| ||
Тема: Приколы нашего городка
А вот сюжет прямо как из "Городка"
Иду на днях по Филатова , смотрю рв одном из , как их называют не знаю , "Альфатерсоюзов" бомж копается , значит одной рукой так небрежно всё переворачивает , а другой мобилу держит и разговаривает
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Можно продолжить тему фразой... «Кристина худеет с этого спортзала!».
Там не по-английский. Там просто бессмысленный набор слов. Даже ПРОМТ в пьяном угаре на глючном компе так не сможет. Пожалели деньги на перевод.
Настолько интеллигентные, что делают это в себя?!
«Продается семейство музыкальных человеков. Едят всё. Не нуждаются в особом уходе. Приучены к месту. Дружные, общительные, хорошо играют сами с собой.»
Тут все пучком. «Почти правильно».
Бигборды по городу, с рекламой канала ТЕТ. "У ТЕТА -СИЛА" Долго с утра пыталась понять, что за "утета" сила, на ум приходило только что-то не очень цензурное))) (Япону мать знаю, ....скую силу - тоже. Но вот это что за "нечиста сила?)))
(Нет, я знаю что есть канал ТЕТ, есть очередная новая программа на канале. Но все дело в том, что пробела между У и ТЕТА практически не видно. Получается прикол)) Рекламщику незачОт
Русский военный корабль иди н@хуй!
А я поняла эту рекламу так. "У Тета сила" при скором прочтении получается что-то типа "вот это сила, от это сила". Т. е. двоякость в чтении.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
я уже в другой теме писал на счёт реклам , Рексона мэн 48 ,это что бы два дня не мыться![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Может, EBU - это первые буквы Ф.И.О.?Неудивительно,что девушек именно этот вопрос волнует...))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки