Сегодня промерно в 19.00 (+- 20 мин) стоял на светофоре на Паустовского-из города в сторону трассы пролетели 5 пожарных ЗиЛов с водометами под конвоем двух МЧСовских 99ых. Кто знает что было?
| ||
Сегодня промерно в 19.00 (+- 20 мин) стоял на светофоре на Паустовского-из города в сторону трассы пролетели 5 пожарных ЗиЛов с водометами под конвоем двух МЧСовских 99ых. Кто знает что было?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
На Прииморской, часов в 19.30, прямо возле вулканизации (ирония судьбы?), на середине двух полос стояла Лада с включенной аварийкой. Можно было заметить абсолютное отсутствие у Лады правой резины и практически полностью стертый диск. Пытался работать эвакуатор, но ни одного предупреждающего аварийного знака не было ни с одной, ни с другой стороны на таком опасном участке дороги с крутым поворотом. Водитель Лады был весьма экстравагантен- то ли весело отдыхал до случившегося, то ли перенервничал, что "съел" полностью колесный диск.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
в пятницу, почти на углу солнечная тенистой у бордюра стоял мерс 221, без левых колёс, никто не в курсе что там было? кажется российские номера, не наши
Someday, someway
Пятница.
Старопортофрануковская/Тираспольская.....в районе 11 вечера Ниссан двигаясь по Старопортофранковской (со стороны Торговой) хотел совершить левый поворот на Тираспольскую (под запрещающий знак) и не уступил дорогу Жигулям 4-ке.......Итог: 4-ка получила конкретный удар в левое переднее крыло, у Ниссана нет морды........ходили общались, водитель Ниссана вроде вину признал.
Суббота, около 13 часов на Тираспольской (напротив парикмахерской "Юность") Газель сбила женщину........вроде была в сознании, увезла скорая (правда ее долго ждали).
41-летняя женщина пострадала в ДТП, произошедшем 10 июля в Приморском районе Одессы.
Как сообщает пресс-служба горГАИ, в 13.30 по улице Тираспольской со стороны Асташкина двигался малотоннажный автомобиль «ГАЗ-3302».
На нерегулируемом перекрестке с улицей Базарной водитель иномарки совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть в установленном месте.
Вследствие ДТП женщина-пешеход – 1969 года рождения была доставлена в больницу. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица, перелом костей носа, тупая травма живота и грудной клетки.
http://*************/?p=67760
мне там, только в начале (где нет переходов) женщина под колёса бросалась, я в третьем ряду ехал справа какойто бусик (через которого невидно) идём почти на ровне и тут бус бьет по тормозам и спереди выпрыгивает дама с пакетаим смотрящая в другую сторону...
много слов я сказал её в открытое окно....
(хорошо что я тормозить начал ещё не видя чего бус тормозит, а то было бы...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Ночью с 10-го на 11-е в районе пос.Свердлово в результате ДТП пострадало 6 человек, возраст от 19 до 22 лет. Один погибший /неизвестный/, лет 22, остальные с различными степенями тяжести госпитализированы, многие в тяжелом состоянии. Все с запахом алкоголя.
Легковушка врезалась в Камаз, причем, это был вроде бы Москвич. Как там поместились все шестеро, неизвестно.
Обстоятельства ДТП непонятны, выезжало 4 специализированных бригады скорой.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/12/5215793/
У Чорному морі поблизу Одеси до берега рухається пляма з речовини невідомого походження довжиною 4 км та шириною 2-3 км.
Про це повідомляє прес-служба Міністерства охорони навколишнього природного середовища.
Пляму інспектори виявили у неділю, 11 липня, обстеживши простір в районі від мису Великого Фонтану до пляжу Дельфін після того, як Державній екологічній інспекції в області повідомив про забруднення внутрішніх морських вод черговий МНС.
Речовина має вигляд суцільного шару та знаходиться на поверхні на відстані 50-150 м від урізу води.
Пляма переміщується до берега від 16 ст. Великого Фонтану до пляжу Дельфін.
Відібрано проби морської води для аналізу на хімічні забруднюючі речовини.
Після проведеної експертизи, у пробах морської води не було виявлено перевищення основних гідрохімічних показників якості води, крім підвищеної концентрації завислих речовин: на відстані 100 м та 300 м від урізу води перевищення фону становить 48 мг/л та 65 мг/л відповідно (по даним за 05.07 фонові показники морської води по завислим речовинам становили 2 мг/л).
Також проведено обстеження зовнішніх рейдів ДП "Іллічівський МТП", ДП "Одеський МТП" та ДП "МТП Южний", слідів підтікань та наявних забруднень із суден, які знаходились на рейді не виявлено.
Відібрані проби води передані на аналіз на планктонні форми та водорості до спеціалізованого закладу - Одеського філіалу Українського інституту південних морів.
Большая Арнаутская за Екатерининской- кенгурятник РАВ4 проверял на прочность бампер Ауди 100 .
это та пляма, которая чудом спасла парня с лезвием в аркадии ночью на горке? или всамделешная?
П.С. Таки всамделишное
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...12072010150000
Последний раз редактировалось Maks.....; 12.07.2010 в 14:22.
Ничего я не хочу менять (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Затопило проспект Шевченко)))
До тротуара![]()
пр шевечнко и говорова всё затопило...генуэзкую не видел,но вероятно тоже...а равно как и аркадию![]()
Someday, someway
Социальные закладки