| ||
Народ какая то беда приключилась, если я звоню со своего Интертелекома жене на Интетелеком, то постоянно "Абонент не может принять звонок". Она мне без проблем дозванивается, так же как и остальные люди звонят свободно мне и ей. Т.е. именно от меня она не может принять звонок. Перезагрузки и т.п. успеха не дают. Кто подскажет в чём причина (трубка, оператор) и что сделать?
если у жены смартфон, то возможно, она игралась с программами типа "черный лист".Естественно, ей было интересно как программа работает, поэтому ваш номер там был первым, чтобы проверить.Потом ей что то в проге не понравилось и она ее удалила, а хвосты остались,в виде недозвона.История из моей жизни)) Почистить хвосты удаленных программ, может помочь..) СЦ как последний вариант.
видел на 4pda только одного человека, у которого на 4.4 на офф прошиве поднялся интернет, на другую модель правда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=445183
так что проблема есть.... и уходят от нее как правило понижают прошиву с 4.4 на низкую... или кастом прошиву... (не проверено)... если есть возможность на н-число дней оставить его... я бы посмотрел (в свободное время!)ВНИМАНИЮ абонентов CDMA операторов! После обновления до 4.4.2 Вы остаетесь без возможно прошить CDMA номер в телефон. Возможна только работа через RUIM!
Поэтому кто хочет использовать телефон в совместном режиме CDMA/GSM, то прошиваться на 4.4.2 противопоказано
вчера вечером наблюдались глюки на интре на поскоте - не дозванивались и пропала постоянно 3г
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
по отзывам на 4pda на всех! лично я с этой проблемой не разбирался... поднесут аппарат посмотрим что можно сделать!
Скажите а перепрошить номер с одного телефона на другой можно толко в СЦ Интертелекома или в других местах тоже можно? В большей степени интересуют районы Фонтана, Таирова и рядом!
Не могу получать и отправлять СМС за границу!!! Есть какие-то проблемы?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Только у меня проблемы с получением СМС-ок от privat24? Код авторизации не приходитНа GSM проверили пришло
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
У них в чатике забавно, по слову "смс", включается автоматом проверка доставки через разные шлюзы. Тест прохожу, отмечаю пришедшие смс-ки, а код авторизации так и не приходит. Вошел через голосовое подтверждение.
у меня сейчас на смарт не приходят смс, стоит приложение привет24 и через него приходят коды.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки