Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 467 из 2340 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 46790
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Уважаемый "ONFLER"! Вы не правы. Все мероприятия, проводимые губернатором Матвийчуком, связаны с одесситами разных поколений. Это празднование Дня Победы, Дня города и т.д. Последнее-это посещение сегодня "Дома с ангелом".
    согласна...Никто просто не видит того,что происходит там..за кулисами...
    по поводу донецкой власти могу сказать,то,что это люди серьёзные и очень работящие..проработав некоторое время в инспекции с донецкими могу сказать одно - они настоящие трудоголики и действительно делают много работы над ошибками тех,кто был до них...
    Матвийчук мне импонирует,приятный мужчина и про Одессу не забывает...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Сия функция не входит в обязанности губернатора, язвительнейшая Tella...иль я просто не в курсе? Матвийчук выполняет свою работу, местные органы самоуправления - свою. А вместе - одно общее дело, как я понимаю...
    Уважаемый Аятолла. Тут ещё люди сами в сёлах около своих домов убирают, ни разу губернатора с метлой не видели. Газ себе в сёлах люди за свой счёт в дома проводили. некоторые машины покупали и сауны строили. А бабушки, которые около домов торгуют, цены заламывают. Претензий у народа к губернатору много.... Только странно. что одни и те же то ругают губернатора, что он с журналистами чай пьёт, то они же сообщают, что президент его ругал за плохое отношение к журналистам. Он их через силу чаем поил?

3. Вверх #9323
    Посетитель
    Для "tapochka43". Я Вам вчера ссылку давал с фото нового председателя облсовета. И для тех, кто еще не понял: мы весной, летом не верили Матвийчуку, затем повернулись к нему лицом. А сейчас он сформировал команду и в Одессе, и в области, чтобы работать, а не лясы точить, хотя говорить ему много приходится, убеждать людей надо.
    Последний раз редактировалось Viktorov; 17.11.2010 в 15:25.

4. Вверх #9324
    Одесский городской голова распоряжением №2361-01р создал комиссию по проверке финансово-хозяйственной деятельности КП «Международный аэропорт Одесса» за период 2009-2010 годов. Об этом сообщает муниципальное управление информации.

А вот теперь и узнаем, за какие денежки Гурвиц сам летал и отправлял "груз-200" в Чечню.

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    ДЛЯ TELLA: Но и плохого сказать пока нечего, верно? Пундик пока- темная лошадка. Но давайте относиться к нему с позиции не " презумпция виновности",а наоборот! Мне например, импонирует его партийная принадлежность и то, что он нацелен работать не соло,а в команде! К тому же он высказался за то, что бы в области узаконить русский как региональный и сократить долгосрочные программы, высасывающие кучу денег неизвестно куда и сократить комитеты, обслуживающие эти программы.. Пока все не так плохо!
    А мне импонирует то,что Пундик правая рука Матвийчука,а как по мне они отличная команда)))Конечно Вы правы,поживём увидим,зачем делить шкуру неубитого медведя?Это всего лишь наши предположения...Будем надеяться, что все поставленные перед ними задачи будут реализовывать в реальную жизнь и скоро мы это все увидим!

6. Вверх #9326
    Общаясь с журналистами, новоизбранный глава Одесского областного совета Николай Пундик сообщил, что на новой должности, в первую очередь, займется решением организационных вопросов.

«Прежде всего, это организация аппарата, организация работы нового депутатского корпуса, это создание постоянно действующих комиссий. Это — самые важные вопросы, которые необходимо решить для организации эффективной работы областного совета», — отметил Николай Пундик.
    По словам председателя облсовета, не позднее 19 декабря состоится заседание второй сессии Одесского областного совета, на которой будут рассмотрены как организационные вопросы, так вопросы, связанные с принятием нового областного бюджета.

«Совместно с Одесской областной государственной администрацией будет проведена серьезная ревизия всех областных программ, как оказалось их на сегодняшний день существует порядка 88», — добавил Николай Пундик.

Как особо отметил председатель областного совета, одними из приоритетов на сегодняшний день является обеспечение питьевой водой Бессарабии и севера области, а также присвоение русскому языку статуса регионального.

Так шо, учите русский язык, господа пессимисты.

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Только странно. что одни и те же то ругают губернатора, что он с журналистами чай пьёт, то они же сообщают, что президент его ругал за плохое отношение к журналистам.
    Гм...у Матвийчука к журналистам изначально было благостное отношение...один тут даже грозился лично пойти и толстой ножкой топнуть... В этом случае, я считаю, президент был не правильно информирован(Клюев...?). Думается мне, что на данный момент упрекать Матвийчука в бездеятельности будет неправильно.

8. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Для "tapochka43". Я Вам вчера ссылку давал с фото нового председателя облсовета. И для тех, кто еще не понял: мы весной, летом не верили Матвийчуку, затем повернулись к нему лицом. А сейчас он сформировал команду и в Одессе, и в области, чтобы работать, а не лясы точить, хотя говорить ему много приходится, убеждать людей надо.
    И ведь, что поразительно. Тем, кто понимает, много говорить не надо. Приходится тратить время на тех, кто не понимает или не хочет понимать. И ведь так и не поймут. Но когда жизнь станет лучше, они найдут других благодетелей и скажут, что это всё потому, что губернатор не мешал.

9. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Одесский городской голова распоряжением №2361-01р создал комиссию по проверке финансово-хозяйственной деятельности КП «Международный аэропорт Одесса» за период 2009-2010 годов. Об этом сообщает муниципальное управление информации.

А вот теперь и узнаем, за какие денежки Гурвиц сам летал и отправлял "груз-200" в Чечню.
    А 2006 ,2007,2008 не интересуют мэрчика ,не?
    Хошь,расскажу,чем дело кончится?
    Много будут возмущаться,по тиливизиру говорить ...никаких адмиистративных или уголовных дел не будет..Пустыльникову снимут и назначат Володю Боделана..

" И все так чинно-благородно...по-старому.."(с)

10. Вверх #9330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В последнее время работа губернатора заключалась в том ,что он бегал по митингам и рвал глотку за Костусева , чтобы в паре воровать.
    Ну, это Ваше предположение. То, что помогал Костусеву, это верно, губернатору нужна единая команда и в Одессе, и в области. И еще, Матвийчук грамотно работает с оппозицией. Цель, по большому счету, у всех одна: благо города, области и горожан.

11. Вверх #9331
    ну да..ну да ..видим мы эти "блага"..

Уровень инфляции в Одесском регионе превысил среднестатистический показатель по Украине на 1,5%.

Об этом в ходе горячей линии сообщил начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов.

По его данным, в Одесском регионе продолжается рост уровня инфляции. За 10 месяцев текущего года он составляет 109,4%.

«Это на полтора процента больше, чем средний показатель по Украине», - отметил чиновник.

12. Вверх #9332
    И еще вопрос к губеру ..

Шо там с Дворцом Студентов?

«На протяжении двух недель мы собрали подписи, и передали уже их губернатору Матвийчуку. Более 8 тысяч подписей и 20 общественных организаций, которые подписались под этим обращением, в течение месяца оно уже находится на рассмотрении. Сегодня мы собрались, чтобы подвигнуть наших новоизбранных областных депутатов, к тому чтобы наконец-то было принято решение касательно дворца студентов»

Раніше Палац студентів був комунальною установою і розвивати власні таланти в ньому можна було зовсім безкоштовно.
    Втім, тепер будівля знаходиться на балансі облради і один місяць утримання споруди його орендарям обходиться у 2-і з половиною тисячі гривень. Це майже не залишає молоді шансів розвивати свої творчі здібності - упевнені мітингувальники.

А шо там с водопроводом в Раздельной?
    Эдуард Матвийчук заверил, что город Раздельная будет обеспечен водой

«До ноября Раздельная будет с водой», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    (обещания августа 2010 года)

ttp://rozdilna.org.ua/news/ehduard_matvijchuk_zaveril_chto_gorod_razdelnaja_b udet_obespechen_vodoj/2010-08-26-260

А шо там с русским региональным?

Русский язык может стать региональным в Одесской области уже в октябре этого года. С таким заявлением выступил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук,
    (обещания июля 2010 года)
    "В октябре этого года будет закончен процесс предоставления русскому языку статуса регионального", - пообещал Матвийчук

ttp://rus.newsru.ua/ukraine/27jul2010/cacanka.html

Болтун-обещалкин?

13. Вверх #9333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на те "личности", которые выступают против него (я о форуме), то невольно начинаешь понимать, что он что-то таки делает правильно.
    Против личностей я ничего не имею - у каждого может быть свое мнение. Но вот методы противников губернатора действительно заставляют задуматься. Они уже производят противоположное действие.

1. Постоянные оскорбления типа "клоун" в огромных количествах
    2. Минимальный набор незначительных фактов типа "жиши", повторяемый множество раз
    3. Использование нейтральных фактов в качестве отрицательных, например "много выступает по ящику".

Сторонники губернатора постоянно приводят какие-то факты деятельности, пусть не глобальные, иногда мелкие но все же. А противники отвечают на это пустышками и ругательствами.

В результате общее впечатление, если представить себе что инфу черпаешь только из этой ветки, в пользу губера, несмотря на то, что противников здесь у него больше и постов против него больше.

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Против личностей я ничего не имею - у каждого может быть свое мнение. Но вот методы противников губернатора действительно заставляют задуматься. Они уже производят противоположное действие.

1. Постоянные оскорбления типа "клоун" в огромных количествах
    2. Минимальный набор незначительных фактов типа "жиши", повторяемый множество раз
    3. Использование нейтральных фактов в качестве отрицательных, например "много выступает по ящику".

Сторонники губернатора постоянно приводят какие-то факты деятельности, пусть не глобальные, иногда мелкие но все же. А противники отвечают на это пустышками и ругательствами.

В результате общее впечатление, если представить себе что инфу черпаешь только из этой ветки, в пользу губера, несмотря на то, что противников здесь у него больше и постов против него больше.
    я постом выше задала вполне наглядные примеры обмана губернатора..
    Шо-то можешь возразить?

15. Вверх #9335
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к губеру ..

Шо там с Дворцом Студентов?

«На протяжении двух недель мы собрали подписи, и передали уже их губернатору Матвийчуку. Более 8 тысяч подписей и 20 общественных организаций, которые подписались под этим обращением, в течение месяца оно уже находится на рассмотрении. Сегодня мы собрались, чтобы подвигнуть наших новоизбранных областных депутатов, к тому чтобы наконец-то было принято решение касательно дворца студентов»

Раніше Палац студентів був комунальною установою і розвивати власні таланти в ньому можна було зовсім безкоштовно.
    Втім, тепер будівля знаходиться на балансі облради і один місяць утримання споруди його орендарям обходиться у 2-і з половиною тисячі гривень. Це майже не залишає молоді шансів розвивати свої творчі здібності - упевнені мітингувальники.

А шо там с водопроводом в Раздельной?
    Эдуард Матвийчук заверил, что город Раздельная будет обеспечен водой

«До ноября Раздельная будет с водой», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    (обещания августа 2010 года)

ttp://rozdilna.org.ua/news/ehduard_matvijchuk_zaveril_chto_gorod_razdelnaja_b udet_obespechen_vodoj/2010-08-26-260

А шо там с русским региональным?

Русский язык может стать региональным в Одесской области уже в октябре этого года. С таким заявлением выступил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук,
    (обещания июля 2010 года)
    "В октябре этого года будет закончен процесс предоставления русскому языку статуса регионального", - пообещал Матвийчук

ttp://rus.newsru.ua/ukraine/27jul2010/cacanka.html

Болтун-обещалкин?
    Мне кажется,что человеку просто надо дать время..на него возлагается огромная ответственность и он не в силах разорваться..Вам тут задавали правильный вопрос,смогли бы Вы,если бы вдруг завтра были на его должности за пару месяцев изменить Одессу?

16. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Государственный комитет статистики Украины на своем официальном сайте сообщил, что Одесская область по темпам роста промышленного производства находится на предпоследнем, 26 месте в Украине. Какие нужны комментарии после офоициальной статистики? Где организующая и направляющая роль губернатора?
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #9337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я постом выше задала вполне наглядные примеры обмана губернатора..
    Шо-то можешь возразить?
    Я тоже могу привести примеры его неудач. Даже те, о которых Вы забыли. Например, ему так и не удалось продавить строительство "Икеи". Однако не бывает чиновника и политика которому бы все удавалось, как розовой пантере из мультика. Разве те политики, которых вы поддерживаете всё задуманное удается? Это обычное деле. Я сужу по сумме баллов, и она (для меня лично) в общем-то в позитиве. Конечно с коррекцией на то, что я сравниваю политиков с политиками, а не с ангелами.

Речь в моем посте вообще-то шла не столько о самом губере, сколько о неуклюжих методах пропаганды против него. Результат (антирезультат) этой неуклюжести смотрите в списках депутатов, в процентах которые набрала его партия в советы.

18. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что человеку просто надо дать время..на него возлагается огромная ответственность и он не в силах разорваться..Вам тут задавали правильный вопрос,смогли бы Вы,если бы вдруг завтра были на его должности за пару месяцев изменить Одессу?
    Да кто его за язык тянул ?
    Сам же обещал и даты называл..

проблема видимо в нем самом ..обещает и забывает...обещает и забывает...

19. Вверх #9339
    «Начала улучшаться ситуация в строительной отрасли. Если мы возьмем октябрь по отношению к сентябрю, то объемы строительных работ выросли на 41%», — отметил главный экономист Одесской области.

По словам чиновника, это связано «и с освоением бюджетных средств, в том числе и по дорогам».

«То есть по строительству мы уже почти вышли на уровень прошлого года. Я думаю, что к концу года мы все-таки «вытянем» эту ситуацию. Ситуация по строительству в Одесской области существенно лучше, чем в стране в целом», — подчеркнул Олег Муратов.

20. Вверх #9340
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Как губернатор приехавший из Ужгорода может знать проблемные вопросы Одесской области Он только лет 5 будет вникать во все , а потом и другой на его место прийдет.

Закрытая тема
Страница 467 из 2340 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права