А мы сбрасываем свои стоки в море, поэтому не страшно!
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А мы сбрасываем свои стоки в море, поэтому не страшно!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я чуть выше уточнил - шампунька отдельно, а при покупке шампуньке была уникальная возможность купить еще и мочалку за 11 грн. Ну и за шампунь платить надо отдельно.
Давайте смотреть на вещи трезво. Уникальное средство для чистки посуды от амвей - http://www.amway.ua/ru/product/110490,dish-drops-scrub-buds-stainless-steel-scouring-pads за 18 грн штука примерно, в Таврии такое же стоит гривен 5 за штутчку, ну может чуть больше, точную цену не помню. С остальной амвеевской продукцией дело обстоит точно также, просто сравнить не так легко.
ладно, мальчики, отвлекитесь от шампунек с фосфатамии вот вам более мужская тема, как думаете, лохотрон ? Я уже своего любимого доктора (как умного мужчину) спросила и он ответил лаконично и понятно
, но хочу и тут написать, для других...
поиск инструктора по рыбалке для 3-х месячного выезда в Мурманскую область, в дикую природу, обучение инострацев ловле осетровых нахлестом (в бурно протекающей реке), зарплата просто мечта 1000 долларов\мес + в два раза больше гарантированные комиссионные от иностранцев (вкладывается в сумму их оплаты путешествия) + еда за счет фирмы.
Мой мелкий загорелся, т.к. рыбалка - это его дыхание, с детства. Все умеет, природу не боится, мы с дошкольного возраста бродили по дикой природе ))) но его могли взять, как ученика (на первый раз), а на следующий год уже полноценным инструктором. Ученику платят 1000 долларов + питание и все. Проезд за свой счет (500 долларов примерно в обе стороны), комиссионных от иностранцев не будет (каждый инструктор имеет своего иностранца и делиться ему смысла нет).
ВСе очень заманчиво, киндер уже не только уехал в мыслях, но и распределил, куда он денет 3 штуки долларов после возвращениямы уже начинаем активно подгонять подзабытый английский (без него там делать вообще нечего)...
Но тут приходит последнее условие от якобы российского начальства - вся зарплата будет выплачена в ноябре, когда закончится сезон и все будет посчитано и лагерь свернут. ТО есть, работники уедут в сентябре домой без денег (а мелкий и без комиссионных, т..к ему их не положено) и будут ждать свертывания лагеря базовыми сотрудниками.
Меня как-то клемануло - каждый иностранец платит ВПЕРЕД 8 штук долларов за путешествие, сезон (работа) начинается в июне, а люди зарплату получат аж в ноябре ? Почему не в конце каждого месяца, как везде ? Или ХОТЯ бы перед отъездом домой ?
А если не выплатят, тратить еще 500 долларов, шоб поехать и хату российскую спалить ?
Бесплатная раб.сила из УКраины ? Или это нормальные условия и я таво-этаво, истерю ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
что могу сказать за их продукцию- зубная паста. реально никакая. муж стоматолог, пробовали 2. вычистили полностью. сравнивали не с магазинымми пастами. ну просто ничего- ни плохо ни хорошо. чистит не очень, для тех у кого склонность к образованию з. камня, то от нее будет образовываться хорошо т.к хороших чистящих свойств там нет. как по мне- уровень лесного бальзама или польского по 6 гр колгейта)))
Последний раз редактировалось montana27; 19.03.2013 в 13:04.
А киндеру лет-то сколько?
Votum separatum
Ответь себе на один простой вопрос: в Мурманской области перевелись все рыбаки? Или может одессит, пусть даже в 5м поколении рыбак, лучше знает, как ловить осетра в северной речке, чем местный? Или иностранцев так много, что инструкторов на всех не хватает?
Название фирмы, отзывы о них существуют? Учите английский? Это хорошо. Попрактикуйстесь в поиске отзывов на забугорных форумах от тех, кто уже на подобную рыбалку к подобным инструкторам ездил. Их впечатления.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
что-то часто звучит эта тема-набирают раб силу с Украины для работы вРОссии с з/пл в несколько тыс. у.е в месяц. У меня так муж и кум собирались ехать на заработки. На полный пансион, проживание,питание за счет фирмы, вся з/пл в районе 3000 у.е. выдается на руки. Я,конечно,была против, почему в России не могут местное население пригласить на работу,сэкономив на питании и проживании? Кум вообще с работы уволился, уже и документы предоставили в фирму,потом как -то само собой заглохло. И хорошо,что на этом этапе.....
я задавала этот вопрос - ответ был такой : у одного из старожилов плохо с сердцем, он не едет в этот сезон, а времени осталось мало для поиска, хотят , чтобы с людьми было комфортно общаться, женщин на дикой природе нет все 3 месяца (только на базе есть, по приезду и по отъезду), поэтому мужчины должны быть, как космонавты, "сжитые", любая драка вне зависимости от причины - отправляют обоих на материк. А тот, кто будет обучать учеников, живет в Одессе и хотел бы за эти 2 месяца с пацанами общаться, чтобы понять, могут ли они туда поехать и ужиться там.
Название он сказал, что озвучит, когда мы уже точно решим, едут пацаны или нет... ну мы вообще-то решили, что едут, пока ни прочла про оплату в ноябре и отсутствие комиссионных даже на обратную дорогу...
очень много слышала про кидалово трудо-украинцев на российских просторах...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мы вам название товара скажем, когда вы нам деньги дадите. Просто смешно. Голимый разводняк.
Ехать в никуда без никаких гарантий. Допустим, они поехали, прожили там 3 месяца, их никто не изнасиловал и не побил. Они вернулись живые и здоровые. Деньги не заплатили. Что дальше? Договор контора подписывает? Или паспорт отберут после границы и привет? Добро пожаловать на рудники?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
развод. в российской глубинке народ готов вкалывать за меньшие деньги, чем одесситы. смысла набирать одесситов за большие никакого смысла.
-----
продаю часики на форуме. одно утро звонок - хочу купить, дам команду оплатить фирме, пришлите счет куда перечислять в ответ на адрес в Николаеве куда высылать часики (звонок с телефона 063-793-634х). отправил счет, поехал по делам в город и в транспорте звонок со скрытого номера - тра-та-та, одидаете ли такой-то суммы на счет?.. толком даже не понял что он там тараторил, попросил подтверждения в пришедшей смс, я сдуру даже не прочитал что там в той смс пишут, сказал ему пароль из пришедшей. немного конечно удивился что приват уточняет данные при поступлении средств на счет, но в полудреме не отреагировало сознание. дальше "голос" спросил знаю ли я пин-код. а когда узнал что не помню его "голос" сильно возмутился и раздраженным голосом попросил подождать минуту... еще и как-то умудрился мне назвать общую сумму которая будет на счету после поступления средств... думал сейчас начнется обычная процедура проверки личности, в транспорте не очень-то хотелось афишировать свои данные, потому уже решил послать, но "голос" ограничился датой рождения и сказал ждать поступления.
и даже после этого я не догнал, потом уже рассказал человеку и он натолкнул меня на мысль кидалова, мол, такой услуги как уточнение при поступлении средств нет в банке. через пару часов в маркете рассчитался картой, платеж прошел, но карту заблокировали. потом уже выяснял отношение с банком онлайн...
не попадитесь на подобный развод...
Социальные закладки