 штук долларов за путешествие, сезон (работа) начинается в июне, а люди зарплату получат аж в ноябре ? Почему не в конце каждого месяца, как везде ? Или ХОТЯ бы перед отъездом домой ?
    А если не выплатят, тратить еще 500 долларов, шоб поехать и хату российскую спалить ?

Бесплатная раб.сила из УКраины ? Или это нормальные условия и я таво-этаво, истерю ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #9324
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Бесплатная раб.сила из УКраины ? Или это нормальные условия и я таво-этаво, истерю ?
    Думаю, что первое.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #9325
    Не покидает форум
    что могу сказать за их продукцию- зубная паста. реально никакая. муж стоматолог, пробовали 2. вычистили полностью. сравнивали не с магазинымми пастами. ну просто ничего- ни плохо ни хорошо. чистит не очень, для тех у кого склонность к образованию з. камня, то от нее будет образовываться хорошо т.к хороших чистящих свойств там нет. как по мне- уровень лесного бальзама или польского по 6 гр колгейта)))
    Последний раз редактировалось montana27; 19.03.2013 в 13:04.

6. Вверх #9326
    Не покидает форум
    А киндеру лет-то сколько?
    Votum separatum

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А какая разница? Уверен, что кинут всех, независимо от возраста.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #9328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А какая разница? Уверен, что кинут всех, независимо от возраста.
    Да в том плане, что вообще опасно не слишком взрослого парня отправлять в тайгу.
    Ни кино по Первому, но там вообще-то кто сильнее тот и прав.
    Votum separatum

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ну ехать хотели вдвоем с другом, 18 и 23. Я не думаю, что возраст играет роль, если это кидалово. Ну и если не кидалово, то тоже не играет роли - заплатят все равно ))

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    поиск инструктора по рыбалке для 3-х месячного выезда в Мурманскую область, в дикую природу, обучение инострацев ловле осетровых нахлестом (в бурно протекающей реке), зарплата просто мечта 1000 долларов\мес + в два раза больше гарантированные комиссионные от иностранцев (вкладывается в сумму их оплаты путешествия) + еда за счет фирмы.

Ответь себе на один простой вопрос: в Мурманской области перевелись все рыбаки? Или может одессит, пусть даже в 5м поколении рыбак, лучше знает, как ловить осетра в северной речке, чем местный? Или иностранцев так много, что инструкторов на всех не хватает?
    Название фирмы, отзывы о них существуют? Учите английский? Это хорошо. Попрактикуйстесь в поиске отзывов на забугорных форумах от тех, кто уже на подобную рыбалку к подобным инструкторам ездил. Их впечатления.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ответь себе на один простой вопрос: в Мурманской области перевелись все рыбаки? Или может одессит, пусть даже в 5м поколении рыбак, лучше знает, как ловить осетра в северной речке, чем местный? Или иностранцев так много, что инструкторов на всех не хватает?
    Название фирмы, отзывы о них существуют? Учите английский? Это хорошо. Попрактикуйстесь в поиске отзывов на забугорных форумах от тех, кто уже на подобную рыбалку к подобным инструкторам ездил. Их впечатления.
    что-то часто звучит эта тема-набирают раб силу с Украины для работы вРОссии с з/пл в несколько тыс. у.е в месяц. У меня так муж и кум собирались ехать на заработки. На полный пансион, проживание,питание за счет фирмы, вся з/пл в районе 3000 у.е. выдается на руки. Я,конечно,была против, почему в России не могут местное население пригласить на работу,сэкономив на питании и проживании? Кум вообще с работы уволился, уже и документы предоставили в фирму,потом как -то само собой заглохло. И хорошо,что на этом этапе.....

12. Вверх #9332
    я задавала этот вопрос - ответ был такой : у одного из старожилов плохо с сердцем, он не едет в этот сезон, а времени осталось мало для поиска, хотят , чтобы с людьми было комфортно общаться, женщин на дикой природе нет все 3 месяца (только на базе есть, по приезду и по отъезду), поэтому мужчины должны быть, как космонавты, "сжитые", любая драка вне зависимости от причины - отправляют обоих на материк. А тот, кто будет обучать учеников, живет в Одессе и хотел бы за эти 2 месяца с пацанами общаться, чтобы понять, могут ли они туда поехать и ужиться там.

Название он сказал, что озвучит, когда мы уже точно решим, едут пацаны или нет... ну мы вообще-то решили, что едут, пока ни прочла про оплату в ноябре и отсутствие комиссионных даже на обратную дорогу...

очень много слышала про кидалово трудо-украинцев на российских просторах...

13. Вверх #9333
    Название он сказал, что озвучит, когда мы уже точно решим, едут пацаны или нет...
    Да уже одного этого достаточно, чтобы понять, что это кидалово.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #9334
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Название он сказал, что озвучит, когда мы уже точно решим, едут пацаны или нет...
    Мы вам название товара скажем, когда вы нам деньги дадите. Просто смешно. Голимый разводняк.
    Ехать в никуда без никаких гарантий. Допустим, они поехали, прожили там 3 месяца, их никто не изнасиловал и не побил. Они вернулись живые и здоровые. Деньги не заплатили. Что дальше? Договор контора подписывает? Или паспорт отберут после границы и привет? Добро пожаловать на рудники?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #9335
    User banned
    развод. в российской глубинке народ готов вкалывать за меньшие деньги, чем одесситы. смысла набирать одесситов за большие никакого смысла.

-----

продаю часики на форуме. одно утро звонок - хочу купить, дам команду оплатить фирме, пришлите счет куда перечислять в ответ на адрес в Николаеве куда высылать часики (звонок с телефона 063-793-634х). отправил счет, поехал по делам в город и в транспорте звонок со скрытого номера - тра-та-та, одидаете ли такой-то суммы на счет?.. толком даже не понял что он там тараторил, попросил подтверждения в пришедшей смс, я сдуру даже не прочитал что там в той смс пишут, сказал ему пароль из пришедшей. немного конечно удивился что приват уточняет данные при поступлении средств на счет, но в полудреме не отреагировало сознание. дальше "голос" спросил знаю ли я пин-код. а когда узнал что не помню его "голос" сильно возмутился и раздраженным голосом попросил подождать минуту... еще и как-то умудрился мне назвать общую сумму которая будет на счету после поступления средств... думал сейчас начнется обычная процедура проверки личности, в транспорте не очень-то хотелось афишировать свои данные, потому уже решил послать, но "голос" ограничился датой рождения и сказал ждать поступления.
    и даже после этого я не догнал, потом уже рассказал человеку и он натолкнул меня на мысль кидалова, мол, такой услуги как уточнение при поступлении средств нет в банке. через пару часов в маркете рассчитался картой, платеж прошел, но карту заблокировали. потом уже выяснял отношение с банком онлайн...
    не попадитесь на подобный развод...

16. Вверх #9336
    Постоялец форума
    "Я не жадный, я рачительный". ))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Некоторые ещё говорят "хозяйственный".
    или "домовитый"

17. Вверх #9337
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    продаю часики на форуме. одно утро звонок - хочу купить, дам команду оплатить фирме, пришлите счет куда перечислять в ответ на адрес в Николаеве куда высылать часики (звонок с телефона 063-793-634х). отправил счет, поехал по делам в город и в транспорте звонок со скрытого номера - тра-та-та, одидаете ли такой-то суммы на счет?.. толком даже не понял что он там тараторил, попросил подтверждения в пришедшей смс, я сдуру даже не прочитал что там в той смс пишут, сказал ему пароль из пришедшей. немного конечно удивился что приват уточняет данные при поступлении средств на счет, но в полудреме не отреагировало сознание. дальше "голос" спросил знаю ли я пин-код. а когда узнал что не помню его "голос" сильно возмутился и раздраженным голосом попросил подождать минуту... еще и как-то умудрился мне назвать общую сумму которая будет на счету после поступления средств... думал сейчас начнется обычная процедура проверки личности, в транспорте не очень-то хотелось афишировать свои данные, потому уже решил послать, но "голос" ограничился датой рождения и сказал ждать поступления.
    и даже после этого я не догнал, потом уже рассказал человеку и он натолкнул меня на мысль кидалова, мол, такой услуги как уточнение при поступлении средств нет в банке. через пару часов в маркете рассчитался картой, платеж прошел, но карту заблокировали. потом уже выяснял отношение с банком онлайн...
    не попадитесь на подобный развод...
    Тут это уже несколько раз всплывало. Если бы ты сказал код или пинкод (детали в описании услуги у привата посмотреть можно), то с твоей карточки ушла бы эта сумма.

18. Вверх #9338
    Добро пожаловать на рудники?
    ладно-ладно, считай, я уже испугалась пусть мелочь сидит дома , рыбу в Днестре ловит ))
    не будем плодить ряды лохов )))

19. Вверх #9339
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тут это уже несколько раз всплывало. Если бы ты сказал код или пинкод (детали в описании услуги у привата посмотреть можно), то с твоей карточки ушла бы эта сумма.
    вот теперь буду бдеть и осторожничать ))

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    развод. в российской глубинке народ готов вкалывать за меньшие деньги, чем одесситы. смысла набирать одесситов за большие никакого смысла.

-----
    ..
    ну в нашем случае это все преподносилось, типа это очень крупный семейный бизнес, туда абы кого брать не хотят, хотят "своих", а не пьющих российских граждан, как-то так....

Ответить в теме
Страница 467 из 1196 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права