Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 467 из 617 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 12335
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Это понятно...но сколько нужно процедур,чтоб понять:это твой или не твой тип лазера:10-20?))))))))))))
    ну и к сожалению глупо расчитывать на то, что тут кто-то скажет "вот этот! именно этот лазер! решит вашу проблему раз и навсегда"

"твой или не твой" - вы имеете в виду избавит навсегда или нет? я считаю что "лазер подходит" если после процедуры волосы выпали и их кол-во от процедуры к процедуре уменьшается, т.е. лазер свою работу выполнил - убил волосяную луковицу и всё, больше он НИЧЕГО сделать не может, а дальше уже всё зависит от вашего орагнизма, от его стремления и сил к восстановлению ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #9322
    Постоялец форума
    не надо рассчитывать, что лазер убьет ВСЕ волосы НАВСЕГДА. организм - живая система, которая постоянно изменяется.

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    не надо рассчитывать, что лазер убьет ВСЕ волосы НАВСЕГДА. организм - живая система, которая постоянно изменяется.
    Я и не говорю о навсегда. ну хотя бы поддерживающие процедуры раз в полгода-год. А не каждых 1,5 мес((((((

4. Вверх #9324
    Постоялец форума
    Я и не говорю о навсегда. ну хотя бы поддерживающие процедуры раз в полгода-год. А не каждых 1,5 мес((((((
    ну вот я делала подмышки, мне хватило на 6 лет где-то. раз в месяц-два убирала волосин 30 тонюсеньких и светлых кремом или эпилятором. а через 6 лет начало появляться больше - делала пару раз коррекцию. в этот период никаких гормональных изменений (роды/кормление/таблетки) не было.
    в любом случае - не сравниться с тем, что было до лазера.

5. Вверх #9325
    Постоялец форума
    а еще я не понимаю на счет александритового лазера. еще в 2008 году он считался "прошлым веком" (я тогда делала диодным ЛЭ в киеве, потом переехала и доделывала в одессе). смотрю - им до сих пор делают ЛЭ....

6. Вверх #9326
    а еще я не понимаю на счет александритового лазера. еще в 2008 году он считался "прошлым веком" (я тогда делала диодным ЛЭ в киеве, потом переехала и доделывала в одессе). смотрю - им до сих пор делают ЛЭ....
    "прошлый век" - это другой лазер, не помню какой тип, но не адександрит александрит типа "золотой стандарт"....

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    так вот в этой теме я и вычитала,что александрит-супер!!!! А как сделала 10 раз , а воз и ныне там,начала искать варианты.....И таки да,пишут,что александрит-второе поколение, а диодный-4-е

8. Вверх #9328
    так вот в этой теме я и вычитала,что александрит-супер!!!! А как сделала 10 раз , а воз и ныне там,начала искать варианты.....И таки да,пишут,что александрит-второе поколение, а диодный-4-е
    ну ждем тогда через пару лет от Вас отзыв, что же самое лучшее .. но сразу оговорюсь - у меня от диодного ВОБЩЕ ничего не выпало, от александрита в Моцарте, когда там был старый аппарат Candella - тоже выпало буквально пару волосин и всё, от ЭЛОСа - аналогично ничерта на выпадало даже, а от фотоэпиляции даже потемнели пушковые волосы и превратились в черные, так что , как говорится, удивите меня "идеальным универсальным решением"

П.С, неодим в Аристо отлично сработал первые раз 5 да к тому же и летом по загару, и потом александрит заполировал всё (неодим уже не брал), в том же Аристо - я про ноги, так как они куда сложнее

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну ждем тогда через пару лет от Вас отзыв, что же самое лучшее .. но сразу оговорюсь - у меня от диодного ВОБЩЕ ничего не выпало, от александрита в Моцарте, когда там был старый аппарат Candella - тоже выпало буквально пару волосин и всё, от ЭЛОСа - аналогично ничерта на выпадало даже, а от фотоэпиляции даже потемнели пушковые волосы и превратились в черные, так что , как говорится, удивите меня "идеальным универсальным решением"

П.С, неодим в Аристо отлично сработал первые раз 5 да к тому же и летом по загару, и потом александрит заполировал всё (неодим уже не брал), в том же Аристо - я про ноги, так как они куда сложнее
    Если не секрет, а кто вам делал в "Аристо"? Я ведь поняла, что вы довольны и результатом и мастером?

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от Анюта общение Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а кто вам делал в "Аристо"? Я ведь поняла, что вы довольны и результатом и мастером?
    я всё время делала у Натальи Ямкиной (к ней собсно и пойду на коррекцию)

11. Вверх #9331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А мне Элина сказала первые три раза приходит каждые три недели.. Завтра иду второй раз. Может на третью процедуру попросить записаться не через три недели, а через 6-8?? или вобще завтра не идти, а перезаписаться еще на три недели позже? Просто не понятно почему так часто назначила мне . (делаю подмышки)
    Я тоже у Элины делаю. Первые 3 раза ходила раз в 3 недели, была осень довольна!!! Волос стало значительно меньше, они медленно росли, и стали мягче. И я и муж не могли нарадоваться, щетины небыло. Потом начиталась я вас, и перезвонила, перенесла 4 процедуру, получилось что сделала ее почти через 8 недель. И очень пожалела!!! Потому что вновь появилась щетина, да не 100%, но бриться приходилось часто!! Снова раздражение... Снова я начала мужу рассказывать что устала и болит голова. Сейчас прошло 2 недели после 4 процедуры, не могу нарадоваться... И скажу честно, как только они полезут, сразу пойду. Мне важнее то, что там гладенько здесь и сейчас. И если из-за того что я сделаю чуть чаще, мне придется сделать на 1-2поцедуры больше, для меня это не принципиально. Это всё равно что ходить на шугаринг раз в 2 месяца в целях экономии.... К тому-же я вычитала в интернете, что процедуры обязательно должны быть цикличны, и что на лето ни в коем случае нельзя прерывать( надо просто мазать зоны кремом с высоким SPF) иначе пропадет весь результат.
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 17.04.2015 в 09:13.

12. Вверх #9332
    Постоялец форума
    ну с учетом Элиныных цен - к ней действительно можно ходить как на шугаринг )))

13. Вверх #9333
    Посетитель
    Девочки, а как у вас проходит пост-лазерный период? Первые 2-4 дня? У меня просто раздражение такое.... не знаю на что грешить, режим соблюдала...мажусь пантенолом или бепантеном. И раздражение только на ногах, все остальные зоны ок.

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас проходит пост-лазерный период? Первые 2-4 дня? У меня просто раздражение такое.... не знаю на что грешить, режим соблюдала...мажусь пантенолом или бепантеном. И раздражение только на ногах, все остальные зоны ок.
    хм.. а какой лазер?.... у меня после аклександрита один раз такое было, но то было когда загар не совсем сошел, меня врач предупржедала но я настояла и получила..слегка пекло несколкьо дней, оущщения были как будто только после процедуры ну и легкое какое-то воспаление, красные точечки, а потом мелкие пятнышки-ожоги (потемнели и отшелушились. следов не осталось).... а так никогда ничего такого не было, после любого типа лазера всё было ок.... разве что после неодима ещё полчасика типает и вздрагиваешь как будто током прошибает, но то такое, неодим заррраза ))) болючий

кстати да, у вас похоже на какой-то перегрев (такой себе мини-ожог).... пантенол и бепантен наверно таки и есть единственное решение.... только надо выяснить почему такая реакция? загар, не правильно определили тип кожи или вшпарили высокую мощность....?

15. Вверх #9335
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Я тоже у Элины делаю. Первые 3 раза ходила раз в 3 недели, была осень довольна!!! Волос стало значительно меньше, они медленно росли, и стали мягче. И я и муж не могли нарадоваться, щетины небыло. Потом начиталась я вас, и перезвонила, перенесла 4 процедуру, получилось что сделала ее почти через 8 недель. И очень пожалела!!! Потому что вновь появилась щетина, да не 100%, но бриться приходилось часто!! Снова раздражение... Снова я начала мужу рассказывать что устала и болит голова. Сейчас прошло 2 недели после 4 процедуры, не могу нарадоваться... И скажу честно, как только они полезут, сразу пойду. Мне важнее то, что там гладенько здесь и сейчас. И если из-за того что я сделаю чуть чаще, мне придется сделать на 1-2поцедуры больше, для меня это не принципиально. Это всё равно что ходить на шугаринг раз в 2 месяца в целях экономии.... К тому-же я вычитала в интернете, что процедуры обязательно должны быть цикличны, и что на лето ни в коем случае нельзя прерывать( надо просто мазать зоны кремом с высоким SPF) иначе пропадет весь результат.
    А я решила перенести процедуру на недельку позже) думаю через 4 недели 2 процедура для подмышек будет в самый раз)) ведь сейчас там ничего еще не защитинилось (гладенько), лишь только пару волосков отросло , которые были после шугаринга..

16. Вверх #9336
    Модератор

Я диодным довольна (в мультимеде делала). Года три уже не делала поддерживающих процедур и ноги в принципе в порядке, изредка приходится подщипывать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #9337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хм.. а какой лазер?.... у меня после аклександрита один раз такое было, но то было когда загар не совсем сошел, меня врач предупржедала но я настояла и получила..слегка пекло несколкьо дней, оущщения были как будто только после процедуры ну и легкое какое-то воспаление, красные точечки, а потом мелкие пятнышки-ожоги (потемнели и отшелушились. следов не осталось).... а так никогда ничего такого не было, после любого типа лазера всё было ок.... разве что после неодима ещё полчасика типает и вздрагиваешь как будто током прошибает, но то такое, неодим заррраза ))) болючий

кстати да, у вас похоже на какой-то перегрев (такой себе мини-ожог).... пантенол и бепантен наверно таки и есть единственное решение.... только надо выяснить почему такая реакция? загар, не правильно определили тип кожи или вшпарили высокую мощность....?
    Диодный лазер Lumenis «Light Sheer ET» в ЛазерХаузе. На ногах красные пятна, красные точки не проходят дня 4...

18. Вверх #9338
    Диодный лазер Lumenis «Light Sheer ET» в ЛазерХаузе. На ногах красные пятна, красные точки не проходят дня 4...
    да. похоже сильную мощность влупили....

19. Вверх #9339
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Это в "Золотой середине " что-ли делали??..

20. Вверх #9340
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А ноги были гладко выбритые?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 467 из 617 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права