Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Шишкина тоже нет света, планово?
Я тебя люблю
Если посмотреть на сайте Облэнерго, то там пишется "аварийное" до 17.00
Задолбали, что можно со светом делать больше 8!!!! часов. Уже можно было все таирова починить. Ни слов,ни зла не хватает. отвечают: авария,в течении дня сделают. Охренеть можно. Шишкина.
Фотография - зеркало души!
Несколько часов (какая мелочь по-теперишнему) сидели без света на Сегедской и в окрестностях - а оказалось!-
На Фонтане рабочие задели отбойным молотком силовой кабель: пострадавших забрала скорая, округа сидит без света
рабочие, которые участвуют в замене электросетей от подстанции «Чумка» до Аркадии, случайно задели отбойным молотком высоковольтный кабель, который почему-то не был обесточен. Инструмент сгорел прямо в руках ремонтника, а генератор, питавший отбойник, взорвался. Мужчина и его напарник получили ожоги и были госпитализированы. На соседней трансформаторной подстанции (возле Военной академии) произошло аварийное отключение, в итоге дома по части Фонтанской дороги и Сегедской улицы остались без света.
По другим данным, пострадавшие никакого отношения к энергетике не имеют, а просто копали яму для бетонной основы очередного билборда.
![]()
К сидящим без света присоединились военные дома на Щорса.
Добрый вечер, по просьбе детей звонил в аварийку южного рэс трубку не берут !!! На Рихтера 125/2 40мин нет электричества, А у них ребенку две недели отроду, отопления нет и дальше ка быть костер разводить?
Люди ските плиз телефоны, этот не отвечает 7059090
На Рихтера 125/2 (б.Щерса) нет электричества, южный рэс тел.трубку не берут!!!
Судя по сайту, свет будет завтра. Vitory, предложите детям приехать к Вам, пока не починят
Только что дозвонился, сказали авария на высоковольтной линии до утра электричества не будет, оператор Татьяна.
На Клименко (район Щорса) свет появился
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Юрий Олегович Каникаев
Началось... На вузовском снова нет света... Сколько дней ещё это будет твориться?
Шишнкина опять без света это ппц
Я тебя люблю
врут как дышат, с 6:50 до 15:00, но в три часа ночи уже света не было и обещают дать к 17:00, хотя посмотрим, вдруг в 15:00 появится
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
На люстдорфской /Глушко опять вырубили свет( дозвониться не реально...кроме "дождитесь оператора" больше ничего не услышала в течение 6 мин
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
тополева нет света кто дозвонился? Я так понял футбол я сегодня не смотрю....
Социальные закладки