Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 467 из 684 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 13662
  1. Вверх #9321
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт подал в суд требование об опеке над их с Джоли детьми

Голливудский актер Брэд Питт подал документы в ответ на иск своей бывшей супруги Анджелины Джоли.

Развод одной из самых красивых пар Голливуда набирают новых оборотов. Невзирая на то, что изначально актер не хотел бороться за право полной опеки над детьми через суд, заботясь о их психическом состоянии, на днях он все же подал документы в ответ на иск своей бывшей супруги Анджелины Джоли. Передает онлайн-портал People.

По словам актера, его не удовлетворяет предложение экс-супруги о том, что дети будут жить с ней, а он лишь изредка сможет их навещать. Брэд Питт рассчитывает на совместную юридическую и физическую опеку над Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. Стоит отметить, что в настоящее время право полной опеки принадлежит Анджелине Джоли.

Кстати, именно дети стали причиной распада семьи. Джоли обвинила своего супруга в жестоком обращении с ними, особенно с приемным сыном Мэддоксом. По словам актрисы, Питт не раз поднимал на мальчика руку – это и стало последней каплей в их отношениях.

Стоит отметить, что Мэддокс единственный из всех детей не хотел идти на свидание с отцом. Когда встреча все же состоялась, он был очень смущен, в то время как Питт едва сдерживал слезы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    The Crown.

Недавно вышел сериал The Crown (Корона) Великобритания. (2016)
    Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени.
    Режиссер Бенжамин Карон, Стивен Долдри, Филип Мартин.
    Сценарий Питер Морган.
    Оператор Оле Брэтт Биркеланд, Адриано Голдман.
    Композитор Руперт Грегсон-Уильямс.

Драматический телесериал, созданный Питером Морганом для Netflix. Шоу рассказывает историю британской королевской семьи в середине XX века.
    Премьера первого сезона, состоящего из 10-ти часовых эпизодов, состоялась 4 ноября 2016 года.

3. Вверх #9323
    Эксперт крышесносности

Мел Гибсон впервые прокомментировал роман с 26-летней возлюбленной

60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 26-летней Розалинд Росс.

Мел Гибсон и Розалинд Росс встречаются уже два года. В сентябре этого года представитель голливудского актера рассказал People, что 26-летняя возлюбленная актера Розалинд Росс находится в интересном положении. Однако, сам Мел отношения с возлюбленной не комментировал. Исключение актер сделал для издания The Mirror.
    Возраст - это всего лишь цифры. Розалинд взрослая и очень мудрая, мы в восторге друг от друга. Может, у кого-то в таких отношениях были проблемы, а кого-то просто приводит в ужас наша разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Для меня Розалинд - особенная“, - рассказал Мел Гибсон.
    Напомним, голливудский актер Мел Гибсон вместе со своей возлюбленной, акробаткой Розалиндой Росс, посетил церемонию награждения Золотой глобус 2016.

Гибсон и Росс на Золотом глобусе

4. Вверх #9324
    Эксперт крышесносности

Райан Филлипп и Полин Слэджтер расторгли помолвку

Бывший муж Риз Уизерспун Райан Филлипп и Полин Слэджтер расстались после пяти лет отношений.

42-летний бывший муж Риз Уизерспун актер Райан Филипп, который снялся в таких известных фильмах как Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Жестокие игры, Франклин, расстался со своей невестой Полин Слэджтер после пяти лет отношений. Об этом сообщает usmagazine с ссылкой на приближенных к паре инсайдеров. Что послужило причиной расставания не сообщается.

Филлипп и Слэджтер начали встречаться в 2011 году, а в 2012 году впервые появились вместе на красной дорожке. На прошлое Рождество актер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердце, но дело до свадьбы так и не дошло.

5. Вверх #9325
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт отказался от рекламной кампании фильма с Марион Котийяр

Голливудский актер Брэд Питт решил отказаться от промотура фильма Союзники.

Совсем скоро на экраны выйдет новый фильм Союзники с участием популярного американского актера Брэда Питта, где он сыграл главную роль. Партнершей Брэда по картине стала французская актриса Марион Котийяр, которую СМИ обвинили в разрыве отношений Брэда и Анджелины Джоли.

Как пишет thesun.co.uk, что Брэд решил отказаться от рекламной кампании фильма, которая традиционно проходит перед премьерой картины и ориентирована на завлечения зрителя на просмотр картины.

Питт заявил, что не будет присутствовать на премьерах, красных дорожках и не собирается давать интервью, не смотря на то, что журналисты согласились не задавать ему личных вопросов, а спрашивать его исключительно по фильму.
    Как раз должна была начаться большая промокампания, которая в итоге помогла бы Брэду Питту наконец получить Оскар, но время оказалось не слишком подходящим. Питт подтвердил свое участие в десятках телешоу, а теперь все интервью отменены, продюсеры и журналисты в разочарованы“, – рассказал инсайдер.

6. Вверх #9326
    Эксперт крышесносности

Вышел трейлер шестого сезона сериала Родина

Керри снова придется спасать мир, воспитывая попутно дочь.

Канал Showtime презентовал трейлер шестого сезона сериала Родина/Homeland. В принципе, страсти между американскими сцецслужбами и мировым терроризмом будут кипеть все так же. Только теперь героиня Клэр Дейнс снова вернется в родной Нью-Йорк и окунется с головой в насыщенный событиями период для страны - между Днем выборов и Днем инаугурации.

Напомним, что ранее президент Showtime Дэвид Невинс объявил о продлении сериала на целых три сезона (то есть всего их будет восемь). Шестой стартует 15 января следующего года.

Сериал Родина/Homeland был запущен в 2011 г. В его основу лег израильский телесериал Гидеона Раффа Военнопленные. На его счету уже три награды Эмми\ (лучший драматический сериал, лучшая женская роль в драматическом телесериале и лучшая мужская роль в драматическом телесериале) и безоговорочная любовь зрителей.

7. Вверх #9327
    Эксперт крышесносности

"Чудо-женщина" Галь Гадот беременна во второй раз

31-летняя Галь Гадот, которая исполнила главную роль в фильме Чудо-женщина, сообщила, что ждет второго ребенка.

Галь Гадот опубликовала в Instagram фотографию, на которой позирует в обнимку с мужем, сложив на животе пальцы в виде сердца.

Актриса замужем за израильским бизнесменом Яроном Версано с 2009 года. У пары уже есть пятилетняя дочь Альма.
    Я безумно взволнована и рада поделиться с вами этим чудом", – написала Галь и добавила хэштег "мама во второй раз".

Галь Гадот с мужем

8. Вверх #9328
    Эксперт крышесносности

Красавица и Чудовище: новые фото со съемок

В сети появились новые фотографии, сделанные на съемках фильма Красавица и Чудовище/Beauty and the Beast.

Благодаря новым кадрам из фильма мы можем подробнее рассмотреть работу Жаклин Дюрран, художника по костюмам, получившей Оскар за работу над картиной Анна Каренина. Причем эффектно выглядят не только люди, но и компьютерно-анимированное Чудовище, и очаровательная кухонная утварь, чьи образы также были взяты из оригинального диснеевского мультфильма 1991 г. Но в новой версии в сюжете произошли некоторые изменения. Так, в мультике отец Белль был изобретателем, в новой версии такими же качествами наделили и главную героиню. О том, как жила барышня до встречи с Чудовищем практически ничего неизвестно, почему она любит книги и как она вообще проводила свободное время. Поэтому сценаристы решили создать для девушки предысторию. Оказывается, Белль изобрела некое подобие стиральной машины, поэтому вместо ручной стирки, она могла сидеть и спокойно читать. Так героиня стала изобретателем.

В режиссерском кресле Красавицы и Чудовища сидит Билл Кондон, снявший две части Сумерки. Рассвет, Пятую власть, Мистера Холмса и Девушек мечты. В новом фильме Чудовище играет Дэн Стивенс, роль Гастона досталась Люку Эвансу, его помощника Лефу - Джошу Гэду, отца Белль играет Кевин Клайн. Нового персонажа большой рояль по имени Каденза озвучит Стэнли Туччи, метелочку для пыли Плуметт - Гугу Мбата-Роу, а Миссис Поттс – Эмма Томпсон. Что получилось, узнаем только 17 марта 2017 г., когда должен состояться релиз фильма.

9. Вверх #9329
    Эксперт крышесносности

Орнелла Мути решила получить российское гражданство

61-летняя известная итальянская актриса Орнелла Мути снялась в клипе российского актера Александры Реввы.

42-летний российский актер Александр Ревва сообщил, что итальянская актриса Орнелла Мути готовит документы для получения российского гражданства. Об этом он рассказал РИА Новости.

Он пояснил, что Мути уже является резидентом России. По словам актера, об этом она сама рассказала на презентации его нового клипа на песню Как Челентано, где Орнелла сыграла роль самой себя.
    Вот так всю ночь мы смотрели мой новый клип#какчелентано вместе с моими очаровательными и мегасексуальными подругами“, – написал на своей соцстраничке Ревва и опубликовал совместное фото с Орнеллой Мути и украинской певицей LOBODA.

Орнелла Мути, Александр Ревва, LOBODA

Отметим, что дата выхода нового клипа Реввы с участием Мути, пока не известна.

10. Вверх #9330
    Эксперт крышесносности

Питт и Джоли пришли к соглашению по вопросу об опеке над детьми

Официальный представитель Анджелины Джоли рассказал, как они с Брэдом Питтом решили, кто будет заботиться о детях.

О грядущем разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли стало известно в конце сентября 2016 года. С тех самых пор было очевидно, что главным камнем преткновения в бракоразводном процессе станет вопрос об опеке над их шестью детьми.

В начале ноября Питт обратился в суд с прошением предоставить ему единоличную опеку над детьми. Джоли выдвинула аналогичные требования, и суд встал на ее сторону, сообщает usmagazine.com.
    Все дети останутся вместе с матерью. Они также продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Все стороны настроены на излечение семьи, поэтому мы просим вас о предупредительном отношении в это трудное время", – заявил представитель Анджелины.

11. Вверх #9331
    Эксперт крышесносности

Утвержден новый актер на роль Фредди Меркьюри

Звезда сериала Мистер Робот Рами Малек сыграет лидера группы Queen.

Актер Рами Малек, звезда сериала Мистер Робот/Mr. Robot, сыграет Фредди Меркьюри в биографической драме Богемная рапсодия/Bohemian Rhapsody. Об этом сообщает The Guardian.

Съемки байопика о жизни лидера Queen откладывались по разным причинам на протяжении нескольких лет.

В ноябре 2015 года проект получил нового сценариста Энтони Маккартена (Вселенная Стивена Хокинга). Также тогда появилась информация, что главную роль в фильме исполнит Бен Уишоу (Парфюмер, Облачный атлас), а ранее предполагалось, что роль Меркьюри сыграет Саша Барон Коэн. Но оба актера выбыли из проекта.

Режиссером фильма назначен Брайан Сингер, который снял блокбастеры Люди Икс и Возвращение Супермена. Продюсировать ленту будут Грэм Кинг (Отступники) и участники группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор.

12. Вверх #9332
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон дала откровенное интервью о муже и карьере

Голливудская актриса Дженнифер Энистон появилась на обложке декабрьского номера журнала Marie Claire и рассказала о муже.

Пока иностранная пресса негодует предполагая о возможном возвращении после развода Брэда Питта к Дженнифер Энистон, звезда спокойно наслаждается своим семейным счастьем с Джастином Теру.

47-летняя актриса снялась для декабрьского выпуска Marie Claire и дала откровенное интервью. Звезда объяснила, почему ранее она написала открытое письмо в Huffington Post:

Мое семейное положение было поставлено под сомнение, мой развод был пристыжен, когда у меня не было партнера, меня в этом постоянно упрекали. Но почему? Почему на женщину смотреть только через призму ее личного выбора?“
    Я слишком долго трудилась на протяжении всей жизни, чтобы затем моя карьера рухнула только потому, что у меня нет ребенка“.

Дженнифер Энистон для Marie Claire

Также Энистон отметила, что сейчас у нее время перемен: “Я нахожусь на распутье и пытаюсь понять, чего я хочу и что действительно заставляет мое сердце петь“.
    “Почему я так счастлива рядом с мужем? Он обожает меня и окружает вниманием, в каком бы состоянии я не находилась. Мне не страшно открыться ему. Кроме того, Джастин делает меня лучше, так как у меня есть потребность заботиться о нем. Мне больно думать, что ему может быть плохо. Он очень хороший человек“, — поделилась Джен.

13. Вверх #9333
    Эксперт крышесносности

Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии на Мертвом море

27-летняя возлюбленная Владимира Кличко Хайден Панеттьери почти два года не может справиться с послеродовой депрессией.

Хайден Панеттьери родила Владимиру Кличко дочь Кайю в декабре 2014 года. После родов актриса столкнулась с частой, но замалчиваемой проблемой – послеродовой депрессией.

В отличие от многих своих коллег актриса не стала натягивать улыбку и создавать беззаботный образ в СМИ, а поделилась своей проблемой с общественностью.
    Борьба с болезнью длится уже почти два года: Хайден поддержали близкие и друзья, она несколько раз проходила стационарное лечение. Теперь же Панеттьери отправилась на Мертвое море.
    Плавать в Мертвом море – одна из самых невероятных вещей, которые я когда-либо делала“, – написала Хайден в Twitter и добавила фото.

Отметим, что 40-летний Владимир Кличко всячески поддерживает возлюбленную. Пара помолвлена, но дата свадьбы пока неизвестна. Скорее всего, они ожидают пока отступит недуг Панеттьери.

14. Вверх #9334
    Эксперт крышесносности

Бенедикт Камбербэтч высмеял выборы в США

Джеймс Корден и Бенедикт Камбербэтч разыграли забавную сценку, посвященную выборам в США.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч и его земляк Джеймс Корден сняли смешной скетч о гонке Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

По сюжету Камбербэтч играет отца, а Корден – сына, который не может уснуть и просит папу рассказать ему сказку на ночь. Тогда Бенедикт читает историю о том, как Хиллари шла в Белый дом через темный страшный лес мимо ужасного оранжевого монстра (Трампа).

15. Вверх #9335
    Эксперт крышесносности

Джейми Дорнан может определить в толпе фанатов 50 оттенков серого

Актер Джейми Дорнан, который сыграл Кристиана Грея во франшизе 50 оттенков серого, рассказал, что издалека видит поклонников этого фильма.

В феврале 2017 года на экраны выйдет сиквел 50 оттенков серого. Джейми Дорнан посетил шоу Джимми Киммела и поделился, что уже готов к новой волне обожания от фанатов франшизы.

Актер, который, по собственному признанию, снимался в сериале Крах в течение пяти лет, заявил, что различает один “клан“ поклонников от другого.
    Джейми также со смехом поделился, что его отец является очень известным акушером-гинекологом у себя на родине в Белфасте, Северная Ирландия. Поэтому, когда Дорнан приезжает домой, его узнают сначала как сына своего отца, а потом уже как актера.

16. Вверх #9336
    Эксперт крышесносности

Принц Гарри подтвердил роман с актрисой Меган Маркл

Принц Великобритании Гарри встречается 35-летней американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл.

На прошлой неделе весь мир облетела новость, что у 32-летнего внука королевы Елизаветы ІІ, принца Гарри, роман с актрисой Меган Маркл, которая известна по роли Рейчел Зейн из телесериала Форс-мажоры.

Теперь принц Гарри решил официально подтвердил свои отношения с Меган. Соответствующее письмо появилось на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter 8 ноября. В нем говорится, что девушка принца “стала объектом морального угнетения“.

Согласно заявлению, принц Гарри редко реагирует на “вымышленные истории прессы“ о его жизни, стараясь “развивать профессиональные отношения со СМИ, фокусируясь на своей работе и проблемах, которые его волнуют“.

Кенсингтонский дворец также заявил, что Гарри беспокоится о безопасности Меган Макрл и глубоко разочарован тем, что не способен защитить ее.

Отметим, что с сентября 2011 года Маркл замужем за Тревором Энгельсоном, с которым она не живет вместе с августа 2013 года.

17. Вверх #9337
    Эксперт крышесносности

Обнародован список номинантов на европейский Оскар

Европейская киноакадемия объявила список номинантов на премию, которая в Европе считается аналогом американского Оскара.

Кадр из фильма Она

Европейская киноакадемия объявила номинантов на свою премию, которая в Европе считается аналогом американского Оскара.

Фильм немецкого режиссера Марен Аде Тони Эрдманн стал лидером по количеству номинантов.

Среди других претендентов на звание лучшего фильма Европы ленты Она, Джульетта, Комната и Я, Дэниел Блэйк.
    Церемония вручения премии Европейской киноакадемии пройдет 10 декабря во Вроцлаве.
    Смотри список номинантов на европейский Оскар:
    Лучший европейский фильм
    Джульетта
    Комната
    Она
    Тони Эрдманн
    Я, Дэниел Блэйк

Лучший европейский режиссер
    Марен Аде — Тони Эрдманн
    Педро Альмодовар — Джульетта
    Кен Лоуч — Я, Дэниел Блэйк
    Кристиан Мунджиу — Выпускной
    Пол Верховен — Она

Лучшая европейская актриса
    Валерия Бруни-Тедески — La pazza gioia
    Трине Дюрхольм — Коммуна
    Сандра Хюллер — Тони Эрдманн
    Изабель Юппер — Она
    Эмма Суарес и Адриана Угарте — Джульетта

Лучший европейский актер
    Хавьер Камара — Трумэн
    Хью Грант — Флоренс Фостер Дженкинс
    Дэйв Джонс — Я, Дэниел Блэйк
    Бургхарт Клаусснер — Государство против Фрица Бауэра
    Рольф Лассгорд — Вторая жизнь Уве
    Петер Симонишек — Тони Эрдманн

Лучший европейский сценарий
    Тони Эрдманн
    Комната
    Я, Дэниел Блэйк
    Выпускной
    Соединенные штаты любви

Лучшая европейская комедия
    Вторая жизнь Уве
    Он снова здесь
    Корова

Лучший анимационный фильм
    Жизнь кабачка
    Забытые дети
    Красная черепаха

18. Вверх #9338
    Эксперт крышесносности

Чад Майкл Мюррей станет папой во второй раз

Звезда сериала Холм одного дерева Чад Майкл Мюррей снова станет папой.

Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер во второй раз станут родителями

Мамой второго ребенка Чада Майкла Мюррея станет его жена Сара Ремер, передает US Weekly.

Пара уже воспитывает сына, который появился на свет 31 мая 2015 года.
    Отметим, что Чад и Сара Ремер познакомились на съемках сериала Избранный.

Во время работы над проектом актер встречался со своей напарницей — австралийской актрисой и фотомоделью Никки Уилан.

19. Вверх #9339
    Эксперт крышесносности

Бред Пітт вперше з'явився на публіці після новини про розлучення

52-річний Бред Пітт поступово повертається до життя після того, як Анджеліна Джолі подала до суду заяву про розлучення.

Актор Бред Пітт відвідав показ фільму Місячне сяйво разом із Джулією Робертс. Чоловік посміхався і не давав приводів запідозрити його у депресії.

Тим не менше, повідомлення про те, що Бред перебуває в тяжкому психологічному стані, продовжуються.
    За даними інсайдерів, він постійно плаче та дуже сумує за дітьми.

Джулія Робертс і Бред Пітт

20. Вверх #9340
    Эксперт крышесносности

Планетаріум: вийшов новий трейлер

Компанія Артхаус Трафік випустила новий трейлер до фільму Планетаріум/Planetarium.

Французська режисерка Ребекка Злотовські отсанні декілька років наробила чимало галасу у фестивальному середовищі. Її дебютна картина Прекрасна скалка/Belle epine стала зухвалою красивою оповіддю про підліткову тугу молодої дівчини (Леа Сейду), яка почала цікавитися мотоциклами та їх водіями. Далі Ребекка знімає драму Гранд Централ, де головну роль знову виконує Леа Сейду в компанії з Тараром Рахімом.

У новому фільмі Злотовські знімає Наталі Портман та Лілі-Роуз Депп в якості двох сестер, що приїздять до Парижу у 1930-х рр. та, за чутками, маючи надприродні здібності, можуть розмовляти з привидами. Тут вони знайомляться с кінопродюсером, що просить дівчат влаштувати йому індивідуальний спіритичний сеанс. Він так захоплюється їми обома, що пропонує сестрам знятися у кіно, а потім поступово закохується в кожну.

Продюсерами стрічки виступили брати Дарденн. Окрім Портман та Депп у фільмі знімаються Луї Гаррель та Еммануель Селінджер. В український прокат Планетаріум вийде вже 1 грудня.

Ответить в теме
Страница 467 из 684 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права