Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 467 из 1794 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 35875
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение

Нет, не 12-й)). Достаточно 9-ки)).
    Не факт, когда говрят чуть чуть солнышко да потолок 3м, да техника как подешевле- в итоге может обернуться довольно чревато чем та разница между 9й и 12 на бюджетной технике
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    Каждый продавец предлагает что-то из того что есть у него.
    А Фокстрот мне близок, хорошая скидка и т.п, потому и приоритет ему.
    Поэтому вы готовы весь хлам у них выкупать?
    Видимо хорошая все таки у них программа лояльности!

3. Вверх #9323
    Посетитель Аватар для Уника
    Сохо, Альфа,

+ это кухня!
    Когда-никогда что-то и готовится. Так что 12 все-таки.

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Каждый продавец предлагает что-то из того что есть у него.
    А Фокстрот мне близок, хорошая скидка и т.п, потому и приоритет ему.
    Глупости. У многих есть практически любая техника, просто кто то продаёт лижбы продать чоб клиент к другому не убежал, кто то советует что будет получше дабы избежать проблемы клиента а равно и свои. Всё зависит на кого в итоге повиснет гарантийка а равно ответсвеность, если на факстрот сервис так и я вам такое могу предложить, если на меня естесно я это предлагать не стану
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Поэтому вы готовы весь хлам у них выкупать?
    Видимо хорошая все таки у них программа лояльности!
    Да, именно так.

6. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Сохо, Альфа,

+ это кухня!
    Когда-никогда что-то и готовится. Так что 12 все-таки.
    О! Да вы крепкий орешек)). Информацию даёте очень дозированно))... Сейчас вы скажете, что это верхний этаж под крышей с панорамным остеклением))...

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Глупости. У многих есть практически любая техника, просто кто то продаёт лижбы продать чоб клиент к другому не убежал, кто то советует что будет получше дабы избежать проблемы клиента а равно и свои. Всё зависит на кого в итоге повиснет гарантийка а равно ответсвеность, если на факстрот сервис так и я вам такое могу предложить, если на меня естесно я это предлагать не стану
    Разве гарантийка может лечь на кого-то кроме СЦ?

8. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    О! Да вы крепкий орешек)). Информацию даёте очень дозированно))... Сейчас вы скажете, что это верхний этаж под крышей с панорамным остеклением))...

Даже если 50/50 9 или 12 то думаю выбор очевиден.

9. Вверх #9329
    Живёт на форуме
    Разве гарантийка может лечь на кого-то кроме СЦ?
    Даже если гарантийка будет выписана на СЦ, то весьма гарантировано СЦ Вам откажет в случае проблем, так как не они устанавливали и не могут гарантировать работу. Учитывая такой аппарат, придется раз год - в полгода делать профилактику, а учитывая, что на кухне, то тем более раз в полгода, и снова будут проблемы. Увы, но кондиционер, не телевизор, который подключил и работает.

10. Вверх #9330
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кондиционер в большую комнату - 17м м2, потолки - 2,6 м2. По деньгам около 350-450 уе.(что-нибудь типа MIDEA MSX).
    Солнце утром.Я так понимаю нужна 9-ка. Предложения с ценами на кондер и установку, пожалуйста, в личку + гарантия на это.

Будет ли кондиционер 12-й или выше охлаждать всю квартиру (48 м2) или он в любом случае не будет доставать до других комнат? Есть ли в этом смысл?

11. Вверх #9331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Даже если гарантийка будет выписана на СЦ, то весьма гарантировано СЦ Вам откажет в случае проблем, так как не они устанавливали и не могут гарантировать работу. Учитывая такой аппарат, придется раз год - в полгода делать профилактику, а учитывая, что на кухне, то тем более раз в полгода, и снова будут проблемы. Увы, но кондиционер, не телевизор, который подключил и работает.
    а именно?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #9332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а именно?
    Самим мыть фильтры во внутреннем блоке, звать установщиков, чтоб замеряли давление, если надо - подзаправили, а всякое ширпотребовское китайское добро вряд ли сделано качественно. Всё зависит от эксплуатации...
    Когда искал кондиционерщиков, в одной фирме вообще востребовали, чтобы раз год обращался за профилактикой, тогда будут продлевать гарантию, не хочешь - теряешь оную.

13. Вверх #9333
    Японамать

Самим мыть фильтры во внутреннем блоке, звать установщиков, чтоб замеряли давление, если надо - подзаправили, а всякое ширпотребовское китайское добро вряд ли сделано качественно. Всё зависит от эксплуатации...
    Зачем писать то, о чем вы и представления не имеете? Вы холодильник часто дозаправляете? Если кондиционер установлен правильно, хорошими материалами и нет утечки, то никакие дозаправки ему не нужны.
    Когда искал кондиционерщиков, в одной фирме вообще востребовали, чтобы раз год обращался за профилактикой, тогда будут продлевать гарантию, не хочешь - теряешь оную.
    И это правильно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а именно?
    Для кондиционера установленного на кухне условия эксплуатации несколько отличаются от установленного, например, в спальне.
    Если кухня активно используется и с вытяжкой проблемы, то теплообменник вн блока зарастат такой грязью, которую потом можно вымыть только после демонтажа и вымочке в спец растворе.
    И то иногда не помогает.
    Так что благодаря дешевой технике мы имеем возможность для кухни просто менять блоки через лет 5 и не париться.
    Хотя фильтры надо почаще мыть, чем обычно.

15. Вверх #9335
    Японамать

Для кондиционера установленного на кухне условия эксплуатации несколько отличаются от установленного, например, в спальне.
    Если кухня активно используется и с вытяжкой проблемы, то теплообменник вн блока зарастат такой грязью, которую потом можно вымыть только после демонтажа и вымочке в спец растворе.
    И то иногда не помогает.
    Так что благодаря дешевой технике мы имеем возможность для кухни просто менять блоки через лет 5 и не париться.
    Хотя фильтры надо почаще мыть, чем обычно.
    У меня уже 4 года стоит кондиционер на кухне. Готовить я люблю и готовлю часто. Всего лишь не включаю, когда жарю рыбу, или котлеты. в принципе, если владельцу объяснить чем чревато включение кондиционера во время жарки, он у него прослужит долго и счастливо.

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня уже 4 года стоит кондиционер на кухне. Готовить я люблю и готовлю часто. Всего лишь не включаю, когда жарю рыбу, или котлеты. в принципе, если владельцу объяснить чем чревато включение кондиционера во время жарки, он у него прослужит долго и счастливо.
    Значит скоро замена?
    Многие ли помнят за фильтра?
    Температурный диапазон?
    А ты им про котлеты
    Будут белье вываривать и ругать продавшего им кондиционер.
    Вот если кухня-столовая - вот это интересно.
    p.s. чегой-то опять за кухню начали? давайте лучше за "нырнуть с +40 в +15 и забалдеть" - интереснее

17. Вверх #9337
    Японамать

Значит скоро замена?
    Многие ли помнят за фильтра?
    Температурный диапазон?
    А ты им про котлеты
    Будут белье вываривать и ругать продавшего им кондиционер.
    Вот если кухня-столовая - вот это интересно.
    p.s. чегой-то опять за кухню начали? давайте лучше за "нырнуть с +40 в +15 и забалдеть" - интереснее
    Хочешь, в гости тебя приглашу, посмотришь на фильтры и на кондер? Он не отличается от того, что в комнате. Правда, у нас не курят в доме. Кстати, у друзей, которые курят в комнате, кондиционер в гораздо худшем состоянии.

18. Вверх #9338
    Живёт на форуме
    Зачем писать то, о чем вы и представления не имеете? Вы холодильник часто дозаправляете? Если кондиционер установлен правильно, хорошими материалами и нет утечки, то никакие дозаправки ему не нужны.
    И это правильно.
    Это всё прекрасно только тогда, когда имеете дело с качественной техникой, а не продаваемой подешевле и побольше. Вдобавок, где Вы видели холодильник, у которого внутренний и внешний блок продается отдельно. Холодильник продается намертво сделанный, а тут трубки, длина их, вакуум, редуктора и д.р.

19. Вверх #9339
    Японамать

Это всё прекрасно только тогда, когда имеете дело с качественной техникой, а не продаваемой подешевле и побольше. Вдобавок, где Вы видели холодильник, у которого внутренний и внешний блок продается отдельно. Холодильник продается намертво сделанный, а тут трубки, длина их, вакуум, редуктора и д.р.
    Тем не менее, это замкнутая система, как и в холодильнике. если все правильно сделано - никакой утечки не будет.
    Насчет дешевой техники - частично согласна: риск некачественных паек и материалов гораздо выше, чем у качественной.

20. Вверх #9340
    Живёт на форуме
    Тем не менее, это замкнутая система, как и в холодильнике. если все правильно сделано - никакой утечки не будет.
    Насчет дешевой техники - частично согласна: риск некачественных паек и материалов гораздо выше, чем у качественной.
    Вот про этот риск я и говорил, что, если хочется чтоб работал нормально кондиционер, нужно постоянно зазывать кондиционерщиков, чтоб подглядели, проверили, подкачали, заменили. Но это ведь тоже требует затрат. Получится, что обслуживание будет соизмеримо со стоимостью аппарата. Если же "забить" и поставить как есть, то будет 50/50 - повезет проработать 2-4 года без проблем или же проблемы пойдут сразу.

Ответить в теме
Страница 467 из 1794 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права