Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 467 из 1007 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 20127
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем привет
    я вот кенгуруху только меряла, но поняла что моей там не ахти....заказали эрго рюкзак.а вот на счет спины, позвоночника - все это оч.опасно в таком возрасте.мы вот с папой неправильно на РУЧКАХ носили и все..искревление, а 2 мес назад этого не было(
    хожк по утрам на корректирующие масажи с дитем. времент от этого стало еще меньше.
    Так что, Ирина, мы не призываем вас одуматься и делать как все......но может, немного подождать с кенгурухой месяцкв до 6-7? хотя б когда сам сядет? а вообще лучше пойти к неврологу с этой кенгурухой, пусть одобрит. мне она показывала как носить дитя и как не носить, чтоб не было проблем...а то мы уже их заработали сами
    а как неправильно носили? а то у меня есть подозрение, что тоже неправильно ношу

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а как неправильно носили? а то у меня есть подозрение, что тоже неправильно ношу
    вот мы, на ИВ, мне кажется все носим неправильно.. точнее мне кажется что мы все, скорее всего. кормим на одну сторону. что не есть правильно... так как те кто кормят грудью, больше вероятность что они меняют стороны, даже 100% вероятность а вот мы. искусственники, наврядли чередуем.... это минимум того, что может повлиять на позвоночник... буду срочно привыкать чередовать стороны... лишним не будет однозначно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Оо интересную вещь рассказала мне, я своего ложу на разные бочки кушать, но не запоминаю когда на какой) а показали как надо правильно носить?
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот мы, на ИВ, мне кажется все носим неправильно.. точнее мне кажется что мы все, скорее всего. кормим на одну сторону. что не есть правильно... так как те кто кормят грудью, больше вероятность что они меняют стороны, даже 100% вероятность а вот мы. искусственники, наврядли чередуем.... это минимум того, что может повлиять на позвоночник... буду срочно привыкать чередовать стороны... лишним не будет однозначно
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для za-m
    \
    а как это "неправильно" носили? и как выяснили что искревление появилось?
    ну.криво держали.у нас в 1 мес было подозрение на дисплазию - мы работали над этим и все ок....а проверить у невролога нам сказали ее еще в 3 мес.так невролог была в шоке.что в мес все было хорошо. а пришли с кривым дитем - и спина и таз и плечи. говорит - так, мама показывает как носит реб, а теперь папа...ну..и оказалось что мама вообще капец как ужасно это делает, а папа раз через раз.......в общем, показала как надо

5. Вверх #9325
    Мама года
    Хотим спать только у мамы на коленях, шаг вправо , шаг влево, попытка к бегству-ААААААААААААААААааааааааааааааа
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ахаха, читаю про рюкзачек и улыбаюсь, мы ходим иногда в рюкзачке уже мес полтора, когда в магаз, когда с ребом на час в парк, многие гуляли с нами=))
    И че? Клевать сразу? Для начала почитайте зарубежные статьи, а не наши, не забываем, что наша медицина тупит на заднихх рядах, а потом говорим...
    Никто же не говорит, что реба носить будет 24 часа в сутки 7 дней в неделю в рюкзаке! Иногда- без проблем
    включаем мозг хоть немного, серьезно
    Кстати, мой малый замечательно в рюкзаке спит
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #9327
    параНЕнормальная
    У нас сегодня день канючек. Существовать без маминых рук мы категорически отказываемся. Более менее успокоились с грелкой на пузе и соской в зубах и пока мамазаменители работают смогла побежать хоть смеську приготовить.

8. Вверх #9328
    Мама года
    Я сижу за компом, ноги на маленькой табуреточке, на коленях подушечка, на подушечке Аленка с соской во рту и спит на бочке.я бы её положила, но сразу весь сон пропадает.....где мама?????????????777
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Хм читаю про "неравильные ручки" и задумываюсь...может и мы неправильно носим? к неврологу идем на след неделе...нужно будет уточнить...и еще у меня Варька что-то начала все время поворачивать глову в правую сторону,в левую оооочень редко...думаю надо идти на массажи как бы кривошеи не было(

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    У нас сегодня день канючек. Существовать без маминых рук мы категорически отказываемся. Более менее успокоились с грелкой на пузе и соской в зубах и пока мамазаменители работают смогла побежать хоть смеську приготовить.
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я сижу за компом, ноги на маленькой табуреточке, на коленях подушечка, на подушечке Аленка с соской во рту и спит на бочке.я бы её положила, но сразу весь сон пропадает.....где мама?????????????777
    тяжко вам девчата...мои колбаски уже 2 часа в кроватке играются игрушками и мама только заходит улыбается им показывает что где шуршит и уходит...все) и мы молчим)))

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Хм читаю про "неравильные ручки" и задумываюсь...может и мы неправильно носим? к неврологу идем на след неделе...нужно будет уточнить...и еще у меня Варька что-то начала все время поворачивать глову в правую сторону,в левую оооочень редко...думаю надо идти на массажи как бы кривошеи не было(
    я думаю что когда кривошея - то они ваще не хотят поворачивать голову, у нас без проблем что в одну что в другую сторону, это больеш зависит от "картины за окном" где интересней, туда и поворачивается

12. Вверх #9332
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    девочки, в сантиме на троицкой есть 2упаковки муни нб по 429грв
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    тяжко вам девчата...мои колбаски уже 2 часа в кроватке играются игрушками и мама только заходит улыбается им показывает что где шуршит и уходит...все) и мы молчим)))
    а они между собой играют? или каждая сама по себе? есть уже какое-то взаимодействие?
    а то моя на массаже орала-орала..а зашел мальчик когда мы уже одевались..гдето до годика ему....и она замолчала - так разглядывала внимательно..клипала рисничками

14. Вверх #9334
    ну.криво держали.у нас в 1 мес было подозрение на дисплазию - мы работали над этим и все ок....а проверить у невролога нам сказали ее еще в 3 мес.так невролог была в шоке.что в мес все было хорошо. а пришли с кривым дитем - и спина и таз и плечи. говорит - так, мама показывает как носит реб, а теперь папа...ну..и оказалось что мама вообще капец как ужасно это делает, а папа раз через раз.......в общем, показала как надо
    кстати, у невролога или невропатолога? и это плановое у всех должно быть или педя ваша вас спецом отправила? ... мы во вторник топаем на взвешивание (2 месяца) думаю может самой заглянуть к херургу, проверить повзоночник. или таки лучше сразу к неврологу? (или невропатологу?)

15. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Девули, вот хочу написать одну ясную и понятную всем вещь, о которой мы иногда забываем. Это -ФОРУМ! Всё без исключения, что тут написано можно обсуждать и обговаривать сто пятьсот раз. Если кто-то тут уже что-то написал, то уже выставил это на обсуждение, даже если просто хотел по-дружески поделиться своим опытом и чем-то интересным. А еще нас ( помимо нас красавиц и умниц) читают абсолютно левые люди ( в том числе и мужчины которые про сиси-писи наши читают ). Или вот кто-то нашел знакомого по Нику и сидит тут жизнь его поминутно отслеживает) так что перед тем как писать надо предполагать, что любой может вставить свои 5 коп или обговаривать нас за ужином с мужем или с подругой)
    Извините, но вот очень хотелось давно это написать. Это элементарная и понятная вещь, но о ней надо помнить...

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девули, вот хочу написать одну ясную и понятную всем вещь, о которой мы иногда забываем. Это -ФОРУМ! Всё без исключения, что тут написано можно обсуждать и обговаривать сто пятьсот раз. Если кто-то тут уже что-то написал, то уже выставил это на обсуждение, даже если просто хотел по-дружески поделиться своим опытом и чем-то интересным. А еще нас ( помимо нас красавиц и умниц) читают абсолютно левые люди ( в том числе и мужчины которые про сиси-писи наши читают ). Или вот кто-то нашел знакомого по Нику и сидит тут жизнь его поминутно отслеживает) так что перед тем как писать надо предполагать, что любой может вставить свои 5 коп или обговаривать нас за ужином с мужем или с подругой)
    Извините, но вот очень хотелось давно это написать. Это элементарная и понятная вещь, но о ней надо помнить...
    не знаю как насчет ежеминутно, но при мысли что кто-то из знакомых может прочитать - я уже столько своих сообщений отредактировала перед отправкой или вобще не запостила ))))))

17. Вверх #9337
    кстати, у невролога или невропатолога? и это плановое у всех должно быть или педя ваша вас спецом отправила? ... мы во вторник топаем на взвешивание (2 месяца) думаю может самой заглянуть к херургу, проверить повзоночник. или таки лучше сразу к неврологу? (или невропатологу?)
    невролог. направила педя......но вы можете и сами пойти, никакого листочка с посыланием в кабинет я не получала. хирург ничего не сказал про искривление. странно..кому верить?

18. Вверх #9338
    я думаю что когда кривошея - то они ваще не хотят поворачивать голову, у нас без проблем что в одну что в другую сторону, это больеш зависит от "картины за окном" где интересней, туда и поворачивается
    ну туда-сюда поворачивает,но если просто лежит то только в правую,спит на правой и т.д.
    а они между собой играют? или каждая сама по себе? есть уже какое-то взаимодействие?
    а то моя на массаже орала-орала..а зашел мальчик когда мы уже одевались..гдето до годика ему....и она замолчала - так разглядывала внимательно..клипала рисничками
    ну не так чтобы очень друг на друга внимание обращают..не..скорее на игрушки если одна шуршит птичкой то вторая поворачивает туда голову и наоборот) ну и я им платочки плюшевые с головками купила,чтоб слюнявить и щупать,так один платочек и тягают)

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    не знаю как насчет ежеминутно, но при мысли что кто-то из знакомых может прочитать - я уже столько своих сообщений отредактировала перед отправкой или вобще не запостила ))))))
    Я сначала в беременной теме писала все что угодно и делилась всем , но однажды мне процитировали мое сообщение и сказали - это ж ты писала на форуме и его уже трактовали и тд) после этого думаю каждый раз)

20. Вверх #9340
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    а у нас в какахах бяка. и теперь мы пьем сиропчик)))
    п.с. информация на случай моей идентификации моими врагами))) нехай пообсуждают с подругами))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 467 из 1007 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя