Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 467 из 714 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 14267
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    мой кот раз в год расфигачивает себе над глазом рану, пробовала понять почему - не вышло. Три дня пшикаю чемиком - все проходит.
    Пронатюр ориджинал суперпремиум.
    Я обработала левомеколем...

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я обработала левомеколем...
    кому что нравится, я животных обрабатываю чеми-спреем и гексидермом, мази не люблю.

3. Вверх #9323
    кому что нравится, я животных обрабатываю чеми-спреем и гексидермом, мази не люблю.
    Нам левомеколь врач после кастрации прописал. Поэтому им и пользуемся..Почитаю про ваши средства.

4. Вверх #9324
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    не знаю, мне кажется, что правильной натуралкой кормить дороже, чем кормом. Если холистики пока дороговато - попробуйте суперпремиу, пронатюр ориджинал, например
    Nickolette, абсолютно согласна! + еще и ощущение, что целыми днями только приготовлением кошечкам поесть и занимаешься...
    Да, вроде в составе этого корма нет ненужностей. А как витаминки - нужно дополнительно давать?

А по поводу правильной натуралки, я уже извелась - творог буквально впихивать приходится... сырое мясо, оно конечно на ура, но я ж боюсь, а вдруг не все паразиты ошпарятся... в общем каждый раз паника... А рыба - это просто истерика, милые котики превращаются в вампиров, но все говорят, что нельзя котикам ее много... И я даже не считала, сколько в месяц все это выходит, но однозначно - котики едят больше чем мы

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Nickolette, абсолютно согласна! + еще и ощущение, что целыми днями только приготовлением кошечкам поесть и занимаешься...
    Да, вроде в составе этого корма нет ненужностей. А как витаминки - нужно дополнительно давать?

А по поводу правильной натуралки, я уже извелась - творог буквально впихивать приходится... сырое мясо, оно конечно на ура, но я ж боюсь, а вдруг не все паразиты ошпарятся... в общем каждый раз паника... А рыба - это просто истерика, милые котики превращаются в вампиров, но все говорят, что нельзя котикам ее много... И я даже не считала, сколько в месяц все это выходит, но однозначно - котики едят больше чем мы
    Я вообще не даю ему рыбу мороженную.... только рыбные консервы, выходит не оч дешево. Но шо не сделаешь для любимого..
    Последний раз редактировалось cycysik; 09.11.2013 в 15:40.

6. Вверх #9326
    Нам левомеколь врач после кастрации прописал. Поэтому им и пользуемся..Почитаю про ваши средства.
    у меня оба вылизываться умеют, потом кто пузыри пускает, кого тошнит. Поэтому я спреи люблю, плюс еще присыпка с йодоформом классная, но она на мокрые раны только.

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Я собаку кормлю смешанно, утром натуралка, вечером корм. С вечера ставлю размораживаться рубец или мясо, утром тру тыкву, морковку, буряк, добавляю водоросли, если есть ягоды, яблоки, кабачки (что есть, кроме картошки, капусты и цитрусовых), если нужно витамины или масла - все. Кот натуралку ест только если с собачьей миски утащит, так не приучен, что поделаешь.
    Витамины нужно давать по потребностям, если шерсть не нравится - или биотин (есть в канина, есть в доктор клаудерс, есть в 8 в 1), или жирные кислоты в масле (шед-Х, 8 в 1), или банально рыбий жир, но я не знаю, что с дозировкой на котика, на почти 40-кг собаку 1 капсулку 200мг в день. Но я бы не спешила, если кот на сушке.
    По поводу рыбы согласна, что надежнее консервы, мур-рыба, например

7. Вверх #9327
    у меня оба вылизываться умеют, потом кто пузыри пускает, кого тошнит. Поэтому я спреи люблю, плюс еще присыпка с йодоформом классная, но она на мокрые раны только.

Я собаку кормлю смешанно, утром натуралка, вечером корм. С вечера ставлю размораживаться рубец или мясо, утром тру тыкву, морковку, буряк, добавляю водоросли, если есть ягоды, яблоки, кабачки (что есть, кроме картошки, капусты и цитрусовых), если нужно витамины или масла - все. Кот натуралку ест только если с собачьей миски утащит, так не приучен, что поделаешь.
    Витамины нужно давать по потребностям, если шерсть не нравится - или биотин (есть в канина, есть в доктор клаудерс, есть в 8 в 1), или жирные кислоты в масле (шед-Х, 8 в 1), или банально рыбий жир, но я не знаю, что с дозировкой на котика, на почти 40-кг собаку 1 капсулку 200мг в день. Но я бы не спешила, если кот на сушке.
    По поводу рыбы согласна, что надежнее консервы, мур-рыба, например
    Я в шоке, мы свою кокер-спаниэль вообще кормили со стола.. Но это было в далекие советские времена... Когда про сухой корм даже не знали...Давали то, что согластна была есть...Но если честно, наша Герда ела все подряд, не перибирая...

8. Вверх #9328
    Я в шоке, мы свою кокер-спаниэль вообще кормили со стола.. Но это было в далекие советские времена... Когда про сухой корм даже не знали...Давали то, что согластна была есть...Но если честно, наша Герда ела все подряд, не перибирая...
    ну так мы тоже кота и болонку кормили со стола, в детстве. Потом уже питбулю готовили специально, а дядя овчарок всегда мясом кормил.
    Маленьких собак и котов часто со стола кормили, большую фиг со стола прокормишь)))

9. Вверх #9329
    Оптимист

Если я тут напишу чем я кормил свою сибирскую кошку в середине 80х, со мной перстанут общаться все мои знакомые заводчики Мало того, что жили мы за городом и она охотилась на все что могла, я еще ее кормил вареным минтаем и хеком, в Дельфине покупал )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9330
    хи... когда только появился вискас, сестричка кошечку стала им кормить... и все думали что это невероятно полезно и кошке несказанно повезло... кошка была не согласна и всеми силами опустошала тарелки с кашкой, сметала забытый хлебушек со стола, и активно таскала мышек, распихивая их в качестве заначек по укромным уголкам... так что в итоге вернули ее на простую и незамысловатую натуралку)))
    а вот действительно... столько требований к корму... а раньше-то вообще об этом никто не задумывался, кормили чем придется, и кошки многие и до 18 лет жили... а сейчас даже не представляю как в своих впихнуть что-нибудь из тогдашнего рациона зверюшек...и смотрю проблема эта у многих кошачьих))

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если я тут напишу чем я кормил свою сибирскую кошку в середине 80х, со мной перстанут общаться все мои знакомые заводчики Мало того, что жили мы за городом и она охотилась на все что могла, я еще ее кормил вареным минтаем и хеком, в Дельфине покупал )))
    вполне себе нормальное питание. еще если учитывать что тогда это таки был хек и минтай, а не их китайский нынешний "аналог"
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    вполне себе нормальное питание. еще если учитывать что тогда это таки был хек и минтай, а не их китайский нынешний "аналог"
    У меня знакомая еще лет пять назад кормила кота сырыми бычками из сильпо....Просто теперешние котики приучены к сушке поэтому каши и не едят. Я вот утром дала коту творожок со сметанкой... и что немного съел, а потом прийдет лапой вокруг позагребает типо прячет и все просит консерву, а консервы закончились))))) Зато ест сулугуни и сыр твердый, даже можно сказать требует)))

13. Вверх #9333
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    сметана и сыр - сомнительное питание для кота.
    не стоит злоупотреблять этим.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    сметана и сыр - сомнительное питание для кота.
    не стоит злоупотреблять этим.
    Я не злоупотребляю, только чего вдруг сметану нельзя? Насколько я знаю кисломолочку им можно.

15. Вверх #9335
    ну если мы говорим про кисломолочку, какой % жирности у кефира?
    а у сметаны?
    насколько знаю я, то сметана слишком жирная для кошачьих.

16. Вверх #9336
    Я не злоупотребляю, только чего вдруг сметану нельзя? Насколько я знаю кисломолочку им можно.
    животным лучше нежирную кисломолочку давать, я коту даю несладкий йогурт типа активии классической - по консистенции как сметана, а жира 2,5%. Сметана и сыр действительно слишком жирные для животных

17. Вверх #9337
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ну если мы говорим про кисломолочку, какой % жирности у кефира?
    а у сметаны?
    насколько знаю я, то сметана слишком жирная для кошачьих.
    сметана 15% магазинная не домашняя... творог тоже 5% жирности. Если честно то мне кажется, что даже если написано 15% это еще не факт что там есть 15%. Даю редко.

18. Вверх #9338
    кстати о кисломолочке есть вопрос: можно ли котам давать скисшее домашнее (кипяченое) молоко?
    мои коты такое любят больше всего среди активий, лактоний, кефиров и т.д.
    При чем иногда любят, когда только сыворотка выделилась, а иногда хотят только когда уже почти творог.

19. Вверх #9339
    Не покидает форум Аватар для Melana
    кто что слышал об этом корме, состав не плохой
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #9340
    Ой, что-то в составе я там не поняла - называют "беззерновой корм с картошкой", а ингредиенты - рис..кукуруза.. о картошке не слова....
    хотя на вид - состав-цена-производство великобретании - вроде как не плохо...Тоже интересно какие живые будут отзывы))

Ответить в теме
Страница 467 из 714 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права