|
Сохо, Альфа,
+ это кухня!
Когда-никогда что-то и готовится. Так что 12 все-таки.
Глупости. У многих есть практически любая техника, просто кто то продаёт лижбы продать чоб клиент к другому не убежал, кто то советует что будет получше дабы избежать проблемы клиента а равно и свои. Всё зависит на кого в итоге повиснет гарантийка а равно ответсвеность, если на факстрот сервис так и я вам такое могу предложить, если на меня естесно я это предлагать не стану
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Даже если гарантийка будет выписана на СЦ, то весьма гарантировано СЦ Вам откажет в случае проблем, так как не они устанавливали и не могут гарантировать работу. Учитывая такой аппарат, придется раз год - в полгода делать профилактику, а учитывая, что на кухне, то тем более раз в полгода, и снова будут проблемы. Увы, но кондиционер, не телевизор, который подключил и работает.
Подскажите, пожалуйста, кондиционер в большую комнату - 17м м2, потолки - 2,6 м2. По деньгам около 350-450 уе.(что-нибудь типа MIDEA MSX).
Солнце утром.Я так понимаю нужна 9-ка. Предложения с ценами на кондер и установку, пожалуйста, в личку + гарантия на это.
Будет ли кондиционер 12-й или выше охлаждать всю квартиру (48 м2) или он в любом случае не будет доставать до других комнат? Есть ли в этом смысл?
Самим мыть фильтры во внутреннем блоке, звать установщиков, чтоб замеряли давление, если надо - подзаправили, а всякое ширпотребовское китайское добро вряд ли сделано качественно. Всё зависит от эксплуатации...
Когда искал кондиционерщиков, в одной фирме вообще востребовали, чтобы раз год обращался за профилактикой, тогда будут продлевать гарантию, не хочешь - теряешь оную.
Зачем писать то, о чем вы и представления не имеете? Вы холодильник часто дозаправляете? Если кондиционер установлен правильно, хорошими материалами и нет утечки, то никакие дозаправки ему не нужны.
И это правильно.Когда искал кондиционерщиков, в одной фирме вообще востребовали, чтобы раз год обращался за профилактикой, тогда будут продлевать гарантию, не хочешь - теряешь оную.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Для кондиционера установленного на кухне условия эксплуатации несколько отличаются от установленного, например, в спальне.
Если кухня активно используется и с вытяжкой проблемы, то теплообменник вн блока зарастат такой грязью, которую потом можно вымыть только после демонтажа и вымочке в спец растворе.
И то иногда не помогает.
Так что благодаря дешевой технике мы имеем возможность для кухни просто менять блоки через лет 5 и не париться.
Хотя фильтры надо почаще мыть, чем обычно.
Значит скоро замена?
Многие ли помнят за фильтра?
Температурный диапазон?
А ты им про котлеты
Будут белье вываривать и ругать продавшего им кондиционер.
Вот если кухня-столовая - вот это интересно.
p.s. чегой-то опять за кухню начали? давайте лучше за "нырнуть с +40 в +15 и забалдеть" - интереснее![]()
Это всё прекрасно только тогда, когда имеете дело с качественной техникой, а не продаваемой подешевле и побольше. Вдобавок, где Вы видели холодильник, у которого внутренний и внешний блок продается отдельно. Холодильник продается намертво сделанный, а тут трубки, длина их, вакуум, редуктора и д.р.
Вот про этот риск я и говорил, что, если хочется чтоб работал нормально кондиционер, нужно постоянно зазывать кондиционерщиков, чтоб подглядели, проверили, подкачали, заменили. Но это ведь тоже требует затрат. Получится, что обслуживание будет соизмеримо со стоимостью аппарата. Если же "забить" и поставить как есть, то будет 50/50 - повезет проработать 2-4 года без проблем или же проблемы пойдут сразу.
Социальные закладки