| ||
Тема: ОрхиХваст
Девочки, всем огромное спасибочки. Нам оч приятно с птенчиком)))
моя красота!
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось Sting1; 21.04.2013 в 09:31.
Есть только один путь постижения - действовать!
Приветики всем!
Девочки, какая красота у всех!.. Захожу в темку и сердце радуется и глазу приятно, от этого Настроение Плюс +++++++++
Начну свой хваст с ооочень крупненькой орхочки, ее мне подарила неделю назад, девушка моего сына. Она работает рядом с магазином Квiти на Глушко, там и купила эту красотку.. Глядя на нее сразу приходит на ум сравнение с розовым слоникомМасяня и распустившая все цветочки уценочная блонда, поставленная на табуретку, для сравнения размерчика
А вот собственно и сама блонда...
А это продлила свой цветонос нежная мидюшка... у нее обратная сторона цветка нежно-розовая, из-за этого она такая лапушка
И еще одна девушка достойная внимания. Купила ее зимой в уценке, со временем оказалось, что у нее подгнивает точка роста, пришлось все зачищать и ждать детку, но вместо детки, девушка решила продлить цветоносИ вот ее первый цветочек, цвет намного темнее чем на фотке
![]()
Последний раз редактировалось Xenia!; 19.04.2013 в 14:09.
Моя манюняшка, мини фалик. не смогла сегодня пройти мимо неё
Вложение 6111550
Три девицы под окномА вернее, на стене
Мой трёхглавый дракон! Огромный, по 11 см цветки! Прошёл боевое крещение в неравной схватки с котом.
Вложение 6111564
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Моя лимонная новиночка, сегодня муж подарил с утра пораньше и полное цветение орхи, которую уже показывала, она еще растит бутончики![]()
Девочки, всем ОГРОМЕННОЕ спасибки!!!!
А мой желтик все таки- ПАХНЕТ!!!! Суппер, запах с лимонной ноткой, так нежненько. И самое неожиданное, что мой Будда тоже пахнет. Запах чуть слаже но тоже очень приятно. Муж унюхал сегодня. Сколько с утра нюхала не чувствовала. Обноружили, что оба пахнут в 11 часов утра))))))
![]()
Мои не угомонные чудЫ
![]()
А эту красотку так смачно уронила((( Отбила два цветка и точку роста цветоноса...криворукаяЯ
Рабочие "лошадки"
Сан Пассат....падалкО..совсем потерял равновесие из-за своего метрового цветоноса.
Неунимашка)))
Еще один трудяга розовый полосатик
Рабочаяя "пони"
Чистое окно- мое уастие в субботнике и озеленении города)))
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки