|
Девульки, я ушла байки, а то завтра рано вставать.
Всем споки ноки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,всё, я тоже пошла баиньки,завтра куча дел(откуда только они берутся)
Спокойной всем ночки!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Эх..смотрю все разбежались..а у меня малая только уснула.. вечером поднялась температура - сбила. ходила и требовала внимания..мама играй со мной..сидели играли..потом кушали..грудью мотыляла, жевала, что она только с ней не делала..короче только злилась.. обняла крепко крепко и начала укачивать и песенку петь - уснула... посомтрела в ротик..лезут два резца , два сверху есть еще два лезут..весь день жидкий стул, нервы..ладно , пойду и я спатки
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Да они сейчас полезут как грибы,у нас тоже так было, то пусто, то все сразу. Зато сейчас у нас уже целых 16 и надеюсь пока передых. Мне тоже малого было жалко, когда он с зумбами мучался, т.к. знаю, что такое когда лезет 8-й зуб (у меня уже третий проклевывается). Такая боль, а у масиков несколько сразу. Главное сися рядом, она успокаивает. Я еще давала Дентокинд. Если хочешь, я тебе завтра подвезу, а тоу меня еще полбанки осталось, чтобы ты деньг не тратила.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Доброго ранку!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Доброе утро, девочки!!!
Сколько я к вам уже не заходила аж страшно вспомнить))))
(пропустила НАШ праздник) Так что сорри что с опозданием, но поздравляю всех с прошедшим днем св. Николая))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!!!
У нас до сих пор нет воды![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Туман и не думает уходить. Ненавижу его . Злая на весь свет
Вода еле капает, попу ребенку не помоешь
Жизнь - пи-пи-пи
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Доброе утро, девчата!
Даааааааа..., погода шепчет, блин!
Лана, тебе солнце выдержки и терпения!
Пошла раздувать туман, мать его!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!
У меня ( Королева-Архитекторская) тоже воды с вечера нет.Что это за безобразие?![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Наш аэропорт, он-лайн инфа
http://www.airport.od.ua/index.php?option=com_sopi&view=sopi&Itemid=73&lang=ru
@nutri_julie
Доброе утро!
У нас тоже с водой проблемы...вчера не было, потом включили, потом опять еле течет, до 2го этажа не доходит, внизу тонкой струйкой, но в бачок набирается хоть и руки вымыть можно. Хоть это радует. У нас еще, как назло, поломался насос для подкачки воды, а поичинить его папа не успел - ушел в рейс. Внизу большая емкость воды стоит...а насос ее не качает...
Видимо одна авария чтоли...я недалеко от тебя живу)) частный сектор.
Life is unbelievable
Социальные закладки