самый ближний большой магазин эт фоззи, уголь есть смысл взять на заправке, коих на трассе великое множество.
я буду с вероятностью 90%
есть палатка на 2 человека и 1 спальник
|
самый ближний большой магазин эт фоззи, уголь есть смысл взять на заправке, коих на трассе великое множество.
я буду с вероятностью 90%
есть палатка на 2 человека и 1 спальник
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
В Альцестово можно искать колодец, как сказал Lawyerrr, есть ещё и заправки, на крайняк - кафе "Родничёк" ещё никто не отменял )))) Там и вода, и коньяк и шашлык, если всё закончиццо, а пиво на опохмел утром )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
рядом есть сельмаг, но его ассортимент мне не известен, хотя вода там должна быть
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
а может лучше на сухой? или вон Гребной канал,оч милое место!...Дальницкий лес,впринципе баян,но можно =)
на счет базарчика на киевской- фтопку,цены такие,что аркадия гмм...отдыхает (чтоб не грубо)
чем сухой лиман или гребной канал лучше-затариться можно в Маршале (до сухого там вообще мало ехать,до Гребного чуть больше)
-палатки нет,спальника нет))
вы в Дачное собрались?
Последний раз редактировалось Dimon22; 18.08.2009 в 15:42.
Вы, кстати, одевайтесь потеплей, а то ночь с пятницы на субботу обещают прохладной.
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
короче я за гребной канал,имхо не оч далеко т.е можно затариться в Маршале + с утреца можно будет замутить офигенную покатушку грунтами с прекрасными видами (пока завтрак будут делать)
и еще масса красивых мест,есть где кинуть палатки,не оч засранно...тока вопрос комаров остается открытым))
можно туда доехать трассой,чтоб не взбалтывать еду/палатки,а утром прокатиться по отакому ландшафтику))
Сегодня кто то будет на ТЗ?
Раз поводом поездки является ДР gendirа, то выбор места куда приглашать гостей предоставляется, как это ни странно, gendirу![]()
Сегодня на ТЗ впервые увидел велосипед-тандем. Два крепких мужика, прямо как немецкие спортсмены в фильме "Дежавю", ритмично наяривали![]()
Пока вы думаете, мы идём к вам (с)
В общем смогла надыбать спальник, 2х местную палатку. Вроде как обещали в придачу матрас 3х местный, только фишка в том, что своими силами мы его не накачаем, там как я понимаю нужен машинный нанос или что-то в этом духе
З,Ы Поеду тоже с первой группой =)
З,Ы,Ы Димон местяк зачётный, но как уже выше написал Лёша, раз бёздник был у Тёмы, значит ему и решать
Последний раз редактировалось BlackMoon; 18.08.2009 в 23:49.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Я возможно тоже поеду - 50/50.
Если буду - то в первой партии. Без разницы куда, лишь бы не очень быстро ехали..(
Спальника нету, но есть палатка на 3-4 чел... только сразу хочу предупредить что она старше меня:выгоревшая, брезентовая, большая (по размерам чуть больше теплого одеяла) и довольно тяжелая, но всеже палатка...
Так что если с палатками беда - возьму![]()
Последний раз редактировалось sk8ter; 19.08.2009 в 08:10.
я так думаю, что брезентовые палатки с дюралевыми стойками и надувные матрасы остаются дома из-за невнятного веса и габаритов, хотя если кто-то желает тащить на себе этакое добро, то как говорится, нет препятствий добровольцам![]()
З.Ы. представляю себе вид этого тяжеловоза - поклажа больше человека - муравьи лопаются от зависти)))
Приветик!! переспала с этой мыслью...
Как насчёт снять на сутки дачу или домик там какой-то??И более ни менее цивильно и велики в безопасности, ну и можно взять палатку. для любителей спать на природе
Лично я, очень не хочу проснуться от чувства, что по мне чтот ползает...бррр...![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки