Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 467 из 986 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 19712
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, добрый день ! не могу найти информацию, п.э. обращаюсь, может кто подскажет. В груди появился шарик, по размеру как горошинка и такой же возле соска в ареоле, при нажатии болит( изначально было красное пятно на ргуди). Когда манюня сосет и нажимает на ареолку очень больно. Вообще грудь проблемная, за 3 нед. никак не заживет трещина. Дергает внутри и отдает в лопатку. Может кто подскажет проверенного мамолога, а то я без понятия к кому обратится. Спасибо.

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    в 6 поликлинике на Говорова хороший маммолог. я лично не обращзалась, но у него консультировалась подруга, осталась довольна, очень помог. тоже уплотнения в груди были

3. Вверх #9323
    Посетитель Аватар для ya_
    девочки, читаю вас все время...

напомните, плз, кто у нас занимается одеждой для кормящих мам? вылетел из головы ник... а то уже холодать начинает, а вещей, в которых покормить можно нлормально, нет савсэм.

и еще, может, видел кто-то из вас вот такой столик где-то у нас? или знаете, у кого можно заказать, чтоб сделали? а то под 200 евро получается, если везти с этого сайта...

спасибо!
    Последний раз редактировалось ya_; 06.11.2012 в 20:29.

4. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день ! не могу найти информацию, п.э. обращаюсь, может кто подскажет. В груди появился шарик, по размеру как горошинка и такой же возле соска в ареоле, при нажатии болит( изначально было красное пятно на ргуди). Когда манюня сосет и нажимает на ареолку очень больно. Вообще грудь проблемная, за 3 нед. никак не заживет трещина. Дергает внутри и отдает в лопатку. Может кто подскажет проверенного мамолога, а то я без понятия к кому обратится. Спасибо.
    не хочу что-либо утверждать, но когда я ходила на курсы для беременных, консультант по гв нам рассказывала историю о том, что одной женщине было больно кормить, дергало и простреливало в подмышку, оказалось у ре была молочница в ротике и соответственно во время вскармливания она попадала на сосок и внутрь его, что вызывало такую боль... может имеет смысл проверить и такой вариант?

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение

напомните, плз, кто у нас занимается одеждой для кормящих мам? вылетел из головы ник... а то уже холодать начинает, а вещей, в которых покормить можно нлормально, нет савсэм.

и еще, может, видел кто-то из вас вот такой столик где-то у нас? или знаете, у кого можно заказать, чтоб сделали? а то под 200евро получается, если везти...

спасибо!
    ссылка не работает
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #9326
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ссылка не работает
    исправила, спасибо! по ссылке теперь открывается, и если вниз прокрутить, то столик видно в разных ракурсах

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

Anda39
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #9328

спасибо!
    мы занимаеси
    https://forumodua.com/showthread.php?t=871579

идеально оформлять заказ сразу на сайте - ссылка в первом посте
    Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 07.11.2012 в 10:21.

9. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ой, классно))) Жаль, что так далеко((( нам бы в центре точно такой же.... Чтоб и отношение, и творчество, и без прививок...
    У нас тоже чудесный сад, правда, без живности. Но тоже частный и тоже на Черемушках
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #9330
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас тоже чудесный сад, правда, без живности. Но тоже частный и тоже на Черемушках
    а ваш как называется и в какую стоимость его посещение ?

11. Вверх #9331
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки, такой нестандартный вопрос: какой фирмы первую ложку лучше купить малышу? Я так понимаю, что она должна быть пластиковая?

12. Вверх #9332
    Девочки, подскажите пжалуйста, нам 4 недельки и у нас понос уже дней 5. РАз 8 в сутки и прям водичка. Никаких примесей нет, цвет желтый. Думала пройдет само, но как то никаких улучшений. Что предпринять ?Сейчас исключительно на ГВ.

13. Вверх #9333
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки, такой нестандартный вопрос: какой фирмы первую ложку лучше купить малышу? Я так понимаю, что она должна быть пластиковая?
    Самая первая у нас была серебряная, потом когда уже начал активно кушать, взяла пластмассовые: чико с силиконовым наконечником мне не очень понравилась, она мало набирает и слишком уж пластичная, канполовская поглубже, но маленькие зубки ее быстро раскусывают. В основном мы пользовались серебрянной
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Чего пластиковая? Я, если честно, в первый раз такое слышу)) У нас пластиковой никогда не было. Первая ложка - серебрянная. Сейчас тоже ею пользуемся и всеми другими, что есть в доме.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #9335
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, подскажите пжалуйста, нам 4 недельки и у нас понос уже дней 5. РАз 8 в сутки и прям водичка. Никаких примесей нет, цвет желтый. Думала пройдет само, но как то никаких улучшений. Что предпринять ?Сейчас исключительно на ГВ.
    У вас диета! смотрите чтобы у дитя обезвоживания не было!! 5 дней?!! и вы к врачу не обращались??

я бы дала нифуроксазид

16. Вверх #9336
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    к врачу конечно надо обратиться для консультации, но моя какала по 15-18 раз в сутки до полутора месяцев, совпало это с той самой "трехнедельной сыпью"

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А до этого на чем были ,если сейчас на гв.Температура есть?Или ухудшение внешне..

18. Вверх #9338
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Самая первая у нас была серебряная, потом когда уже начал активно кушать, взяла пластмассовые: чико с силиконовым наконечником мне не очень понравилась, она мало набирает и слишком уж пластичная, канполовская поглубже, но маленькие зубки ее быстро раскусывают. В основном мы пользовались серебрянной
    нам 2.10 - до сих пор первая серебряная в почете =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    У вас диета! смотрите чтобы у дитя обезвоживания не было!! 5 дней?!! и вы к врачу не обращались??

я бы дала нифуроксазид
    и это тема ЕР..... нифуроксазид это очень сильное средство даже для взрослого, не то что для месячного малыша.

Оля, есть гомеопатические препараты, которые можно давать с рождения. а можно вообще и самой выпить того же угля, чтобы ребенку вообще ничего не давать.
    второе, Вы уверены, что это именно понос? поговорите с нормальным врачом. живот болит у малыша? какая Ваша диета? может есть что-то провокационное?

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    и это тема ЕР..... нифуроксазид это очень сильное средство даже для взрослого, не то что для месячного малыша.

Оля, есть гомеопатические препараты, которые можно давать с рождения. а можно вообще и самой выпить того же угля, чтобы ребенку вообще ничего не давать.
    второе, Вы уверены, что это именно понос? поговорите с нормальным врачом. живот болит у малыша? какая Ваша диета? может есть что-то провокационное?
    Я болею, уже вторую неделю. Температуры ни у меня ни у ре нет. Как раз с прошлой нед. малого и начало нести, я выпила несколько дней таблетки- врач прописал от кашля. Может поэтому ?

Ответить в теме
Страница 467 из 986 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права