Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 467 из 5489 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 109772
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Чудесно! Недавно, обнаружила эту тему. По праву, одна из самых развлекательных на форуме, как по мне. Чего стоят, только последние высказывания. ПД говорит, что нет культуры употребления вина. И она права, хоть и не удержалась от рекламы (как всегда). А тут, Дашик, с уверенностью говорит, что есть такая "культура" и предлагает отведать не что иное, как Зурру. Восторг! Действительно, что еще говорит о уровне, как не самое дешевое вино разбавленное фруктами, сахаром, и еще вариациями (не удивлюсь, если и лимонадом)
    Культура потребления вина и само вино это две разные вещи)))
    Зурра мне нравится летом среди роз и у фонтанов) Можете хоть удавиться в собственном снобизме,но недорогие домашние вина от этого хуже не станут.Я их и в Греции,и в Италии пила,и они абсолютно адекаватны...по крайней мере,в системе-цена/качество.
    За них не просят великих денег,но подают красиво и с любовью-а что еще надо в летний вечер?)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только без обвинения в Пиаре. На сегодня только Час Пик может порадовать настоящим отечественным вином, Колонист для меня умер после того, как задрал цену за бутылку Мерло больше 200 гривен.
    Ну а из импортных вин таки Лавиния №1, это если брать винный профиль, а не кухонный.
    Не в тему о ресторанах,но в Лавинии я купила абсолютно потрясающую штучку..для закупоривания недопитых винных бутылок...))) Люблю ее)))
    И два неплохих бокала для белого вина.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #9323
    Оптимист

А я 2бокала для красного ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9324
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Понятия не имею почём он там, если честно
    Мы оставили 320грн с чаем и 10% скидкой.
    Пасты брали по полпорции разве что, особо есть не хотелось, а там немеряные порции.

Budvaizer вернётся - спроси его
    Ну если там сейчас вкусно, то 320 это по божески.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #9325
    Выручалочка

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Карточка нужна " на прокат" или навсегда?
    Навсегда скинь в личку фамилию попрошу чтобы завтра сделали, а можно и просто предупредить и админ сделает скидку.
    А на " погонять" хоть сейчас могу дать 20%.
    Дашик! они нас сделали.....

Теряю былую легкость (с)
    Оказывается на форуме еще есть люди, которые не знают фамилию ПД-недоработка Подруга! Вместо ВГ пора заниматься своим рейтингом )))

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение

Теряю былую легкость (с)
    Оказывается на форуме еще есть люди, которые не знают фамилию ПД-недоработка Подруга! Вместо ВГ пора заниматься своим рейтингом )))
    Не, фамилия то тут мелькала, а вдруг это ещё один псевдоним, чтобы запутать следы????
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Культура потребления вина и само вино это две разные вещи)))
    Зурра мне нравится летом среди роз и у фонтанов) Можете хоть удавиться в собственном снобизме,но недорогие домашние вина от этого хуже не станут.Я их и в Греции,и в Италии пила,и они абсолютно адекаватны...по крайней мере,в системе-цена/качество.
    За них не просят великих денег,но подают красиво и с любовью-а что еще надо в летний вечер?)))
    Дык Зурра- это ж не вино!!!
    Это напиток на основе вина и цитрусовых, и вина, поверьте, там не так уж и много.

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Дык Зурра- это ж не вино!!!
    Это напиток на основе вина и цитрусовых, и вина, поверьте, там не так уж и много.
    Большая алкогольная энциклопедия (БАЭ) → З

Зурра (Zurra)

Напиток, получаемый путем добавления бренди или винного спирта, а также нарезанных фруктов в сангрию или клареа. Крепость от 9 до 14% об.

9. Вверх #9329

Теряю былую легкость (с)
    А я имени ее не знаю, только ник. Это совсем смертельно, или есть надежда на светлое будущее?))))))))))))))

10. Вверх #9330
    User banned
    Хто хотел карточку в Клару? Их(она) естьу мене...
    Забиваем стрелку

Во первых,попробуешь ординарное столовое домашнее вино-называется Зурра и нигде,кроме Клары,ты его не попробуешь.Это-восторг.В грейпфруктовых и апельсиновых дольках...
    А во вторых,в sunday там бранч...скрипка с аккордеоном..солнце..дети бегают..жратвы и питья немеряно и такого лимонада ты не пила.Даю зуб на холодец))))
    Заинтересовало, а что кроме воскресного обжиралова под названием бранч (идея не нова-2 (с)) так привлекает в Кларе, чтобы более 2/3 всех ваших постов этой теме были исключительно об этом заведении?

----

Не знаю, как сейчас вина Гулиевых, может быть всё уже налажено, но то , что я пару раз, пару лет назад пробовал в стейкХ. и ещё в каком-то заведении - полный КАЛ, тем более за те деньги, что за них просили.

11. Вверх #9331
    Выручалочка

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А я имени ее не знаю, только ник. Это совсем смертельно, или есть надежда на светлое будущее?))))))))))))))
    Встала и вышла

))))))

(ПД!это конец империи)

12. Вверх #9332
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    1)P.S. Вина Гулиевых-не стоят даже упоминания в этой теме.Увы.
    Согласна на 100000% - то, что продают в бутылках В.Г., ТАКИХ денег явно не стоит!... Да и других я за него не отдавала бы... ИМХО
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Заинтересовало, а что кроме воскресного обжиралова под названием бранч (идея не нова-2 (с)) так привлекает в Кларе, чтобы более 2/3 всех ваших постов этой теме были исключительно об этом заведении?

Летняя площадка в горсаду, камбала, цаца, божья коровка, пол курицы, паштет, икра из баклажан и лично Владимир Викторович))))))))

14. Вверх #9334
    Теле[MOD]ератор
    Спасибо, друзья!!!! Клара мне действительно приятна во всех отношениях, а с карточкой - вдвойне приятнее будет
    Кто не знает фамилию ПД???

Гулиева я))))

Из соображений оффтопа не стану писать про ВГ, для обсуждени вина есть ветка на ФБ, где Роберт лично дискутирует со всеми желающими и , кроме того, организует экскурсии на завод и виноградники

На этом офф заканчиваю
    Сальери - чудесно!!! Но на улице столики стоЯт несколько близко друг к другу, и слышно все, о чем говорЯт соседи

Вот сегодня мне пришлось слушать переговоры юной землячки с неюным америкосом через переводчика)))))
    А им, в свою очередь - про перспективы интервью Вацлава Гавела и как снЯть 5 съемок тремя камерами

А меню фроузен - это пять!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #9335
    Выручалочка

Ну и что, что 2/3 сообщения Дашик про Клару??? она там точно не работает и не является владелицей, так что пиаром это не назовешь (и на тв она тоже не работает )
    Почему Клара-потому что там теплая, домашняя обстановка. Для нас это так называемый "магазинчик за углом" . Там не дешево, но и не 45 грн чайник чая, там вкусно (хоть и меню не очень обширное), но надо ли это ? практика показывает, что основная масса людей чаще всего заказывает привычные блюда (т.е редко идет на гастрономические эксперименты)
    Там по воскресеньям во время "обжираловки", как Вы выразились, играют очаровательные музыканты. Там приветствуют и знают по имени (и не потому что ты друг друга Подруги), а потому что Хозяин заведения живет своим бизнесом-это важно. Там любят детей, там хорошие техие праздники.... короче я могу много писать )) Лично для меня -там цукаты с чаем....

Просто Дашик очень деловая колбаса и редко куда еще выбирается (а работа ее очень близко с КБ) а Олио, и Куманец ее совсем не прельщают. Хотя я считаю, что в Олию самый вкусный Цезарь.... а многие хают.
    ИТог-на вкус и цвет.....

16. Вверх #9336
    User banned
    Ну и что, что 2/3 сообщения Дашик про Клару??? она там точно не работает и не является владелицей, так что пиаром это не назовешь (и на тв она тоже не работает )
    Почему Клара-потому что там теплая, домашняя обстановка. Ждя нас это так называемый "магазинчик за углом" . Там не дешево, но и не 45 грн чайник чая, там вкусно (хоть и меню не очень обширное), но надо ли это ? практика показывает, что основная масса людей чаще всего заказывает привычные блюда (т.е редко идет на гастрономические эксперименты)
    Там по воскресеньям во время "обжираловки" как Вы выразились играют очаровательные музыканты. Там приветствуют и знают по имени (и не потому что ты друг друга Подруги), а потому что Хозяин заведения живет своим бизнесом-это важно. Там любят детей, там хорошие техие праздники.... короче я могу много писать )) Лично для меня -там цукаты с чаем....

Просто Дашик очень деловая колбаса и редко куда еще выбирается (а работа ее очень близко с КБ) а Олио, и Куманец ее совсем не прельщают. Хотя я считаю, что в Олию самый вкусный Цезарь.... а многие хают. Т
    Тог-на вкус и цвет..... простите за много букоффф
    мадам, это вы мне? так я не вас спрашивал, или вы есть личный адвокат/поверенный в делах юзера "дашик"?
    Я не против Клары, хотя восторгов, в отличие от многих моих знакомых, от этого заведения не испытываю... Наверное удобно тем, кто там обитает поблизости, а как по мне - обычно и нестабильно, но сервис приятный и вежливый - этого не отнять.

...

Блджад, откуда вас тут столько "одинаковых с лица" набежало за последние полгода.... Ветка превратилась в помойку, честное благородное слово (с).

17. Вверх #9337
    Посетитель
    Ужинали сегодня в Свече, поразило совершенно неадекватное обслуживание...Мохито пришлось ждать больше часа, принесли после пятого напоминания, та же история была с чаем. Подача блюд была совершенно хаотичной: гарниры и основные блюда приносили отдельно, причем с интервалом в полчаса, что то уже успевало остыть или было съедено. В итоге, 6 человек, которые присутствовали на ужине вынуждены были есть по очереди, по мере того, как приносились блюда. О некоторых позициях в заказе официантка вообще благополучно забыла. Вообщем, все это неприятно поразило, тем более, что у нас был праздник, маленькое семейное торжество. Спасло ситуацию только наше хорошее настроение, уютная обстановка и море рядом

18. Вверх #9338
    Теле[MOD]ератор
    ну да, популярная! особенно после позавчерашней битвы Титанов )

думаю, что стоит удалится скорее.... а то мы тут все такие одинаковые, с попами, ногтями, мариху.... ой. и вино пить не умеем, и КБ пиарим[. В морду и за борт. Никакой ресторанной культуры

Ушла в Бонфиле. там мне и место
    У меня есть карточка на бесплатное мороженое
    А владельцы Свечи периодически тут почитывают, уверена: примут во внимание
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.05.2011 в 08:57. Причина: Ошибка
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #9339
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Что льют в Мохито из Варадеро?
    Намедни употребила стаканчик, и получила необычный эффект. Опьянела, а потом прихватило желудок.

20. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Вчера поразил контингент Рокко, младше 35ти-40ка там только официанты, после 9ти вечера шум не реальный как в столовке, все шумят орут стучат ложками, а вот в часиков 6ть приятная обстановка, меню не расписано, всё приходится узнавать у официанта, мороженого нет, а десерты кстати ну очень маленькими порциями... ((
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 467 из 5489 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права