Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 467 из 1687 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 33727
  1. Вверх #9321
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!можно точнее, где именно на 7 км покупали?
    если идти с маршруток,то сразу первый ряд магазинов,перпендикулярно маршруткам- вывеска на нем химия из Европы,и рядом магазинчик с продуктами.
    Я порылась в нете,ее полно.
    сама вот с этого сайта заказала. http://beauty.prom.ua/p42877652-konditsioner-dlya-suhih.html ,в четверг получаю( ураААА)
    *Never give up*

2. Вверх #9322
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    А мне больше понравился их же жидкий шелк для посеченных концов с алоэ, он в отличии от сыворотки почти без запаха. На жестких волосах чудес не творит, но все же слегка смягчает, очень помогает с расчесыванием, даже если не успела или забыла использовать бальзам при мытье
    могу порекомендовать из эйвона маску для волос с оливкой, как для эйвона - просто находка, всегда беру себе по акции пару банок: волосы делает гладкими, послушными и шелковистыми, запах приятный, 10 мин подождала и смыла, такой эффект наблюдала в боле дорогих вариантах, но зачем платить больше....?!

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    могу порекомендовать из эйвона маску для волос с оливкой, как для эйвона - просто находка, всегда беру себе по акции пару банок: волосы делает гладкими, послушными и шелковистыми, запах приятный, 10 мин подождала и смыла, такой эффект наблюдала в боле дорогих вариантах, но зачем платить больше....?!
    мне брелил всё-таки нра ))

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    мне брелил всё-таки нра ))
    Какие я в свое время надежды на тот брелил возлагала... Не подошел вообще(
    У кого жесткие и поврежденные волосы, могу посоветовать корейский KeraSys, правда, это бальзам...восстанавливающий бальзам. Уж сколько я всего перепробовала за свою жизнь, ничего лучше этого у меня не было. Запах божественный, как у духов
    А на 2м месте, пожалуй, Ревивор. Убийственная в своей питательности, проверенная годами вещь, но не для тонких волос.

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Какие я в свое время надежды на тот брелил возлагала... Не подошел вообще(
    У кого жесткие и поврежденные волосы, могу посоветовать корейский KeraSys, правда, это бальзам...восстанавливающий бальзам. Уж сколько я всего перепробовала за свою жизнь, ничего лучше этого у меня не было. Запах божественный, как у духов
    А на 2м месте, пожалуй, Ревивор. Убийственная в своей питательности, проверенная годами вещь, но не для тонких волос.
    Ревивор да такая))я ее так и не закончила-выкинула,т.к. срок подошел((
    а брелил именно маска классная штука.
    я пробовала корейскую медовую маску-мне не подошла(((цена ах,а вот качество нет(хотя многие девочки хвалили ее.

6. Вверх #9326
    У меня и маска и шампунь брелиловские были, оба не пошли. И Керасис шампунь знаменитый, тоже для моих волос оказался ужас-ужас... А бальзам вот идеально) Вы маску медовую какой фирмы брали?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #9327
    У меня и маска и шампунь брелиловские были, оба не пошли. И Керасис шампунь знаменитый, тоже для моих волос оказался ужас-ужас... А бальзам вот идеально) Вы маску медовую какой фирмы брали?
    корейская вот эта

8. Вверх #9328
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Пробовала два шампуня Kerasys, укрепляющий и ориент какой-то в красной банке, тоже не понравилось.А какой вы имеете в виду бальзам? Спасибо

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Пробовала два шампуня Kerasys, укрепляющий и ориент какой-то в красной банке, тоже не понравилось.А какой вы имеете в виду бальзам? Спасибо
    Шампунь у меня был ориент премиум, в красном бутыльке, да. Отзывы на 100% положительные, запах - Ах... Но для жирных волос тяжелый. Бальзам в бело-розовой упаковке, восстанавливающий
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #9330
    Посетитель Аватар для k@tunia
    Девочки подскажите пожалуйста хороший и не дорогой кремчик для лица ночной и под глаза. Пользовалась в основном израильской косметикой под заказ, но с этим курсом доллара, особо не разгонишься

11. Вверх #9331
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    для моих вьющихся подошел брелил шампунь и бальзам для вьющихся волос с кокосом, маски у них хорошие, а брала для таких же волос с запахом персика, уже нет это как лотерея!

12. Вверх #9332
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от k@tunia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хороший и не дорогой кремчик для лица ночной и под глаза. Пользовалась в основном израильской косметикой под заказ, но с этим курсом доллара, особо не разгонишься
    Конкретно какие пожелания есть возрастной крем или какой-то другой , тоже и про глаза от темных кругов или от морщин
    I LOVE AVON

13. Вверх #9333
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от k@tunia Посмотреть сообщение
    Тогда лучше уже маслами.
    Или подкопить на нормальный израильский крем. сэкономив на чем-то другом.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #9334
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64540.jpg
Просмотров: 36
Размер:	45.9 Кб
ID:	9610000Подарила свекровь вот ткой вот кремчик для тела. Очень даже ничего. Впитывается быстро, запах приятный

15. Вверх #9335
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: swUGW3KomGt3nmEOuFj5Kw.jpg
Просмотров: 39
Размер:	207.0 Кб
ID:	9610019И еще очень понравилась вот такая вот серия от эйвон. От несмываемого спрея я вообще в восторге. Волосы блестят классно. правда, только первый день, на второй чуть меньше. Запах на волосах остается где-то сутки. Волосы у меня по лопатки, ровные, не крашенные и тяжелыые. Мне понравилось

16. Вверх #9336
    Посетитель Аватар для k@tunia
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    Конкретно какие пожелания есть возрастной крем или какой-то другой , тоже и про глаза от темных кругов или от морщин
    Возраст 30, под глаза крем с предотвращением появления морщинок

17. Вверх #9337
    Подскажите, пожалуйста, более-менее бюджетный пилинг для лица и эффективную отшелушивающую маску! Нужно средство для довольно толстой кожи, которое поможет убирать верхний слой отмерших клеток. Коровская маска, корейские скатки бестолку.

18. Вверх #9338
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подскажите, пожалуйста, более-менее бюджетный пилинг для лица и эффективную отшелушивающую маску! Нужно средство для довольно толстой кожи, которое поможет убирать верхний слой отмерших клеток. Коровская маска, корейские скатки бестолку.
    У меня кислотная ночная маска с айхерба, она стоила примерно 12 долларов. Я довольна.

Из бюджетного - была раньше кислотная отбеливающая белорусская маска, но ее сняли с производства (выпустили новую осветляющую, но она без кислот). Девочки пишут, что есть аналогичная от Флоресан, Россия, серия "Белый лен", но я не пробовала.
    Именно пилинг - у меня есть салициловый от Стоппроблем, Россия, но я еще не поняла его)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для Дори
    а знаменитый скраб с абрикосовыми косточками, "чистая линия"?
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #9340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня кислотная ночная маска с айхерба, она стоила примерно 12 долларов. Я довольна.

Из бюджетного - была раньше кислотная отбеливающая белорусская маска, но ее сняли с производства (выпустили новую осветляющую, но она без кислот). Девочки пишут, что есть аналогичная от Флоресан, Россия, серия "Белый лен", но я не пробовала.
    Именно пилинг - у меня есть салициловый от Стоппроблем, Россия, но я еще не поняла его)
    Как называется маска с айхерба?
    Я взяла Белый лен - вообще ничего, там мизерное количество кислот.
    А в Стоппроблем больше энзимного пилинга мне понравилась маска для очищения пор, вот такая http://michel.com.ua/product/salicilovaja-maska-dlja-ochishtenija-por-71.html

Ответить в теме
Страница 467 из 1687 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права