Panasonic
|
4
3
2
другое
Panasonic
Всех с праздником!
Посоветуйте хорошую ,надежную посудомойку .
И что скажете об этой моделе ?
ESL96361LO
С Новым годом!
Как по мне, эта модель странна вообще и в частности. Именно эта модель у ELECTROLUX стоит неоправданно дороже, чем она стоит. У BOSCH даже в среднем классе есть машины поинтереснее и ценой и наворотами. Да и у самого ELECTROLUX есть машины не хуже по намного более низкой цене. Вы просто назовите основные критерии, по которым выбирали машину, чтобы стало понятно, почему именно эта модель. Может быть я что-то упускаю важное для Вас из своего поля внимания.
В который раз-спасибо Немо.
Нужна встроенная 60 см,функции обязательные: замачивание,быстрая,интенсивная,обязательно-полоскание.Хочу удобную нижнюю корзину,в моей бош слишком большие промежутки между перемычками,там,где должны стоять кастрюли .Вот,в общем-то и все пожелания.Моя сегодня накрылась ( Не хочет греть воду,наверное тен...хотя ей всего 4 года.Так понимаю,что проще поменять на новую,чем связываться с заменой тена.Ощущения неописуемые -после НГ с горой посуды без привычного девайса)))
Подскажите пожалуйста вариант дух. шкафа с самоочисткой и телескопическими направляющими по самой адекватной цене.
[MOD]
Вот идеальные и недорогие варианты:
ELECTROLUX EZC52430AX (пиролитическая самоочистка, телескопические направляющие)
ELECTROLUX EOA93434AX (каталитическая самоочистка, телескопические направляющие)
Всех с праздниками!
Посоветуйте хорошую газовую плиту с большим литражом духовки, шириной 60 см. Цена не критична
Заранее спасибо![]()
С праздниками!
GORENJE K 635 E20WKE
Спасибо, но мне духовка маловата, мне бы за 70 л. А что Вы скажете ELECTROLUX EKC 96450 AX
Ой я проворонила что она электро, нет мне верх газовый нужен. А у электролюкса нет такой с газом. Там просто духовка 74 л
Спасибо большое за ответ. Боюсь останусь без новой плиты, а печь уже негде. А в каких нибудь серых, левых плитах нет приличных духовок. Плита на 90 см в кухню не влазит, хотя Фреггиа мне очень нравится.
У Freggia, кстати, плиты крутые. И, кстати, есть 60-е. Но там всё равно объём 58 л. Может быть появится желание перейти на встройку? Это во всех отношениях хорошо и эстетично.
Последний раз редактировалось NeMo; 08.01.2017 в 18:41.
Мы ремонт сейчас не потяним,а встроенную так просто не поставишь
Здравствуйте
Решили с женой купить аэрогриль
Нашли вот такую модель Аэрогриль VINIS VMO-150
Подскажите пожалуйста - это надежная , хорошая оправдывающая себя техника или есть альтернативный вариант ?
Всем кто ответит заранее огромное спасибо
Хорошего времени суток
Друзья,подскажите,в посудомойке функция-ОПОЛАСКИВАНИЕ ,это именно дополнительное полоскание после мойки или предварительное замачивание перед мойкой?
Социальные закладки