А ждать этого можно вечность?Я стока проживу?
Это надо идти в ЖЭК, писать жалобу. В течении месяца должен прийти специальный человек посмотреть все и ЖЭК даст ответ в письменной форме. Вероятнее всего, отказ со ссылкой на то, что нету денег и работников не проведение ремонта. Снова писать желобу, снова месяц ждать ответа. И еще раз писать жалобу и месяц ждать. По результатам трех отказов можно подавать на ЖЭК в суд и в судебном порядке получать разрешение на проведение работ по замене балок самостоятельно с последующим возмещением ЖЭКом стоимости материалов в качестве квартплаты. Но ЖЭК может заказать дополнительную экспертизу и подать встречный иск, обвинив жильцов в ненадлежащей эксплуатации. Тогда гораздо хуже и дольше. И дороже.
Вот я и изучаю вопрос возможно ли сделать это своими силами без жалоб, без проектов и судов. Пока не буду уверена - не начну ничего делать, естественно. Почитаю, посоветуюсь, посчитаю, а потом уже и буду решать рисковать мне так или нет.![]()

Тема:

Я стока проживу?
не смотря на то, что балки это его и ЖЭКа работа, а не я должна себе сушить с этим мозг.

Социальные закладки