|
вот мы, на ИВ, мне кажется все носим неправильно.. точнее мне кажется что мы все, скорее всего. кормим на одну сторону. что не есть правильно... так как те кто кормят грудью, больше вероятность что они меняют стороны, даже 100% вероятностьа вот мы. искусственники, наврядли чередуем.... это минимум того, что может повлиять на позвоночник... буду срочно привыкать чередовать стороны... лишним не будет однозначно
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну.криво держали.у нас в 1 мес было подозрение на дисплазию - мы работали над этим и все ок....а проверить у невролога нам сказали ее еще в 3 мес.так невролог была в шоке.что в мес все было хорошо. а пришли с кривым дитем - и спина и таз и плечи. говорит - так, мама показывает как носит реб, а теперь папа...ну..и оказалось что мама вообще капец как ужасно это делает, а папа раз через раз.......в общем, показала как надо
Хотим спать только у мамы на коленях, шаг вправо , шаг влево, попытка к бегству-ААААААААААААААААааааааааааааааа
Никогда не говори никогда.....
Ахаха, читаю про рюкзачек и улыбаюсь, мы ходим иногда в рюкзачке уже мес полтора, когда в магаз, когда с ребом на час в парк, многие гуляли с нами=))
И че? Клевать сразу? Для начала почитайте зарубежные статьи, а не наши, не забываем, что наша медицина тупит на заднихх рядах, а потом говорим...
Никто же не говорит, что реба носить будет 24 часа в сутки 7 дней в неделю в рюкзаке! Иногда- без проблем
включаем мозг хоть немного, серьезно
Кстати, мой малый замечательно в рюкзаке спит
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У нас сегодня день канючек. Существовать без маминых рук мы категорически отказываемся. Более менее успокоились с грелкой на пузе и соской в зубах и пока мамазаменители работают смогла побежать хоть смеську приготовить.
Я сижу за компом, ноги на маленькой табуреточке, на коленях подушечка, на подушечке Аленка с соской во рту и спит на бочке.я бы её положила, но сразу весь сон пропадает.....где мама?????????????777
Никогда не говори никогда.....
Хм читаю про "неравильные ручки" и задумываюсь...может и мы неправильно носим? к неврологу идем на след неделе...нужно будет уточнить...и еще у меня Варька что-то начала все время поворачивать глову в правую сторону,в левую оооочень редко...думаю надо идти на массажи как бы кривошеи не было(
девочки, в сантиме на троицкой есть 2упаковки муни нб по 429грв
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девули, вот хочу написать одну ясную и понятную всем вещь, о которой мы иногда забываем. Это -ФОРУМ! Всё без исключения, что тут написано можно обсуждать и обговаривать сто пятьсот раз. Если кто-то тут уже что-то написал, то уже выставил это на обсуждение, даже если просто хотел по-дружески поделиться своим опытом и чем-то интересным. А еще нас ( помимо нас красавиц и умниц) читают абсолютно левые люди ( в том числе и мужчины которые про сиси-писи наши читают). Или вот кто-то нашел знакомого по Нику и сидит тут жизнь его поминутно отслеживает) так что перед тем как писать надо предполагать, что любой может вставить свои 5 коп или обговаривать нас за ужином с мужем или с подругой)
Извините, но вот очень хотелось давно это написать. Это элементарная и понятная вещь, но о ней надо помнить...
ну туда-сюда поворачивает,но если просто лежит то только в правую,спит на правой и т.д.
ну не так чтобы очень друг на друга внимание обращают..не..скорее на игрушки если одна шуршит птичкой то вторая поворачивает туда голову и наоборот) ну и я им платочки плюшевые с головками купила,чтоб слюнявить и щупать,так один платочек и тягают)
Социальные закладки