Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 467 из 503 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 10060
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Инфомир, ну это какое-то издевательство... Не работает телевидение, дозвониться никуда невозможно! Техподдержка "временно недоступна". Что делать?? Приставку перегружали, три раза уже, ситуация не меняется. Ну зачем Вы говорите о круглосуточной техподдержке, если по факту её нет...

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для ashura
    кстати вопрос. 2 последних раза отключили за неуплату, первый раз на телеках не было сообщения, хотя раньше всегда они выскакивали, после этого зашел в личный кабинет и включил на всякий случай СМС-уведомление, отключили опять, на телеках не было сообщений, СМС не пришла

ps ЛС 8185
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #9323
    Здравствуйте!
    Напишите в личку Ваш контактный номер телефона и лицевой счет.
    Как только будет свободная линия, Вас наберут!

4. Вверх #9324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Infomir_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Напишите в личку Ваш контактный номер телефона и лицевой счет.
    Как только будет свободная линия, Вас наберут!
    Просьба ответить и на мой вопрос. Всю информацию по проблеме предоставила на предыдущей странице.

5. Вверх #9325
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    а когда ютуб начнет работать как положено?!

6. Вверх #9326
    Новичок Аватар для ІНФОМІР
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Просьба ответить и на мой вопрос. Всю информацию по проблеме предоставила на предыдущей странице.
    Добрый день!
    С момента первого обращения несколько раз звонили по номеру указному при подключении, но не смогли с Вами связаться. Просим Вас сообщить актуальный номер телефона.

7. Вверх #9327
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    В мега информативном и супер удобном личном кабинете Инфомира как всегда все очень понятно. Было написано - пополнение 18 декабря 100 грн, начисления за месяц 23 грн, счет неактивен, -3 грн или около того. Отсюда и вопрос - как так?
    Пополнила на 200 грн, в итоге выходит, что за 10 дней сняли 110 грн. За что?
    Добрый день Ирина. Ваш тарифный план Интернет 100 Мбит/с - 200 грн./мес. (это цифра у Вас указана в столбце - Начисления за месяц)
    Снимается абон. плата с лицевого счета - посуточно, из расчета (абон. плата/кол-во дней в месяце). В вашем случае 200/31=6,4515 грн./сутки (эта цифра у Вас указана в столбце - Ежедневные начисления)
    На 01.12.2019 - Ваш баланс составлял: 67,68 грн.
    Блокировка из-за недоставки средств на лицевом счету автоматически включилась с 12.12.2019.
    Пополнили вы лицевой счет 18.12.2019 на 100 грн., из который у Вас услуга была автоматически активирована и за период 6 суток (с 12 по 18) Вам начислено 6,4515*6=38,71 грн. Осталось 100-38,71=61,29 грн.
    Этой суммы Вам хватило 61,29/6,4515 = 9 суток.
    Соответственно Блокировка из-за недостатка средств для суточной абон. платы у Вас опять включилась 27.12.19. В этот же день Вы пополнили счет на 200 грн. из которых 171 грн. у вас осталась на 01.01.2020.
    Услуга будет блокирована в январе 2020 года - 26.01.2020. До конца месяца Вам необходимо доплатить 29 грн.

Итого абонентская плата у Вас фиксированная (не может быть больше, чем Начисления за месяц) и снимается посуточно с лицевого счета.
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 09.01.2020 в 14:34.
    IT Technology

8. Вверх #9328
    Посетитель Аватар для ленка30
    Я уже год жду,когда ютуб начнет работать.И не дождусь.Три четверти видео не проигрывается.В тех поддержке ничего внятного сказать не могут.Только сопли жуют.
    Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.

9. Вверх #9329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Блокировка из-за недоставки средств на лицевом счету автоматически включилась с 12.12.2019.
    Пополнили вы лицевой счет 18.12.2019 на 100 грн., из который у Вас услуга была автоматически активирована и за период 6 суток (с 12 по 18) Вам начислено 6,4515*6=38,71 грн. Осталось 100-38,71=61,29 грн.
    Этой суммы Вам хватило 61,29/6,4515 = 9 суток.
    Чтоооо???? Вы начисляете плату за то время, когда услуга не предоставлялась? Вы серьезно?!

То есть, если бы блокировка случилась 1 декабря, весь месяц ваш интернет был бы отключен, и я бы пополнила счет 30го декабря, то вы бы сняли деньги за месяц отсутствия услуги? И у меня только что пополненный счет моментально обнулился бы? Я правильно понимаю?

Тенет не снимает деньги даже когда счет активен и услуга полностью предоставляется, просто абонент ей не пользуется (кабель не подсоединен к роутеру). А вы снимаете деньги за услугу, которую в принципе не предоставляли. Это просто жесть, как до этого вообще можно было додуматься.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 09.01.2020 в 20:14.

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Чтоооо???? Вы начисляете плату за то время, когда услуга не предоставлялась? Вы серьезно?!

То есть, если бы блокировка случилась 1 декабря, весь месяц ваш интернет был бы отключен, и я бы пополнила счет 30го декабря, то вы бы сняли деньги за месяц отсутствия услуги? И у меня только что пополненный счет моментально обнулился бы? Я правильно понимаю?

Тенет не снимает деньги даже когда счет активен и услуга полностью предоставляется, просто абонент ей не пользуется (кабель не подсоединен к роутеру). А вы снимаете деньги за услугу, которую в принципе не предоставляли. Это просто жесть, как до этого вообще можно было додуматься.
    Вы не правы.
    Вы заключили договор, на услуги, с тарифом **грн. в МЕСЯЦ.
    Не посуточно и не почасово.
    И никому не интересно пользуетесь вы услугой или нет.

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Лохотрон. Инфомир наверное забыл, что работает в условиях жесткой конкуренции. Я уже подумываю свалить. Провайдеров в Одессе хватает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #9332
    Тролль форума

Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Вы не правы.
    Вы заключили договор, на услуги, с тарифом **грн. в МЕСЯЦ.
    Не посуточно и не почасово.
    И никому не интересно пользуетесь вы услугой или нет.
    Информир должен взять на вооружение метод: Нет активной сессии - нет оплаты.

13. Вверх #9333
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    Цитата Сообщение от ленка30 Посмотреть сообщение
    Я уже год жду,когда ютуб начнет работать.И не дождусь.Три четверти видео не проигрывается.В тех поддержке ничего внятного сказать не могут.Только сопли жуют.
    самое печальное,что включаешь сериал и все вроде бы гуд, но вот вторая серия уже не запускается, зато запускается третья, а четвертая опять нет...

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Информир должен взять на вооружение метод: Нет активной сессии - нет оплаты.
    они об этом выше писали, что пока нет такой возможности

15. Вверх #9335
    Тролль форума

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    они об этом выше писали, что пока нет такой возможности
    Отговорки школьника, который не выполнил домашнее задание. Почему другие имеют такую возможность?

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Отговорки школьника, который не выполнил домашнее задание. Почему другие имеют такую возможность?
    а почему на других больше жалоб???

17. Вверх #9337
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Инфомир, а что на счет скидки? Л.С. 13915
    Пополнил счет 28.12.19 тремя платежами на сумму 2 498,00 грн.
    Тарифный план - 100/70. Начисления за месяц -215,00 грн. ( 15 грн за ip)
    Дата блокировки пишет . - 25.12.2020 - т.е. моей олпаты хвает чуть меньше чем на 12 месяцев.
    Согласно Вашей Инфы мне положена скидка. Где она ??????

18. Вверх #9338
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Спасибо. Ребята оперативно сработали. Скидка начислена. Оказывается, для начисления скидки надо звонить в информационный центр

19. Вверх #9339
    Новичок Аватар для ІНФОМІР
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Инфомир, а что на счет скидки? Л.С. 13915
    Пополнил счет 28.12.19 тремя платежами на сумму 2 498,00 грн.
    Тарифный план - 100/70. Начисления за месяц -215,00 грн. ( 15 грн за ip)
    Дата блокировки пишет . - 25.12.2020 - т.е. моей олпаты хвает чуть меньше чем на 12 месяцев.
    Согласно Вашей Инфы мне положена скидка. Где она ??????
    Скидка начислена, обновления можно увидеть в личном.

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от ІНФОМІР Посмотреть сообщение
    Скидка начислена, обновления можно увидеть в личном.
    вопрос. 2 последних раза отключили за неуплату, первый раз на телеках не было сообщения, хотя раньше всегда они выскакивали, после этого зашел в личный кабинет и включил на всякий случай СМС-уведомление, отключили опять, на телеках не было сообщений, СМС не пришла

ps ЛС 8185

Ответить в теме
Страница 467 из 503 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя