|
симметричная относительно продольной оси)) Можно так и эдак. Мануал к прокладке нихт)) Я почему-то думаю, что гладкой, ибо обработка гбц получше, чем край крышки. Пока думаю, ставлю коллекторы, насосы и т.д)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Всем привет. Странная проблема с тормозами.
Свободный ход педали тормоза меняется во время движения случайным образом. Иногда совсем немного, а иногда больше половины.
Подскажите толкового мастера. Желательно на таирова.
а/м Славута.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем привет!
Может не совсем правильная тема, но она настолько близка к автомобильной, что решил тут задать вопрос. Может знающие люди подскажут куда лезть и что смотреть.
Сегодня столкнулся с такой проблемой:
Трехфазный бензиновый генератор с двигателем Honda. На холодную заводится и с ключа и с шворки с полутыка. Но только стоит ему поработать несколько минут, нагреться и потом заглушить, то до остывания завести невозможно. Не со шворки, не с ключа. В чем может быть проблема?
Стояла свеча сильно закопченая. Почистил ее тщательно щеткой. Заводиться стала с полутыка но только на холодну. Для эксперимента поставил совершенно новую свечу, а результат не поменялся. Что чистить и промывать? Бензин Лукойл 95-й. Генратору уже более 3-х лет и с ним никто ничего не делал. Т.е. эксплуатировался, но не обслуживался.
долго(горячим) работает хорошо?
Неужели настолько распространенная проблема до сих пор не исследована?
А что тут исследовать?3 года работы,без обслуживания,для генератора.Вывод один,вскрытие покажет.
Дорогу определяет идущий.
оторвал нечайно забний бампер от крепежа, который вставляется в кузовные пазы. Как его назад прикрепить? Там по ходу были как пластиковые заклёпки. Может каими-то жидкими гвоздями или ещё чем-то?
Последний раз редактировалось Griwka; 03.07.2011 в 13:42.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Эпоксидка, пайка, клеи для пластиков, вировочка - на выбор))
сфоткал бе)
Социальные закладки